ID работы: 2644428

Стервец

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Writing_Whale бета
Irimiren бета
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Преддверие

Настройки текста
Как-то быстро все произошло. Еще минуту назад они с Ником тонули друг в друге, но включился свет, послышался шум, на этаже появился Сэм с виноватым выражением лица... Джейн быстро попрощалась, Раут так вообще набросился на друга, пытаясь замять произошедшее! Она схватила на ходу свои вещи и умчалась домой. Мелкий холодный дождь, который начался ночью, продолжался до самого утра. И, встав с постели утром, Джейн чувствовала себя ужасно. Мало того, что проспала всего пару часов, так еще и мерзость за окном. Нельзя сказать, что такая погода её выводила из себя обычно, но ведь и день был не из ряда обычных. Девушка с растрепанными рыжими волосами подошла к кофеварке и принялась за приготовление спасительного напитка. Но все, о чем она думала, это приедет ОН или нет. Ей показалось, что Раут не из тех людей, которые спокойно относятся к подобного рода случаям. Кофе был готов, а Джейн все смотрела в запотевшее окно. Она прокручивала в голове вчерашнее и никак не могла понять что же произошло. Кайф, адреналин, неописуемое возбуждение! Она спала со многими мужчинами в своей жизни, но ни разу не испытывала подобного. Да и не секс у них был, а... что это было? Джейн вздохнула и поплелась в ванную, забыв про кофе.

***

Николас Раут жил в пентхаусе ближе к пригороду. Ему нравилось смотреть на частные дома с высоты шестнадцатого этажа. Каждое утро он становился на беговую дорожку и двадцать минут бежал, глядя сквозь большое окно на то, как люди в пригороде садятся в свои машины и едут на работу. В его жилище не было ничего, что могло бы рассказать о человеке, который там живет. Простая двуспальная кровать с белыми жесткими простынями, шкаф с несколькими комплектами одежды, три пары обуви на три случая жизни, книжный шкаф с классикой и средний по цене мужской одеколон в ванной. Никаких фотографий, дневников, личных видеозаписей, сувениров... Все выглядело так, будто это номер отеля. Пожалуй, единственной личной вещью были очки. Ник сделал их на заказ шесть лет назад, чтобы идеально сидели на носу. Этим субботним утром все было почти так же, как и всегда. Почти. Ник включил радио, заиграла какая-то позитивная французская песенка. Потом он почистил зубы и умылся. Захватив полотенце, мужчина отправился на беговую дорожку. Все тот же вид из окна, привычная пасмурная погода, но что-то было не так в этой субботе. Ему почему-то не хотелось бегать сегодня. Что же, он просто выключил дорожку и пошел заваривать зеленый чай, как делал каждое утро. Но теперь ему захотелось молока! Ник открыл холодильник и нашел лишь пустой пакет. Пять минут спустя Раут спускался в лифте на первый этаж, раздумывая почему это ему так захотелось молока. Но пока он о нем думал, ему захотелось еще и кексиков, посыпанных сахарной пудрой. Пекарня напротив раньше не слишком привлекала его внимание, но теперь он молился, чтобы она была открыта этим ранним субботним утром. Девушка за прилавком мило улыбалась ему, на что Ник тоже заулыбался, чего в принципе никогда не делал. Осознав это, он замер на пару секунд в удивлении. Но ему хотелось чертовых кексиков! С сахарной пудрой! Когда же покупка была совершена, мужчина отправился в супермаркет за молоком, где наткнулся на троих бегающих и орущих детишек. Их мамаша не могла за всеми уследить и угомонить. Тут уж Раут как обычно нахмурился и с двухметровой высоты посмотрел на каждого из сорванцов так, что все трое утихли. Хоть где-то в его жизни ничего сегодня не поменялось. Кассирша по обыкновению пробивала товары быстро и без вопросов, не обращая излишнего внимания на покупателя, которого ненавидели все её коллеги. И уже дома, сидя за обеденным столом, уплетая кексики и запивая их горячим молоком, Ник подумал о вчерашней ночи. Она казалась ему сном, вот только если бы не царапины на руках... Джейн была великолепна, он должен это признать. Её тяжелое дыхание, тихие стоны страсти, которые она издавала под ним... все это сводило его с ума. Секс, как таковой, у Ника был регулярно, даже чуть ли не по расписанию. Но что может чувствовать бездушный Николас Раут? Конечно же вчерашнее было чем-то необычным в его жизни. Как и кексы с молоком в субботу утром. Но Джейн определенно занимала первое место в приоритетной таблице.

