ID работы: 2648218

Дружба - это чудо: Сансет Шиммер и Дом мод

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- А теперь, по просьбам многочисленной публики, наши три восходящие звезды: Адажио Дазл, Соната Даск и Ария Блэйз! Встречайте! Ярко вспыхнули прожекторы, и на сцену медленно, одна за другой, вышли три девушки. Медленно, словно королевы, с ярким блеском победы в глазах, и драгоценными камнями в прическах, Адажио, Соната и Ария посылали толпе воздушные поцелуи, презрительно посматривали на более молодых моделей, и, чуть ли не с отвращением - друг на друга. Битком набитый людьми зал взорвался аплодисментами, после чего восходящие звезды высокой моды также не спеша вернулись за кулисы. - Молодцы, девчонки, хорошо сработали! - похвалила их Фотофиниш. - Ох, если бы эти курицы сделали хотя бы половину того, что делаете вы! - Да куда им до нас! - презрительно фыркнула Адажио, поглаживая красовавшийся на шее бриллиант. - Да, что-то скучновато стало в последнее время! - Ария раздраженно щелкнула пальцами. - Я устала просто так глупо ходить, улыбаться, и махать руками! Я хочу настоящей, реальной борьбы! - А скоро появится прекрасный принц! - Соната мечтательно зажмурилась, в то время как ее подруги возмущенно фыркнули. - Не волнуйтесь, девочки, я тут составила список новых моделей, - Фотофиниш протянула листок бумаги. - Они должны приехать на следующей неделе. Посмотрите, может, найдете что-нибудь интересное. - Да что там может быть интересного? - Адажио высокомерно приподняла правую бровь, но листок взяла. - Не хочу вас обидеть, Фотофиниш, но каждую неделю вы где-то находите молоденьких дурочек, которые надеются... Ого! Последнее восклицание прозвучало так громко, что окружающие обернулись. Любопытная Соната немедленно заглянула подруге через плечо: - Что там, что там? - Да так, мелочь одна, - Адажио задумчиво сложила листок пополам. - Если вы не против, Фотофиниш, мы пока оставим список у себя. Вечером вернем. - Ладно, - владелица дома мод подхватила с столика фотоаппарат. - Все, девочки, идите в комнаты, только не расслабляйтесь - вечером будет еще одно выступление. И она гордо удалилась. - Ну, что ты там увидела? - поинтересовалась Ария. - Какое-то привидение? Ха-ха, как смешно. - Что-то вроде того, - Адажио снова развернула листок. - Вот, прочитайте пятое имя. Ничего не напоминает? Ария и Соната удивленно переглянулись. - Сансет Шиммер? - Соната почесала правую щеку. - Имя, конечно, знакомое, но что... - А то! - Адажио, в неожиданно приступе ярости сжала листок в кулаке, и отшвырнула его в сторону. - Это же та чокнутая психопатка, которая один городок чуть в руины не превратила! Понимаете, что это значит? - То, что она такая же, как мы? - заметила Ария. - Ты ее что, завербовать хочешь, или как? - Да как вы не поймете, курицы! Она обладает такими силами, которые нам и не снились! И если она сильно захочет.... - Не захочет! - улыбнулась Соната. - Кому нужно такое счастье? Тем более, противостоять нам. - Именно, - глаза Адажио загорелись каким-то дьявольским огнем. - Ты жаловалась на скуку, Ария? Еще неделя, и будет весело! - Если это будет также, как в прошлом месяце, то я лучше воздержусь, - заметила компаньонка. - Нет, такая битва будет впервые в нашей жизни. Сансет Шиммер скоро будет здесь. Нужно подготовить ей торжественный прием. Поистине королевский прием.... И еще долго-долго по зданию разносился садисткий смех, в котором перемешивались смех, месть и предвкушение. Предвкушение чего сладкого и долгожданного. Того, чего не купишь ни за какие деньги или славу восходящей звезды модельного дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.