ID работы: 2645015

Лишний билет

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Лора Обычный день, хотя нет. Сегодня я пойду покупать билет на концерт любимой группы Three Days Grace. Даже не верится, что я побываю на их концерте. Уже пора собираться, чтобы успеть купить билет. Я быстро оделась и побежала покупать, отстояв в очереди часа два, мне всё же удалось купить два билета на этот концерт, два, потому что я пойду с Ванессой. Когда я пришла домой, улыбка не слезала с моего лица, конечно, это же грэйсы! О, вот и Несса пришла. -Ваааан, угадай, кто купил билеты на концерт Three Days Grace?! - говорила я, подходя к ней. -Что, правда? Это же круто! - обрадовалась моя сестра, но тут же расстроилась. -Жаль я не смогу пойти. -Но, почему? - грустно спросила я. -Съемки. Перенести их невозможно. Ну, позови кого-нибудь из друзей, - предложила сестра. Хм... Пожалуй, так и сделаю. Я поцеловала сестру в щеку и побежала на верх за телефоном, чтобы позвать кого-нибудь. Первым делом, я написала Рейни, она тоже любит эту группу. Она не сможет. Ладно. Я написала Кэлу. И у него дела. Уже прошло пол часа. Кто-то занят, кто-то не в городе, кто-то не в стране. Эх, не повезло, придется идти одной. С этими мыслями я включила телек и начала смотреть музыкальные новости. Tree Days Grace завтра выступают в ЛА. Знаю-знаю, ведь именно туда я пойду одна. Следующие новости, группа R5 закончила турне и сегодня возвращаются домой. Опа, сами R5 возвращаются домой, отлично, напишем-ка Россу. Л-Хей, бро. Слышала, ты сегодня приезжаешь в город. Может сходим завтра погулять? Р-Здравствуйте, мисс Марано. Да, вы совершенно правы. Вы, что, приглашаете меня на свидание? Л-Мистер Линч, куда уж мне, простой девушке? Это просто дружеская встреча. Р-Ну и куда же мы пойдем? Л-На концерт Tree Days Grace! Р-Шутишь?! Это же так круто! Л-Ну тк. Завтра в 18:00 ты заезжаешь за мной и мы поедим на концерт. Р-Но, почему на моей? У тебя же своя есть! Л-С меня билеты, с тебя автомобиль. Пока, Россик. Р-Пока, Лорка. Конец переписки Вот и прошел день. Уже пять часов, пора собираться. Я быстро оделась и накрасилась и уже наступило шесть часов. Быстро выбежав на улицу, я села к нему в машину и поцеловала в щеку. Мы поехали на концерт. По дороге я спрашивала у него о туре, а он мне рассказывал. Вот мы приехали и зашли в зал, уже много народу, мы пробились поближе к сцене и начали ждать концерт, вот уже все вышли и начали играть на инструментах и петь. Мэтт был на высоте! Концерт закончился и мы поехали гулять, мы не стали брать автографы, потому что там слишком много народу. -Это был мега-концерт! - восхищенно говорила я. Мы гулялм по ночному парку, никого нет, что очень даже круто. -Это точно! Нам бы столько фанатов, - мечтательно произнес он. -Будет, даже больше, - поддержала я своего друга. -Спасибо за поддержку, Лора, - он повернулся ко мне и мы смотрели друг другу в глаза. Лишь фонарь нас освещал. Его глаза блестели, наверное, как и мои. Вдруг, мы начали тянуться друг к другу. Пару секунд и мы поцеловались. Вау. Мы отстранилась друг от друга и вдруг я опомнилась. -Эм... Прости, Росс. Мне, наверное, уже пора, - сказала я хотела уйти, но он взял меня за запястье и притянул к себе, он снова меня поцеловал, как ни странно, но я ответила. Отстранившись, он произнес: -Ло, ты всегда мне нравилась, я понимаю, что это для тебя ничего не значит, но я хочу, чтобы ты знала это, - и что мне делать? Он мне не нравится как парень, а может и нравится, не знаю. Я всегда смотрела на него, как на друга, а как на парня нет. Ну что ж. -Росс... - начала я, но он меня перебил. -Я понял, ничего страшного, - сказал он и погрустнел. Я лишь улыбнулась. -Дурачок, ты мне тоже нравишься, - сказала я и поцеловала его. Когда воздух у нас закончился, мы отстранилась друг от друга. -Так ты будешь моей девушкой? - с надеждой спросил он. -Конечно. - сказала я и обняла его. Вот так, всего-лишь лишний билет помог двум идиотам все осознать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.