ID работы: 2651794

Неожиданно вспыхнувшие чувства

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Рано утром Джаррод проснулся в своей комнате из-за какого-то запаха. Запах был очень вкусный, но, поскольку он всегда сам готовил себе завтрак, то решил спуститься и посмотреть, кто это взялся готовить. Джаррод быстро умылся, оделся и пошел на кухню посмотреть.        На кухне была Лорен, которая проснулась раньше его, и, судя по запаху, готовила что-то очень вкусное. Девушка два с лишним часа провозилась с готовкой и теперь вовсе заволновалась, потому что увидела Джаррода и едва не уронила лопатку на пол. - Джаррод, не пугай меня, - сердито сказала Лорен. - Я едва не уронила то, что готовила долго.        Пока она ругалась, Джаррод долго смотрел на неё и улыбался. Ею невозможно было не любоваться, тем более, как он считал, красный рейнджер такая милая, когда злится. Так бы продолжалось долго, если бы не чайник, который стоял на плите и кипятился. - О, нет! - вскрикнула Лорен. - Из-за тебя чайник мне всю плиту залил. Хорошо, что я еду в духовке готовила. - Да? - усмехнулся Джаррод. - Не вижу абсолютно никакой логики в твоих словах. Готовила в духовке, которой я сам за год два раза-то пользуюсь, а ронять на пол собралась инструмент для приготовления завтрака, - последнее слово он выделил очень четко, так как глаза его никогда не обманывали даже когда он был злодеем во времена существования команды Ярости Джунглей.        Можно сказать, чайник спас ситуацию, иначе Джаррод долго выслушивал бы обвинения в свой адрес. Впрочем, он к этому привык. Но стоит сейчас вкратце рассказать о его доме.        Дом был довольно большой. Все было отделано в светлых и теплых тонах, что делало этот дом очень и очень уютным. Да и во всем доме царил порядок, что далеко не всем одиноким мужчинам присуще.        Вернемся, пожалуй, к нашей неудачной ситуации. Пока Лорен вытирала залитую водой плиту, Джаррод продолжал любоваться ею. "А она ничего, - думал про себя черный лев. - Да и готовит наверняка неплохо. Стоп! Что-то не так. Точнее, со мной не так. Мне кажется, или я влюбился в нее? Джаррод, тупое ты создание! Ты даже не знаешь, как вести себя с девушкой. Возможно, чуть позже я смогу найти ответ на свой вопрос." Да, ну и денек у нашего ученика Пай Шуа. С самого утра не задался, можно сказать. Стоило ли так пугать девушку, когда можно было с легким шумом спуститься по лестнице, скажем, споткнуться или зацепиться рукавом рубашки, чтобы она рвалась с громким треском. Да уж, точно все наперекосяк у Джаррода, да и не только у него. Парень мог бы долго еще продолжать о чем-то думать, но его мысли все же прервал голос, принадлежавший красному рейнджеру. - Джаррод, ты что, завтракать не собираешься? - спросила Лорен. - А, что? - только и произнес Джаррод. - Так не пойдет, - сказала Лорен. - Сейчас же мой руки и садись есть. - Ладно, ладно. Только успокойся, - ответил парень. "Интересно, каковы ее следующие действия? Может, Лорен меня еще и потащит куда-нибудь? Я уже сгораю и от любопытства, и от испытываемых чувств к ней!!!"        Джаррод, не пытаясь даже спорить с Лорен, вымыл руки и сел за стол. В это время Лорен почти все приготовленные блюда расставила на столе. Если бы кто-то из вас, читателей оказался на месте Джаррода, то, наверное, представил бы себе, что это было такое, что могла приготовить Лорен. Так вот Джаррод как раз был озадачен теперь тем, что же приготовлено было из всего,что находилось на столе. Его бедный желудок тут же дал о себе знать, так как черный лев не ел ничего вот уже третий день со своей работой полицейского. Зато сейчас у него долгожданный выходной.        Во время завтрака они разговаривали. Каждый рассказывал о своей непростой жизни. Если присмотреться со стороны, то можно понять, что у Джаррода и Лорен судьбы немного похожи: им обоим пришлось расти без родителей. Так за завтраком время пролетело незаметно, и они оба поняти, пусть еще не до конца, что испытывают друг к другу чувства.        После завтрака они решили подняться наверх в комнату Джаррода. Комната эта былы в очень темных тонах, что напоминала собой храм Дай Ши. Впрочем, пусть такая обстановка и пугала девушку, но ей это было уже совсем не важно. Ее волновало совсем другое. Но для начала Лорен обратила внимание на фотогафию, находящуюся на прикроватной тумбочке. На ней были изображены родители Джаррода. Мужчина в черной рубашке с сильными чертами лица и длинными каштановыми волосами, что покоились на его плечах, и женщина в кимоно с черными волосами, подобными крылу ворона. - Это твои родители? - спросила девушка. - Да. Они погибли много лет назад, - с легкой грустью ответил черный лев. Если присмотреться к нему самому и к фотографии его родителей, то можно заметить сильное сходство между ним и его отцом. В конце концов парень решил прервать молчание, минуты которого показались ему вечностью. - Но я не за этим привел тебя сюда, Лорен.        Прежде чем Лорен успела хоть что-то понять, Джаррод опрокинул ее на кровать, слегка сжав при этом запястья ее рук, и коснулся губ девушки своими. Вначале это был неуверенный поцелуй, но потом он переростал в более сильный и страстный, на который красный рейнджер все же ответила, поскольку поняла, что оказывать сопротивление не было смысла. Потом с ее губ парень медленно перешел на ее шею, и тут уже поцелуи стали более уверенными. Он целовал ее, слегка покусывая нежную кожу, заставив девушку тихо застонать. Лорен осторожно освободила свои руки и обвила ими шею черного льва, а он тем временем стал стягивать с нее одежду, начиная с белой в тонкую красную полоску кофты, заканчивая предпоследним предметом ее гардероба. Девушка, не задумываясь, начала расстегивать пуговицы на его рубашке, но не решилась пойти дальше, так как воспитание самурая все же не позволяло. Тем временем черный лев уже начал целовать верхнюю часть ее тела, обвивая сильными руками талию девушки, заставляя ее тем самым стонать чуть громче. Затем он снова потянулся к ее губам, и последний поцелуй стал более сильным, нежным и искренним. В конце концов Джаррод отстранился, так как катастрофичестки не хватало воздуха. Отдышавшись, он тихо произнес: - Я люблю тебя, Лорен. С этого момента ты теперь для меня все: любовь, воздух, жизнь, - от сказанных им слов у девушки скатилась по щеке слеза, и она со всей нежностью обняла и поцеловала парня.        С этой минуты Джаррод обрел смысл своей жизни. Теперь у него есть в жизни человек, который заполнил пустоту в его сердце своим светом и своей любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.