ID работы: 2650808

Альфа и Омега : Звездный свет.

Джен
PG-13
В процессе
59
автор
HRmoonlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Летная ночь в Джаспере. Сегодня, в эту прекрасную ночь, свершилось то, что все изменило в жизни волков. Волки из Западной и Восточной стаи стояли рядом, около любовной горы и ждали две прекрасные пары. Пары, которые доказали истинную любовь друг к другу. Наконец-то волки увидели, что со стороны пещеры вожака Западной стаи появилось несколько теней. Они направлялись к любовной горе вместе. Хамфри шел около Кейт и не мог оторвать от неё свои глаза, а Кейт шла впереди и улыбалась. Гарт и Лили шли молча, прижавшись друг к другу. Пары дошли к горе и к ним подошла Ив. Она не могла сдерживать слез, так как отдавала сразу двух дочерей замуж. Она нежно обняла Кейт, потом Лили. После этого к ним подошёл Уинстон и сказал: - Хамфри, Гарт, берегите моих дочерей! Хамфри и Гарт посмотрели на Уинстона и кивнули головами. Все начиналось! Хамфри с Кейт, Лили с Гартом зашли на самую вершину Любовной скалы. Всех волков, которые смотрели на это, переполняли эмоции. Особенно омег, которые не могли поверить в случившееся: как простой омега, может покорить альфу? Этот вопрос мучал и альфа самцов. Хамфри стал напротив Кейт. Луна осветила сверху их тела. Хамфри сказал: - Ты готова? - спросил у Кейт Хамфри. Она ответила: - Всегда готова. Хамфри и Кейт вместе завыли. Эта прекрасная мелодия, которую они пели, ошарашила всех. Настолько красиво, легко голоса переплетались между собой и получалась неповторимая мелодия любви. Они пели настолько громко, что было слышно на многие мили в разные стороны. Ив обняла Винстона и сказала: - Дорогой. Я думаю мы правильно поступили! Винстон посмотрел на Хамфри и Кейт и потом сказал: - Я с тобой согласен. Луна скрылась за облаками. Кейт и Хамфри перестали выть. Теперь они официально Муж и Жена. Они вместе спустились с горы, где их ждал хороший банкет. На банкете было много разного: кто-то закапывал кости, кто-то дрался за оленятину. Хамфри сидел около Кейт, но боялся прикоснуться к ней из-за Винстона, который весь банкет смотрел на его. Когда Хамфри решил взять немного оленятины, Кейт сама обняла омегу и, в его объятиях, начала засыпать. Хамфри было очень приятно. Вскоре все волки, начали расходиться по своим домам. Хамфри разбудил Кейт, но она не хотела вставать. Зачем вставать, если у неё была хорошая и мягкая подушка, по имени Хамфри. Гарт и Лили тоже неплохо пели, но не всем их пение понравилось. Начиналось утро. Хамфри начал открывать глаза и понял, что он в пещере вожака Западной стаи. Кейт лежала рядом и сопела. Хамфри встал и не заметил Винстона в пещере. Он решил выйти подышать свежим воздухом и наткнулся на Винстона, который смотрел, как стая встаёт понемногу. - Доброго утро Сер. - сказал Хамфри Винстону. - Сер? Нет, Хамфри, теперь, можешь называть меня папой! - сказал Винстон. - Хорошо. - сказал Хамфри. - Запомни Хамфри. Если ты причинишь хоть какую-то боль моей доченьке, ты узнаешь, что значит разорвать на кусочки! - сказал Винстон и довольно громко. У Хамфри по всей шерсти пробежались мурашки. Он в натуре сильно испугался, но ответил: - Я вашей дочери никогда не причиню боль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.