ID работы: 2651293

Nephilim May Cry

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
TomySar бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Стеклянный дождь

Настройки текста
Охотник перепрыгнул стену с колючкой и оказался в паре метров от Скотта. Тот презрительно скривил губы. - Вот и все. Бежать некуда, отродье! - прорычал демон и бросился на парня. Пилигрим чудом избежал смерти, прыгнув в сторону и кувыркнувшись. Вскочив на ноги, он вырвал из земли дорожный знак и ударил тварь сзади по ноге. Та взвыла, но сразу же лапой отбросила Скотта на десяток метров, так что тот покатился. Поднявшись, он посмотрел на приближающегося демона и вытер лицо рукавом. - Нужно было добить тебя тогда, - признал он свою ошибку. - Тебе меня не победить, - угрожающе заявил охотник, на его лице образовалась зверская кровожадная ухмылка. На месте выбитых клыков уже появились новые. - Посмотрим, - нахмурив брови, бросил Пилигрим и побежал на врага. Оказавшись в опасной близости с ним, Скотт оттолкнулся от земли и оказался высоко над демоном. Он несколько раз кувыркнулся в воздухе и ударил охотника ногой по его запрокинутой вверх голове, попав в уродливую рану на его лице. Дикий звенящий болезненный вопль демона выбил все окна с фронтальной стороны колонии и на землю посылался мелкий стеклянный дождь. Скотт усмехнулся. - Ну и как тебе такой поворот? - спросил он охотника, корчившегося от боли. - На этот раз я тебя не пожалею. - Ты все равно ничего не изменишь. Нас много, - свирепо прошипел демон. - Мне вообще пофиг. Я тут за Рамоной Флауэрс, - ответил парень. Охотник засмеялся, глядя на него. - Рамона - шлюха! Гуляла, гуляет и будет гулять. Семеро бывших, это не считая тебя. Просто ты жалкий! Пилигрим в ярости нанес ему еще один удар в лицо, после чего стал избивать его голыми руками, как боксерскую грушу. - Долбаный! Гадкий! Вонючий! Бездушный! Абсолютный! Сукин Сын! - наконец он нанес последний удар, от которого охотник с разбитым в кровь лицом улетел в бетонную стену и упал замертво. Отдышавшись, Скотт Пилигрим решил войти в здание, выяснить, что там происходит и почему на месте обычного полицейского участка появилась колония. Только Скотт открыл тяжелую металлическую дверь в колонию, как почувствовал недомогание и потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.