ID работы: 2640998

Зачем вообще нужна общеобразовательная школа?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышление №1

Настройки текста
Здравствуй,дорогой читатель.Ты думаешь,что все размышления будут типичны для каждого школьника,но нет.Я долго думал,что написать,и вот наконец-то собрал все мысли и решился.Начнем. 1. Я думаю,что наша система устарела.Она остановилась в СССР. Пора менять всю систему.Я понимаю,что по этой системе учились многие и не жаловались и все было хорошо,но лично я считаю,что в школе нет свободы слова и мысли. Школа переводится как досуг,но как такового досуга нет. Ученики не могут самовыражаться. 2. Состояние классов и питание. Почти что все школьники пришли в школу здоровыми,но только малое количество вышло здоровыми из стен школы. Во-первых , мебель.Ученик сидит за партой в напряжении,очень тесно,и это может кончится заболеваниями в области суставов. Доска. Да,да, доска. Подумаете , ну и что? Доска как доска. Но нет. Доска должна быть одного цвета в каждых классах. Если в одном классе зеленая доска,а в другом черная. Это очень вредно для зрения. Глазам трудно адаптироваться. Я считаю,что сейчас лучше доска белая,на которой пишут маркерами. Питание:не в каждых школах питание соответствует стандартам. Пицца и прочее. Практически у всех учеников гастрит. 3. Уроки. Я считаю,что ученик должен сам выбирать , какой предмет ему учить. Если ученик хочет стать ветеринаром ему не нужна музыка,черчение или технология. Ладно,русский и математика нужна. Грамотность пригодится везде. В составлении документов,резюме. Математика не значительно , но нужна. Может быть пример глупый,но при проверке сдачи в магазине или проверить верно ли дали вам заработную плату. 4. Но все же,в нашей стране есть школы индивидуальные.Их очень мало,но есть.Я надеюсь,что в скором времени в каждом городе будет такая школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.