ID работы: 2644428

Стервец

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Writing_Whale бета
Irimiren бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Верные неверные решения

Настройки текста
Приехав домой, Николас первым делом выпил стакан воды. Его жутко раздражало и злило все вокруг. Он ненавидел весь мир и искал способы успокоиться. Ноги сами понесли его в ванную, где он умылся холодной водой и посмотрел на себя в зеркало. Зрелище не из приятных, его лицо исказилось от злобы и раздражения. Дрожь по телу выводила его из себя, нужно было что-то разбить или на кого-то наорать. У него уже давно наблюдались проблемы с эмоциями, но лишь четыре года назад он получил свои первые таблетки. Ему не нравилось пить всякую дрянь, но это единственное, что защищало от него окружающих. Ник достал из шкафчика над раковиной упаковку и трясущейся рукой положил в рот две белые таблетки. Теперь ему нужен был прохладный душ и тогда он снова сможет нормально жить. Мужчина встал под жесткими струями воды и пытался ни о чем не думать. И когда ему стало немного лучше, он вспомнил о Джейн. Его тело моментально откликнулось и жар распространился по телу со скоростью света. Ник вышел из душа, натянул мягкие спортивные штаны и отправился в спальню. Секс пойдет ему на пользу. Но когда он был еще на полпути к желаемому, он услышал храп. Разочарованно вздохнув, он подошел к кровати и мягко улыбнулся. Девушка растянулась на всей кровати и мирно похрапывала. Такой романтики он явно не ожидал. Что же, вечерок у неё тоже выдался не из лучших. Пришлось снять с неё обувь и отправиться спать на диван. Ему было уже намного лучше, даже чувство юмора проснулось. Единственное, что не давало покоя, так это факт их близости с Джейн. Женщины в его жизни делились на два типа: мама и какие-то непонятные бабы без имён.

***

Джейн проснулась рано, когда на улице было еще сравнительно темно. Но сон как рукой сняло, и она решила встать, потому что события вчерашнего дня размылись в её памяти и нуждались в восстановлении. Девушка облегченно вздохнула, когда обнаружила, что спала всю ночь одна, когда увидела Ника на диване. Он все еще спал, поэтому она решила пока что сходить в ванную и привести себя в порядок. В ванной был большой умывальник, душевая, бельевой шкаф и угловое джакузи. Джейн сразу же смыла всю косметику и причесалась, но ей не хватало крема и она начала открывать дверцы шкафчиков над раковиной. Когда открылась дверца среднего, она не знала что и думать. Все было заставлено какими-то таблетками. Она прочла названия некоторых и поняла, что все это антидепрессанты. Немного поразмыслив, она согласилась, что в этом доме они точно должны быть. Так что просто закрыла шкафчик и продолжила поиски крема. Не было его и в большом бельевом шкафу, зато стопки полотенец вызвали у неё желание принять душ. Одежда показалась ей какой-то липкой и неприятной, захотелось сразу же её снять. Девушка вернулась к кровати и открыла гардеробную. Везде висели однотипные рубашки, брюки и пиджаки. Еще она нашла белые футболки и спортивные штаны. Ничего цветного, абсолютно все либо черное, либо белое. Ах нет, спортивные штаны были серыми. В итоге, Джейн взяла футболку и отправилась в душ. Вода казалась ей райским наслаждением, а чувство чистоты непозволительной роскошью. Счастливо улыбнувшись, она вытерлась большим махровым полотенцем и надела на себя широкую футболку Ника, которая опускалась ниже её ягодиц. И в хорошем расположении духа, она вознамерилась приготовить завтрак. В холодильнике находились только яйца и сок, так что думать долго не пришлось, она приготовила омлет и как раз наливала в стакан сок, когда услышала холодный голос Николаса. — Почему на тебе моя футболка и что ты делаешь на моей кухне? Джейн растерялась и попыталась улыбнуться, неловко отвечая: — Мне не было во что переодеться после душа, а после я решила приготовить нам на завтрак омлет. Высокий мужчина с темными взъерошенными волосами и в одних спортивных штанах смотрел на неё недовольным взглядом. Девушка сразу почувствовала, что сделала что-то явно неправильное и улыбка исчезла с её лица. — Прости, — тихо выдавила она, опуская взгляд. — Я не завтракаю дома. И терпеть не могу омлет. А теперь одевайся, я отвезу тебя домой. У меня сегодня много дел. Джейн расстроено посмотрела на Ника и сделала то, что он сказал — пошла одеваться. Она уже была готова, когда мужчина был все еще в ванной. И тогда ей в голову пришло самое правильное на тот момент решение — уехать без него. Она не хотела целый час находиться в машине с этим человеком. Тем более, что она все еще помнила вчерашнюю поездочку. Так что она захватила свою сумочку и спустилась вниз. Ей повезло, она сразу же остановила такси.

