ID работы: 264129

Грейпфрут.

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер. Точнее, уже ночь. За окном прелестное небо в темно-синих тонах. Редкие сероватые облака. Сквозь полупрозрачные занавески проникает тусклый свет уличного фонаря. Но теплый. Приятный. Вот, за очередным облаком показался бумажный фонарик. Такие обычно на желания пускают. Откуда он взялся в Саус Парке? Странно. Хотя, факт остается фактом, он летит. Здесь. Почему именно Такер заметил его? Не важно, наверное. Можно посмотреть в другую сторону. В телевизор, например. Вот футбол идет. Откровенно говоря, совсем не интересно. Даже пиво не придает матчу какой-то живости. Уже не та игра. Обидно как-то. Или нет. Раздражает. - Крейг, я есть хочу. – Послышалось жалобное воркование. - Ты недавно ел, отвали. – Холодно, как будто ему и дела нет, ответил брюнет, оторвавшись от лицезрения вида и хмыкнув. Гордо так. - Ну Кре-е-е-е-ейг~ - Ну вот. Снова. Снова это нытье, которое главный хулиган школы так ненавидел. И так ежедневно. Каждый сраный божий день! МакКормик постоянно выводит Такера. Всегда выуживает из него то, что нужно. Это, откровенно говоря, бесило. До того бесило, что порой любителю морских свинок хотелось придушить обнаглевшего блондина. Что он и делал временами. Не всерьез, конечно. Так, что бы поставить на место. - Заткнись, - Крейг нахмурился и осмотрелся, в поисках съестного. На столе стояли уже упомянутые бутылки пива, в плетеной корзинке, стоящей на подоконнике лежала половина заплесневелого батона, а в холодильнике просто-напросто Нарния. Без комментариев. Стоп. Может быть.. - Грейпфрут будешь? Кенни оживился. Не так, что бы прыгать и скакать по комнате, но глазки загорелись. Он закивал, попутно разговаривая. - Только больше сахара, а то будет полный алес! – Смотрите-ка, заулыбался. Ну а что делать Такеру? Конечно, он же уже согласился. Как-то удрученно вздохнув, он поднялся с места, и взяв с подноса, где доселе, еще пару дней назад лежали разнообразный фрукты, грейпфрут и ополоснул его проточной водой. Ну, мало ли, микробы там какие. Вообще, после того как МакКормик переехал к брюнету, в доме стало подозрительно мало еды. Да-да, они жили вместе. Первый, жил там нелегально, если так можно сказать. Утром и днем он сидел, а точнее спал в комнате Крейга, в то время как последний носил ему поесть, а ночью, пока родители и сестра Такера спали, он бодрствовал, вместе с хозяином целой комнаты (местоимения!). Так и жили. Геморрой конечно, но что поделаешь-то? Но вообще, это даже хорошо, наверное. Сейчас же они одни. Это редкость. Предки куда-то свалили, прихватив с собой мелкую. К бабке, наверное. Ну да похер. Главное, что так лучше в разы. Кенни нравится. Крейгу, кстати, тоже. Прихватив нож и какую-то глубокую тарелку, Такер вернулся на насиженное место и принялся чистить цитрус. Вообще, он их не любил. А может и вообще ненавидел. Кислые они дохуя и вообще. Липкие еще. - Ты что, грейпфрут нормально чистить не умеешь? – МакКормик сидел, подперев щеку рукой и внимательно наблюдая за любовником, при этом довольно хихикая. Тот выглядел довольно глупо. Столько агрессии на какой-то фрукт. - Отвали. Когда кожура была счищена, (а человек-синяя-шапка-с-желтым-помпоном обругал все благим матом овер дофига раз ), Такер поделил грейпфрут на дольки и стал очищать их от белой оболочки. Самое противное. Крейг злился. Скалился. Порой, не очищал, а просто давил бедные дольки. А Кенни все приговаривал, мол, убийца наш брюнет, с таким же успехом мог бы человеческие органы давить и на сок пускать. Крейг даже посмеялся бы, если бы не был.. а, да, все правильно. Если бы не был Крейгом. В общем, через некоторое количество времени, Такер что-то прошипел, типа: «ну наконец-то, блять.» и вновь поднявшись со стула, выкинул очистки, вымыл руки и достал сахар. Внушительная такая банка. Правда, самого сахара там, наверное, одна десятая. - Сколько тебе? – Спросил Такер, мельком взглянув на Кенни, а потом переведя взгляд в плошку, половина которой – грейпфрутовый сок. - Сыпь, я скажу когда хватит! – МакКормик расплылся в довольной улыбке, в то время как Крейг снова посмотрел на него, но как-то неодобрительно, вскинув брови. - Хватит? – Он все сыпал и сыпал, а в ответ, слышал только: «нет, еще давай!». Это забавно, со стороны. Даже приятно было, что можно провести время вот так вот, спокойно, абсолютно мирно и без лишней брани. Хотя, брюнет все же не удержался, послал парнишку привычным жестом. Тот уже не обижался. Да и никогда он не обижался. - Ну, все, наверное. – Заявил блондин, положительно кивнув, в то время как в тарелке возвышалась куча сахара. Тут скорее не грейпфрут с сахаром, а сахар с грейпфрутом. Такер облегченно вздохнул и взяв со стола пачку сигарет, на пару с зажигалкой, отошел к окну, по пути поцеловав МакКормика в светлую макушку. У него очень мягкие волосы. Век бы их поглаживать, за просмотром того же футбола. Кенни лишь прикрыл глаза. - Спасибо. – Поблагодарил он, помешивая получившееся адское месиво. - Ага. – Уже не слушая его, ответил Крейг, затягиваясь и смотря в окно. Уголки губ дрогнули в полу-улыбке полу-ухмылке и он усмехнулся. Старый уличный фонарь мигал, показывая, что лампочка вот-вот перегорит. А возле него лежал и бумажный фонарик, за тонкими стенками которого еще трепетало слабое пламя. Может быть, это не нормально. Может быть это порочно. Кому какая разница? Если оба счастливы, почему бы и нет. Конечно, если пацаны узнают, будет совсем не айс. Хотя, чего напрягаться? Выпускной класс, все же. Скоро можно будет забрать чертов табель, в котором большинство оценок оставляют желать лучшего, что не так важно и уехать к чертям из этого затхлого городка. Наверное, это не принято, загадывать желание на уже упавшем фонаре, но почему бы и нет? Так и не докурив сигарету, Такер потушил ее об подоконник и посмотрел на МакКормика. - Пошли в комнату, придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.