ID работы: 2642244

Возлюби врага своего

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возлюби врага своего! И любовь твоя к нему — это его пролитая кровь. Возлюби ту, которую ты должен уничтожить. Ей не место на земле, по которой ты ходишь! И как бы ни были соблазнительны её формы, и как бы ни было прекрасно её лицо… Уготовь ей смерть! Только такая форма любви разрешена тебе, инквизитор, к любой женщине-мафусаилу. Не убьешь её ты, так она убьет тебя. Ты же помнишь, кто перед тобой? Она смотрела на тебя, словно загнанная охотником пантера. Еще миг — и бросится на верную гибель. Этот бой она проиграет. Словно тряпичная кукла останется лежать на холодном каменном полу. Ведь твоя рука не дрогнет. Ты как всегда хладнокровен. Её губы не умоляют тебя о пощаде. Изящное тело, словно тетива натянутого лука — в нем нет ни грамма той слабости, которая бывает у обычных смертных женщин. Со звериной решимостью и презрением вампира к жертве она смотрит на тебя. Всё можно решить двумя ударами, а может, даже одним… Но вместо этого твоя рука в стальной перчатке сжимает её запястье. Ты можешь одним движением сломать эти тонкие кости, выбить сустав, но что-то опять останавливает тебя. Не выпитой ранее кровью пахнут её губы, а лепестками белых роз. Манящий аромат будит в тебе желание, которое смешивается с адреналином, заполняющим все твои артерии и вены. Она жадно вдыхает твой запах, нутром хищника чувствуя в тебе все ту же добычу. Мысленно она раздирает твою плоть, чтобы добраться до твоего кровотока и насладиться живительной для нее силой. Головокружение бросает тебя к ней навстречу, а её лютая жажда отвечает на твой поцелуй. Все розы мира оседают на твоих губах, чтобы через пять минут напомнить тебе о том, кого именно сейчас ты сжимаешь в своих объятиях. А пока что ты с каким-то странным удовольствием сумасшедшего ощущаешь утонченную хрупкость этого тела, позволяя себе это сильнейшее сексуальное влечение к той, которую ты должен стереть с лица земли. И в её глазах ты таешь белесым сполохом: она еще пока во власти того же наваждения, что и ты. Закусив губу, она с вожделением смотрит на бьющуюся на шее жилку, и ты понимаешь, что сейчас она окончательно обезумеет. Один удар — и ты сможешь отшвырнуть её в сторону от себя. Навсегда забыв о происшедшем, и это будет самым верным решением для служителя Церкви. Это её кровь окрасит стены, её сердце навсегда остановится, а ты исповедуешься и получишь отпущение грехов своих, оставшись все тем же героем и защитником в глазах людских. Закрыв на секунду глаза, чтобы представить, как именно её тело может быть податливо твоему желанию, ты отталкиваешь её резким движением. Упав на пол, она приподнимается, а затем встает, но ты уже уходишь прочь. И судя по всему, догонять она тебя явно не будет. Возлюби врага своего, брат Пётр! И потому никогда и никому не рассказывай о том, как ты отпустил однажды на Альбионе Ванессу Уолш, сестру графа Манчестерского. Отпустил потому, что её губы пахли розами, а тело обещало такое блаженство, что ты в свой черед позволил ей в мечтах узнать вкус твоей крови.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.