***

Будучи в своей постели в любимой теплой пижаме, Джейн позволила себе расплакаться. Зачем все это вчера было? Момент на кухне, его теплая улыбка, поцелуй в машине... Это тоже все была игра? Получается, что он просто-напросто сделал ей одолжение. Зачем было вести себя так, будто бы она ему небезразлична, чтобы сразу после праздника снова стать монстром, а утром всем своим видом показать, что она нежеланная гостья? Джейн было обидно. Она чувствовала, что всем известный офисный стервец Раут на самом деле не такой. Ей было безумно приятно видеть его домашним, мягким, приятным, возбуждающим. Она с нетерпением ждала продолжения их страсти. А оказалось, что это был лишь очередной обман. Во время очередного приступа слез зазвонил телефон, но Джейн не хотела поднимать трубку. После сигнала автоответчика, она услышала веселый голос Рейчел: — Кетрин, дорогая, мы с Марком надеемся, что сегодня ты не слишком занята и поедешь с нами на прибережную виллу Бэна. Очень тебя ждем, вот адрес, — дальше она назвала куда ехать и отправила воздушный поцелуй. Джейн подумала, что Ник не заслуживает того, чтобы она сидела целый день дома и плакала от обиды. Она поедет на виллу и найдет там себе нового парня. Да, так она и сделает. Кстати, у Бэна есть вилла?..

***

Ник тем временем ел приготовленный Джейн омлет и убеждал себя, что верно поступил. Он так долго строил свою жизнь, а эта женщина за несколько дней вынудила его быть милым. Нет, так быть не должно, никто не смеет менять его. После завтрака он хотел позвонить ей и узнать, добралась ли она домой. Но потом остановил себя и пошел смотреть телевизор. На самом деле, не было у него никаких дел, просто она должна была уйти. По дороге к телевизору он наступил на что-то, что прилипло к его ступне. Взяв это в руки, он с грустью в глазах посмотрел на вчерашнее фото, где он обнимал Джейн и улыбался.

***

— Кетрин, я так рад тебя видеть, — сказал Бэн, встречая девушку на своей вилле. Вечеринка была в самом разгаре и народу было очень много. — Я не знала, что у тебя есть вилла. — Ну... Понимаешь, есть свои плюсы в том, что ты гений, — парень заразительно засмеялся, и Джейн поддержала его. - Марк и Рейчел сейчас взрывают танцпол своими страстными танцами. Пойдем к ним. Джейн надела свободное голубое платье длинной чуть выше колена и туфли на шпильках. Ей хотелось отвлечься. Что могло быть лучше вечеринки? Когда она была студенткой, подруги постоянно звали её на различные вечеринки и постоянно приходили пьяные. Но ей важно было учиться, так как матери у неё не было, а отец после её смерти начал пить. Из-за этого его уволили с работы, а младшая сестра постоянно где-то пропадала. И хотя отец нашел в себе силы бросить алкоголь и снова начал зарабатывать, девушка понимала, что уже не будет так, как раньше. И никто о ней не позаботится, если она не выбьется в люди. Желание сбежать от горькой действительности удерживало ее дома за учебниками, заставляло много работать и в будущем выбило ей место директора. А сейчас оно толкает ее в неизвестность, лишь бы не возвращаться домой. Она не была очень умной, не обладала редкими талантами, но всегда бежала вперед, выхватывая возможности. Именно за огонь в глазах ее взяли на работу. Она понимала, что были работы и получше, а опыт у людей — побольше. Также она понимала, за что именно получила должность. И теперь, когда её карьера могла закончиться из-за непонятных чувств, желание все изменить взяло над ней верх. Огни в глазах снова появились, теперь её никто не остановит. Весь вечер они с Бэном, Марком и Рейчел шутили, танцевали и очень много пили. А когда стало совсем темно на улице, Рейчел заговорила о влюбленных парочках и тема плавно перешла на личную жизнь Джейн. Будучи Кетрин, она придумала себе парня, с которым сегодня поссорилась и ушла от него. И под влиянием алкоголя вся компания предложила позвонить ему прямо сейчас и высказать, какой он козел. Девушка швырнула в бассейн надоедливые туфли на шпильках и чуть не упала. А потом, дико смеясь со всей компанией, достала мобильник.

***

Ник безуспешно пытался заснуть, когда раздался телефонный звонок. Он устало дотянулся до телефона и взял трубку. — Эй ты... — раздался в трубке пьяный женский голос. — Ты козел, понял? Нет, ты скажи, ты меня понял?! Сначала он хотел повесить трубку и не слушать пьяные бредни какой-то идиотки, но потом она сказала: — Можешь засунуть себе оладьи в... Всегда был и будет омлет! Ой, — девушка звонко икнула. — И не нужен ты мне! Носи свои дурацкие рубашки, футболки, штаны... О чем это я? Ах да, точно! Ты мне не нужен, ты — козел! И она положила трубку, в квартире Ника повисла тишина. Он упал на кровать с ошарашенным выражением на лице и долго еще не мог заснуть. У него в голове не укладывалось то, что она была пьяная и то, что она ему позвонила сказать, что он ей не нужен. На мгновение ему стало очень смешно, но в остальном было над чем задуматься. Может, он был не прав? Хотя, это вряд ли. Ничего не изменится, пусть она хоть каждый вечер ему звонит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.