***

Джейн лежала под пышным одеялом в своей большой удобной кровати и смотрела телевизор, попивая уже холодный кофе. Её спальня была светлой, все было кремовое или розовое, как у настоящих девочек. Везде были какие-то безделушки, которые несли в себе определенные воспоминания, на прикроватных тумбочках располагались фотографии её семьи. Обычно, Джейн не позволяла себе есть в постели, но сейчас все одеяло было завалено фантиками от шоколадных конфет. Она просто не могла остановиться! Мысли о том, что сегодня её опять бросят, были невыносимыми. Она все уверяла себя в том, что они же взрослые люди, Раут не такой... хотя, кто же как не Раут именно такой? Николас идеально подходит на роль мерзавца, и она это прекрасно знает. Но так хочется надеяться, что это не так! Девушка переключила пару каналов, не обращая особого внимания на то, что там показывали. Вдруг она поняла, что не знает что ей вечером надеть. — О нет. Нет, нет, нет... — испуганно пробормотала Джейн, сползая с кровати. Её рот был весь в шоколаде, который она случайно размазала частично еще и по щекам. Но вещи уже летели по всей комнате. Через два часа последняя вещь в шкафу оказалась на полу. Девушка остановилась на старых джинсах и кашемировом облегающем свитере. Все же она вспомнила, что сегодня состоится не их с Ником свидание, а вечеринка её племянника. И не нужно сходить с ума, выбирая наряд. Но убирать вещи обратно она точно сегодня отказалась.

***

Ник отправился навестить маму. Каждую субботу он обедал с ней в её домике в пригороде и обсуждал что-то банально простое. Так они не ссорились и получали удовольствие от общения с друг с другом. Не смотря на все трудности, которые были в их отношениях раньше, они нашли способ быть друг другу родными. — Привет, мам. Как твоя рука? Мужчина подошел к пожилой матери и с любовью обнял её. Со сдержанной, но любовью. Женщина так же сдержанно поцеловала его в щеку и жестом пригласила сесть за стол. — Знаешь, все еще болит. — Не забывай принимать лекарства. А то я знаю тебя. А как в общем дела? — Ничего нового. Я ведь уже не молода. Хотя нет, есть кое-что. — Ник напрягся. — Кран течет. После выпитой чашки чая, Николас закатал рукава своей рубашки и полез под мойку чинить кран. Мать в это время рассказывала об их соседях, будто через неделю дочь её подруги выходит замуж. — Ник? — Да? — Я знаю, что мне нельзя об этом спрашивать, но... у тебя есть девушка? — Мам. — Парень? — Мам! — А что, сейчас многие считают это нормальным. Я не из их числа, конечно, но если это твой выбор, то я готова попытаться... — Святые небеса! Женщина, что родила меня, что ты несешь? Нет у меня никакого парня! Я не из этих. Какое-то время стояла тишина, даже звуки под раковиной прекратились. Ник не видел лица мамы, но точно знал, что сейчас у неё очень расстроенное выражение. И он его ненавидел! Вздохнув, Николас произнес: — Есть женщина, которая возможно мне нравится. — Правда? — весело донеслось в ответ. — И кто она? Я все хочу знать. Конечно же, Раут ничего больше не сказал. Но мать была счастлива и без продолжения, что вызвало на лице Ника некое подобие улыбки. Когда кран был исправен, а все блинчики съедены, Ник сел в машину и отправился домой. Остался час до их встречи с Джейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.