ID работы: 2643430

Дело случая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я оторвалась от книги и посмотрела на экран телефона. - Ты снова меня игнорируешь. - прочитала я текст смс. "Боже, как же ты надоел со своим нытьем" - пронеслось в голове. - Я была занята. - быстро ответила я. - Такое ощущение, что ты делаешь это специально. Для меня ты всегда занята. - пришел ответ. Мне нечего было на это ответить, я решила промолчать. Смски не приходили, и я подумала, что на этом неприятный для меня разговор закончен. Но не тут-то было. Через пару минут сообщения снова начали приходить. - Знаешь, я долго старался тебе угодить, делал все, чтобы ты наконец полюбила меня, но, видимо, это бесполезно. Я устал. За эти два месяца, ты столько раз опустила меня, сколько меня не опускали за всю мою жизнь. Я бы сказал это тебе в лицо, но, опять же, ты всегда для меня занята. В любом случае, ты самая большая стерва из всех девушек, которых я когда-либо встречал. Мы расстаемся. Забудь о моем существовании. Сложно сказать, что я почувствовала, прочитав это сообщение. Ненависть, злость, облегчение? Эмоции перепутались, я впала в ступор. И этот человек клялся мне в вечной любви? Какой же он жалкий. Он еще пожалеет об этом. Давно пора было сделать это самой. Я решила не отвечать, и выключила телефон. Отложив книгу на стол, я встала с дивана и пошла в свою комнату. Дома сидеть было невыносимо, хотелось на воздух. Я надела джинсы и огромный свитер поверх домашнего костюма, расплела волосы, взяла немного денег с собой и вышла на улицу. Только я вышла из подъезда, как в легкие хлынул свежий прохладный воздух. На лице появилась довольная улыбка. Я пошла в сторону парка, находившегося в паре кварталов от моего дома. Я часто гуляю там по вечерам. Это действительно тихое место с кучей растений и большой безлюдной территорией. Воткнув в уши наушники, я включила любимую музыку. Она меня успокаивала. Наверно, музыка и прогулки по безлюдным местам - это единственное, что могло меня успокоить. Вокруг такая пустота. В апреле ночи в Лондоне еще холодные. Город спит после трудного рабочего дня. Лишь изредка мимо проезжают такси. Да и кому захочется гулять по холоду и темноте? Наконец, на другой стороне улицы показались ворота парка. Я подождала, пока проедет очередное такси, и начала переходить дорогу. Мгновение, меня ослепляет яркий свет, я чувствую резкий толчок, темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.