ID работы: 2643196

Просто ревность

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ынхёк: Почему ты выбрал Шивона, а не меня? Донхэ: Я подумал, что так будет лучше. Ынхёк: Для кого? Для Шивона? Донхэ: Фанаты хотели этого. Ынхёк: А ты не слышал, как они выкрикивали «Хёкдже»? Или всё же это твой собственный выбор? Донхэ: *...* Ынхёк: Ладно, я пойду. Сейчас как раз Шивон вернётся, не буду вам мешать. Донхэ: Ты всё не так понял. Ынхёк: А как ещё я должен это понимать? *В уголках глаз выступили слёзы* Донхэ: Просто... *Голос дрожал из-за кома в горле* - Прости меня. Ынхёк молча вышел из комнаты, а спустя некоторое время хлопнула и дверь общежития. Это был один из случаев, когда ребята могли поссориться из-за сущего пустяка. Они даже не состояли в отношениях, хоть все и думали так, но ревновали друг друга ко всем. Ынхёк не должен был так себя вести, ведь Донхэ ничем не обязан перед ним, но выбор Хэ бил прямо в сердце, не давая возможности увернуться. Сильный ветер вперемешку со снегом дул в лицо, Ынхёк сидел на качелях, медленно раскачиваясь. Тонкие домашние штаны и наспех накинутая куртка не защищали от холода. Было всё так же больно и слёзы, почти уже превратившиеся в лёд, не заканчивались. - О, что ты тут делаешь? – весело спросил Итук, но заметив слёзы на щеках донсена, тут же осёкся. Ынхёк молчал, даже не посмотрел на лидера. – Опять с Донхэ поссорились? – в ответ Хёк лишь кивнул. – Пойдём домой, холодно. - Ты иди, хён. Я чуть позже приду, - дрожащим голосом произнёс Хёкдже, уже начиная стучать зубами. - Ладно, - вздохнул Итук. Он знал, что переубедить Ынхёка не удастся, раз он так захотел. И эта его черта иногда была просто ненавистна лидеру. Зайдя в общежитие, Итук сразу скинул обувь и снял пальто, спешно вешая его на вешалку. Донхэ он обнаружил на кухне. - Привет, - поздоровался он с донсеном. - Привет, хён, - отстранённо ответил парень, что было не удивительно. Эти двое всегда так себя вели, когда ссорились – замыкались в себе, не обращая внимания на окружающих. - Я встретил Хёкка во дворе. Он плакал. Что у вас произошло на этот раз? – слишком спокойным тоном спросил Итук. - Его задело то, что я выбрал Шивона, а не его. - Понятно. Сходи, поговори с ним, а то окоченеет. - Я не могу. - Хочешь, чтобы он заболел? Ты ведь знаешь его, упрям как баран. - Ладно, схожу. - Спасибо, - не понятно за что поблагодарил Итук. Медленно накинув пальто и натянув ботинки, Хэ направился к лифту. Выйдя на улицу, Хэ пожалел о том, что не додумался надеть ни шапку, ни хотя бы шарф. Пройдя немного, он заметил съёжившуюся спину друга, восседающего на качелях, и быстрыми шагами направился к нему. Снег громко скрипел под ногами, но Хёк даже не обернулся на звуки. Настигнув свою цель, Донхэ обнял Хёкдже со спины, ложа подбородок ему на плечо. - Правда, прости меня. В моём сердце только ты и в нём нет места для Шивона, - этих слов оказалось достаточно, чтобы Хёк улыбнулся и наконец перестал плакать. – Пойдём уже, хён волнуется, - добавил Хэ. Хёк поднялся на ноги и со всей нежностью обнял Хэ, пряча лицо в изгибе его шеи. Возможно, и будущем у них будет много ссор, не без этого. Но они всегда будут находить повод и случай, чтобы снова помириться и не важно, кто был не прав, главное, что они найдут в себе силы попросить прощения и простить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.