ID работы: 2648315

Жизнь после.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Ричард.        Пришло четыре года после победы над хранителем.Завеса, что разделяла мир мёртвых от мира живых закрылась.Мир стал чуточку лучше, так как Даркена Рала тоже нет в живых.Но его дух частенько преследует меня.Он хочет сделать меня таким же, как и он сам.Ах да теперь я правлю в Срединных землях.Многие войны Даркена не были рады такому повороту событий, но корона передаётся по наследству и тут ничего не поделать.        В дверь тихонько постучали.За порогом стояла красивая тёмно-волосая девушка.Это была Келен Амнел.Моя жена и королева.Она так и осталась исповедницей, но теперь она могла контролировать свой дар.Буквально говоря включать и выключать его.        Она подошла ко мне. - О чём думаешь - спросила она своим нежным, ласкающим слух голосом. - Как же стал лучше мир - я ответил первое что пришло в голову. Мы бы сидели ещё долго, но вдруг за дверью раздался топот ног, а за тем стук в дверь. - Войдите - сказал я немного грозно. Дверь открылась и за ней стоял среднего роста человек. - А Кайл, ты чего-то хотел? - Мой лорд - он говорил это запыхавшись от недавнего бега - Простите, что тревожу, но это очень срочно. Я немного напрягся. - Случилось - Там, у главных ворот, стоят кроны.Они хотят видеть вас. - с этими словами он позвал нас за собой. Мы шли недолго, минуты три.Дворец хоть и был большой, но многие секретные ходы сокращали путь. По пути мы прошли через залы с повышенной охраной.Ещё бы, ведь в них хранятся шкатулки Одена и камень слёз. Подойдя к воротам я остановился. Немного подумав, что же может ждать меня там, я отдал приказ - "Открыть ворота". После этого ворота распахнулись и на той стороне стояли Кроны.Это огромные существа похожие на деревья. - Чего вам надо - я сказал эти слова с грозой интонацией. - Мы пришли не драться - сказал стоявший впереди - Мы хотим присоединиться к вам. - А какая нам от этого выгода. - Нам много не надо, только место в котором мы можем ощущать себя в безопасности, а в замен мы будем патрулировать окрестности замка и помогать в военных действиях. Немного пообщавшись с друзьями я решил принять Кронов.Их вожака звали Ленс.Он отправил два отряда.Один отдыхать, а другой, как и обещал, отправил патрулировать замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.