ID работы: 2647372

История Твайлайт Спаркл

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпускной бал

Настройки текста
Я рано вскочила, и кинулась к шкафу. От одежды он отнюдь не ломился. Плащ, две сумки и одно платье. Я взяла его из дома тети Вельвет. Интересно, оно мне еще не мало? Надеюсь, что нет. Я примерила его. Да уж, королевой я не выглядела. Платье было болотно - зеленого, морковно - рыжего и грязно - белого цветов. Ну, какое - никакое, а платье. Выбирать не приходится. Теперь прическа. Я предпочла просто расчесать гриву и украсить ее старым гребнем, еще из дому. Кстати, если быть честной, о доме вспоминать не хотелось. Мама - музыкантша Лактовия*, она пиликала на скрипке. Папа... о папе и вспоминать-то нечего. Я видела его пару раз от силы, не больше. Помню, он был темно - синий, метка - какое-то созвездие. Не понимаю, как такая уродка, я извиняюсь, сумела окрутить такого красавца, как мой папа? А вот у тети Вельвет было здорово, ну в общем... Помню, у нее были очаровательные сестры дочери - Вельвет Стар Спаркл и Флиттер Шай Спаркл*. Интересно, как-то они там сейчас... Хотя о чем я; они вечно приставали, ругали, гоняли. Но зато тетя Вельвет была добрая и дядя Лайт тоже. И горничная у меня была. Дура, правда... Кстати, моего папашу кажется звали Стар Хантер. Красивое имя. Из моих размышлений меня вырвал стук в дверь. - Войдите! - сказала я. В дверь вошел стражник - единорог. Он сообщил мне следующее: - Принцесса Селестия желает, чтобы вы, Мисс Спаркл, как можно скорее приступили к гинеалогическому исследованию вашего рода. - Эм-м?.. Ах, даже так... Ну ладно, если Ее Величеству так угодно... - протянула я. - Да. - продолжил он. - Она передала вам книгу и вот эти свитки. - Благодарю, положите их во-о-он там. Он выполнил мою просьбу, после чего я сказала ему, что он свободен. Он поклонился и ушел. Я взяла магией книгу и раскрыла на первой попавшийся странице. Там было сказано вот что: Давным-давно, в незапамятные времена, от странного союза истинной любви произошел род Спарклов. От союза грифо - аликорна и сирены - виндиго*. Это был самый магический род, после рода Шиммер. Хмм, род сильнее нашего - явно четкие соперники. В этот момент будильник на столе противно зазвонил, сообщая, что пора идти на бал. Я положила книгу на стол и, бросив придирчивый взгляд на себя в зеркало, вышла из комнаты. Пройдя немного, я услышала первые звуки недавно начавшегося бала. Войдя, я сразу же погрузилась в мир шума и веселья. Отойдя в сторону, я стала думать о прочитанном. Да уж, интересное начало. Ко мне подошла Лула. - Ну, как бал? - Да так, не очень. Слишком шумно, ну-у на мой взгляд. - Ты шутишь? Ты даже представить себе не можешь, как тебе повезло! Ты же попала на Девятый Бал! - М-м, и чего в этом особенного? - Принцесса Лýна выберет сегодня новую ученицу! Ах, как же я хочу, чтобы этой везучей пони оказалась я! - Ну и?.. - А-ах, Звездная Ученица... В этот момент часть крыши охватило серебристое свечение. Я заорала от страха. Неужто, это - Найтмер Мун? Все остальные смотрели на это с восхищением. В этот момент, часть крыши отлетела в сторону и с грохотом обрушилась в саду, явно задавив там половину цветов. Вниз спустилась поистине великолепная колесница. Она была сделана из серебра, алмазов и хрусталя. С обеих сторон, посередине, был круг из неизвестного мне драгоценного камня. На этом круге был хрустальный месяц с серебряным контуром, усеянным черным и белым жемчугом. Сами круги были обрамлены в такой-же контур. В колесницу были запряжены двое красавцев - фестралов. В колеснице (От Автора: простите за тавтологию) сидел кто-то в плаще. Когда незнакомка избавилась от накидки, все могли лицезреть Принцессу Лýну, во всем великолепии. Она сообщила следующее: - Дорогие Подданные! Сегодня Девятый Бал, и я пришла, чтобы выбрать новую ученицу и представить вам Лунную Принцессу! Все сразу зашумели - кто, кто? - Новая Лунная Принцесса - Вельвет Стар Спаркл! Глаза у меня, прямо скажем, на лоб поехали. Моя двоюродная сестра? Как такое возможно? Дальше все было смешано. Благодарственные речи Стар, поздравления, цветы... Потом нам сказали, что Бал окончен. Мы пошли собирать вещи. Я быстро все собрала и вышла. Удивительно, но основная масса уже ушла. Я ничего не продумала и просто стояла. Спустя три часа, в тумане, я заметила фигурку... ФлитШай! И колесницу СтарКл! Я была в напряжении, и, наконец, бросилась к ФлитШай. Колесница с грохотом приземлилась. Но я ловко перепрыгнула через нее, добежала до Флиттер Шай. Она взлетела, но я не отставала. Подняв себя магией, взлетела. - Ф-флиттер, куда мы летим? - В ПониВилль!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.