ID работы: 2651640

Лисы всегда правы

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира внимательно смотрела на Малию и ждала ответа. Кира только что открылась Малии, рассказала её о том, что она чувствует. Ещё секунду помедлив Малия ответила: - Прости, Кира, - прошептала Малия не смея взглянуть на Киру, - просто, но мы не можем быть вместе. - Почему? - искренне удивилась черноволосая девушка, - разве мы, я и ты, для тебя ничего не значит? - В словах Киры Малия услышала нотку отчаяния, но не решилась посмотреть на неё. - И та поездка в Мексику? Она тоже? Тоже ничего для тебя не значит? - Кира, - взмолилась Малия, - прошу, пойми меня. Я койот. а ты лиса. - И что? - Мы не можем быть вместе... Папа... - прошептала Малия. - Что папа? - спросила Кира. Она подошла к дрожащей Малии, которая, казалось, вот-вот заплачет. - Он, - голос у Малии дрожал, - он не позволит. - А давно ли ты слушаешься отца? - поинтересовалась Кира, обнимая девушку. - Но... - Никаких "но", - более уверенным голосом сказала Кира. - А насчет того, что я лиса, а ты койот, - продолжила Кира и отстранилась от Малии так, что бы посмотреть ей в глаза, - разногласия бывают между волками и койотами. Малия слегка улыбнулась. - А между лисами и койотами разногласий быть не может, - сказав это Кира обняла Малию, - я права? - Конечно, - ответила Хейл, - лисы всегда правы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.