ID работы: 2639332

Рисунки

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
La.Kesh16 соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Элли я проснулась в хорошем настроении, его даже противный писк будильника не мог испортить. сходив в душ и приняв все водные процедуры, я пошла готовить завтрак. мои кулинарные навыки остановились на яичнице с беконом. разбудив отца, мы начали завтракать. -как дела в школе, дорогая?- спросил папа, жуя яичницу. -всё хорошо,- коротко ответила я. -ну как, подружилась с кем-нибудь ? -да, с троими,- отец одобрительно кивнул. после завтрака я пошла собираться. я надела джинсовые рваные шорты и белую майку, ноги обула в голубые кеды "vans". волосы же я просто распустила, собрав все необходимые вещи для школы, я была полностью готова. прошло десять, пятнадцать, двадцать минут, а Остин так и не пришёл. я начала волноваться за него, вдруг с ним что-нибудь случилось, а может он просто забыл ? но мои плохие размышления прервал звонок в дверь о святые енотики ! я открыла дверь, а за ней стоял запыхавшийся Остин. -извини, что опоздал, Элли, я просто проспал,- начал извиняться блондин. -эм,хорошо, но пошли быстрее в школу, пятнадцать минут до звонка. мы бежали в школу, славно, что я надела кеды. но всё таки мы опоздали. зайдя в класс математики, прежде попросив прощение за опоздание, мы сели за парту. урок прошёл весело, Остин меня постоянно щекотал, ахах.нам даже парочку замечаний влепили. на переменах мы разговаривали с Триш и Дезом. Дез хотел снять документальный фильм и обсуждал с нами тему. *** за ланчем : -слушайте, через две недели школа нас отправляет в лагерь на неделю, вы едите ?_ спросила всех нас Триш. -да, я еду,-довольно ответил Остин. -я бы в лагере снял документалку. так и вижу название :"жизнь подростка без интернета",- замечтался Дез,- Элли,а ты едешь ? -я не знаю, надо будет у папы спросить. мне бы очень хотелось съездить в лагерь и лучше подружиться со всеми. *** -спасибо , что провожаешь меня, Остин -мне нетрудно,- ответил на мою благодарность блондин,- надеюсь, что ты поедешь в лагерь. - я тож на это надеюсь. мы подошли к моему дому и тут Остин сделал невероятное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.