ID работы: 2641748

Любовь на прокат

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было очень поздно, и мы были уже изрядно пьяными. Джон строчил сообщение своей бывшей девушке, бросившей его из-за того, что он так и не догадался сделать ей предложение за четыре года отношений. Что поделать, мой кузен идиот. Я бы вот рад уже женится, но есть одна небольшая проблема – моя семья. Мама и сестры все никак не могут принять ни одну мою девушку, а я хочу, чтобы они полюбили мою избранницу. - Уже никого нет, и почему нас еще не выгнали? – посмотрев на часы, спросил я. - Может потому, что я владелица этого бара, - выдвинула предположение Маргери, доставая из бара еще одну бутылку виски. – Меня только что бросил парень, который, как оказалось, изменял мне с моим братом. Так что мы будем пить, пока эта картина не сотрется из моей памяти. - Значит, очень долго, - захихикал Джон. – А я давно говорил, что с ним что-то не так. И вообще, ты никогда не умела выбирать себе кавалеров. Мы засмеялись. Это отчасти было правдой: у подруги все парни либо хотели ее денег, либо были самовлюбленными эгоистами. С Маргери мы познакомились еще в школе, и она была одной из лучший женщин, что я знаю: красивая, воспитанная, умная. Не могу понять, почему ей так не везет. - Ты так говоришь потому, что я отказалась с тобой встречаться в восьмом классе, - улыбнулась Тирелл. - Это была твоя самая большая ошибка, - делая глоток, серьезно ответил кузен. - Вы оба безнадежны, - смеялся я. – Таким нужно держаться вместе. Зря я это сказал, они с самого начала не могли терпеть, когда я пытался сводить их вместе. Я нарвался на неприятности. - Кто бы говорил, самому двадцать восемь лет, а все еще холост, и изменений не намечается, - заговорила Маргери. - Да. С нами, безнадежными-то, все понятно, а вот у тебя... ты же нормальный, не то, что мы, - поддержал Джон. Они затронули очень серьезную тему, для которой мы были слишком пьяны. И, возможно, я еще пожалею, что затеял этот разговор. - Я бы с удовольствием женился, да вот три мои любимые женщины вряд ли это допустят, - засмеялся я, отбирая у подруги бутылку с выпивкой. - Вау, братишка, ты встречаешься с тремя девушками одновременно? – Джон чуть не выронил свой стакан. – Никогда бы не подумал. Мне казалось, что ты как Эддард, однолюб. Выражение их лиц были просто бесподобными. Я не удержался от смеха, оказавшегося намного громче, чем я думал, чем привлек внимание официантки, которая сейчас убирала столики. - Вы не правильно поняли, - сказал я. – Это мать и сестры. Они думают, что ни одна девушка недостойна меня. Все, с кем я их знакомил, были не теми. Не знаю, что они им там говорили, но после этого мы расставались. - Серьезно? – сказала Тирелл и хотела повернуться на стуле, но чуть не упала. – Я в порядке. Робб, ты взрослый мужчина, а все еще зависишь от мнения матери? Ты меня разочур…чар..ну в общем ты понял. - Мне действительно важно, чтобы они сошлись, - объяснял я.- И, вообще, я не буду обсуждать это с тобой, чей парень оказался геем. Девушка запустила в меня стаканом со льдом. Хорошо, что мы такое уже проходили, и я уклонился. В первый раз мне наложили тринадцать швов, и я несколько дней лежал дома. - Как всегда прома… - Я, кажется, знаю, как тебе помочь, - перебив меня, сказал Джон с такой серьезностью, что это не предвещало ничего хорошего. Но я был пьян, и деваться было некуда. - Только не это, - одновременно произнесли мы с Маргери. - Просто Кейтилин с девочками еще не видели ужасных девушек. Тебе просто нужно жениться на самой кошмарной девушке, чтобы на ее фоне любая ангелом показалась. - Все, Джон, тебе больше не наливать, - едва сдерживая смех, говорила владелица бара. - А это идея, - я не верю, что говорю это. – Мне нужна такая девушка, чтобы жениться и сразу же развестись, а мои приняли потом уже мою настоящую жену. - Ребят, вы пьяны, и из этого ничего не получится, - уверенно заверила девушка, и начала прятать выпивку. Я подорвался с места и быстро зашагал в сторону той самой официантки, что пару минут назад посмотрела на меня, как на больного. Друзья что-то кричали за моей спиной, но я не слушал их. - Привет, - шатенка ничего не ответила, тогда я продолжил. – Выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.