ID работы: 2651293

Nephilim May Cry

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
TomySar бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Время пошло

Настройки текста
- Здесь почти нет людей... - заметил Скотт, держа за руку свою девушку, пока они шли по улице. - Как бы тебе сказать, чтоб было понятней... Ну, мы находимся в другой реальности, здесь вместо людей можно увидеть демонов. Пилигрим посмотрел на Найвз глазами полными ужаса. Ему было бы спокойнее, если она скажет, что это была шутка, но ее лицо говорило об обратном. - То есть как это в другой? Как мы тут оказались? Я думал мне это снится... - казалось, вопросов у парня было больше, чем звезд на небе. - Это настоящая реальность. Есть вторая, фальшивая. Иллюзия, которую видит большинство людей, - попыталась объяснить девушка. - Мы можем перемещаться между ними. - Каким образом? Я ничего не понимаю! Черт, я хочу проснуться! - Скотт был сильно напуган, чем вызвал у девушки досадный стон. - Ты проснулся. И ты, как и я, не совсем человек. Поэтому мы и можем... - Что значит "не совсем человек"? - сильнее сжав руку Найвз и схватив другой за плечо, встревожился Пилигрим. - Ну... ты выглядишь как человек, но... Я не знаю, как тебе сказать правду. Парень убрал руки и посмотрел на свое отражение в витрине магазина, словно пытаясь увидеть там настоящего себя. Но видел обычного, уставшего и ничего не понимающего парня. Найвз остановилась и посмотрела на него, после чего подошла сзади и обняла. - Слушай, я не думала, что это будет так тяжело для тебя. Но мир не такой, каким кажется. Ты должен знать правду. - Я не знаю, что правда, а что нет. Не знаю, что реальность, а что - кошмар. Ничерта не знаю! - Скотт вырвался из объятий девушки и в ярости ударил ногой по пожарному гидранту. К его изумлению, он сбил его, словно в него только что на скорости врезалась машина, а не человеческая конечность. И он даже ничего не почувствовал, как будто ударил по пустоте. Растерянными глазами он смотрел как водяная струя взмыла вверх на несколько этажей, затем Пилигрим схватил девушку и отбежал с ней на другую сторону улицы. - Ну вот, видишь? Я же говорила, что ты не... - ...человек. Проклятье! - закричал Пилигрим во весь голос. - Успокойся, Скотт. Я помогу тебе. Я с тобой, понял? - девушка подошла и прижалась к парню, он посмотрел на нее и увидел, как ее глаза стали черными, чернота из глазниц стекла ей на лицо. - Кто ты? Кто ты?! - испытывая шок и оттолкнув Найвз, спросил Скотт. - Я нашла. Его. - другим голосом сказала девушка кому-то. Скотт огляделся вокруг, услышал чей-то крик. Нечеловеческий, режущий слух. - Охотник рядом. И ты не сбежишь, - криво усмехнулась Найвз, глядя на удивленного парня. - Так вот что ты имела ввиду. Ты - демон? - Я работаю на спецслужбы. Они выслеживают тех, кто представляет угрозу для демонов. Я думала рассказы о тебе - ложь, но своими глазами убедилась, что ты обладаешь силой, которой нет у простых людей, - спокойно ответила Найвз. Пилигрим пожал плечами, подошел к девушке и отвесил ей сильную пощечину. К его удивлению, Найвз не упала, она прикоснулась к покрасневшей щеке и засмеялась. - Время пошло, Скотт. Скоро ты узнаешь как выглядят и чем питаются демоны. Скотт хотел было ей что-то сказать, но она мгновенно исчезла, уйдя в другой мир. - Вот черт! Так это была ловушка... - разочарованно произнес Пилигрим. Парень услышал снова звериный рык, теперь он звучал ближе. Развернувшись к нему, Скотт увидел как по крышам зданий скачет какая-то огромная тварь, покрытая шерстью. - Твою ж мать! - процедил сквозь зубы Скотт и побежал в ту сторону, в которую они с Найвз шли. Через несколько секунд все снова начало меняться. Дома исчезали или преобразовывались внешне, дорога позади разрушалась, машины проваливались в пустоту. Пилигрим бежал не оглядываясь, стараясь не упасть или попасть на исчезающие куски дороги. Впереди новой стеной возник тупик, парень свернул налево в узкий проулок. Пробежав двор, Скотт спустился по ступенькам к остановке. В этот момент как раз остановился пустой автобус. Парень вошел в него и сел возле окна. Он почувствовал сильную слабость, закрыл глаза и, сам того не желая, заснул.

***

Винчестеры вышли из своей машины и направились к дому, в котором, согласно информации от Кастиэля, должен жить нефилим - существо необычайно сильное, появившееся от союза ангела с человеком. - Дин, а что будем делать, если он, или она, без разницы... нападет на нас? - спросил Сэм, подымаясь по ступенькам к входной двери. - Ты только не наложи в штаны, а то вонь будет на всю округу, - похлопав брата по плечу, усмехнулся Дин, и подмигнул: - У меня все схвачено. Сэм раскрыл рот, но ничего не ответил, просто затряс головой, поражаясь оптимизму брата. Дверь открыла молодая девушка с синими волосами и подняв брови, вопросительно посмотрела на братьев. - Привет, красавица. - Заулыбался Дин и тут же получил по спине от Сэма, лицо которого приняло забавное выражение. - Вам кого? - спросил нефилим, все еще не решаясь открыть дверь шире. - А мы к... тебе. Да. - заявил Сэм, появившись перед ее лицом и поставив ногу в дверной проем. - Дин, че стоишь, помоги мне. В глазах девушки появился гнев, она резко открыла дверь и в то же время отшвырнула Сэма. Его брат, раскрыв рот, уставился на упавшего на спину прямо возле ихней машины младшего Винчестера и медленно поднял руки, показывая нефилиму, что он не хочет с ней драться. - Вы кто такие? - прищурившись, поинтересовалась она, глядя на Дина. Сэм приподнялся и, скривившись от боли в спине, почесал затылок. - Все схвачено, да?

***

Проснулся Скотт от настойчивого стука в дверь. Он неохотно перевернулся на спину, прикрыв лицо рукой. В дверь снова постучали. - Ну капец... Иду. Иду! - встав, крикнул Пилигрим и пошел открывать. На пороге стояла девушка с синими волосами и смотрела на него с легкой усмешкой на лице. - Э... а вам кого? - парень в недоумении поднял брови и окинул незнакомку взглядом с головы до ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.