ID работы: 2641340

Тайны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда, мы одиноки. У нас нет близких людей. Родственников, друзей. Иногда мы не можем понять, что находится в бесконечной галактике? Ведь солнечная система, одна из всех систем. Быть может, есть жизни и в других системах. Зачем все это создано. И кто это создал? Мы же можем просто не существовать. Никто. Никто из нас. Не существовать системам галактики. Не существовать ничему. Но как это? Ничего же не будет. Не городов. Не стран. Не материков. Не воды. Не земли. Не планет. Не самой галактики. Тогда никакой боли бы у нас не было. Галактика - бесконечна. А жизнь человека - нет. Зачем же рождаются люди? Чтоб продолжать свой род? Свое древо? Чтобы любить? Чтобы страдать? Нет ответов на эти вопросы. Есть только психологические рассуждения. Почему одни живут лучше других? Почему некоторые родились, но не могут прожить моменты, которые проживают остальные? Почему? Если бы не было войн, был бы мир во всем мире. Чтобы было тогда? Все было бы идеально. Мы, никто, никакой род человечества, не чувствовал мира без зла. Зло - оно повсюду. За что мы так ненавидим друг друга? Мы же все равны. Нас связывает одно. Мы все люди. Мы все продолжаем род человечества. Зачем воевать между собой? А вы задумывались о Галактике? О том какие тайны она в себе содержит. Иногда мы даже не можем представить, Если наш город очень большой, страна, планета. А что насчет галактики? Бесконечной, содержащей миллионы тайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.