ID работы: 2639332

Рисунки

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
La.Kesh16 соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Элли прозвенел звонок на урок,а мы стоит в коридоре, отлично. мы с Остин побежали со всех ног. мне что-то так весело стало и я засмеялась в голос. странно, но Остин не посмотрел на меня как на психа,а тоже засмеялся. мы подбежали к кабинету и пытались восстановить дыхание,но это плохо получалось. -здравствуйте, извините за опоздание,- начал говорить Остин,а я стояла рядом с ним. -это последний раз, Мун,если ещё раз опоздаешь со своей дамой,то отправитесь к директору,-начала угрожать учительница.стоп, дамой ?какая нафиг дама ? урок шёл спокойно,мы проходили тему,которую я уже знала. -слушай, Элли ,ты же хорошо рисуешь?- я в ответ помотала головой в качестве отказа. -не надо мне тут, сногсшибательно ты рисуешь. так вот , нарисуй меня,а ?- ну как мне отказать этим красивым глазам ? я весь урок пыталась нарисовать Остина,а он мне постоянно мешал. нам пару раз уже замечания делали,но его это не останавливало. наконец, дорисовав,я показала ему. он так обрадовался,что полез обниматься и кружить меня в воздухе. ну конечно,как ему меня не поднять ? ведь он выше меня на голову и ещё он качается,видимо. неплохо, неплохо.. настало время ланча. -Элли,я хочу познакомить тебя со своими друзьями, сядешь к нам за ланчем ? -хорошо, только чур меня больше не поднимать,ахах, я высоты боюсь -замётано,- подмигнул мне Остин. сев за стол, к нам подошли парень с девушкой. о, я их сегодня уже видела. -привет, Дез, Триш, это Элли,-познакомил нас Остин. -приятно познакомится, Элли, я Дез,- поздоровался со мной мой новый знакомый,в ответ я ему улыбнулась. -а я Триш, Элли,надеюсь, что этот дурак тебя не доставал,- да она прям в душу мне смотрит. хотя так приставания от Остина мне нравятся. -нет, всё хорошо, он довольно весёлый, с ним интересно,- сделала комплимент я блондинчику. ребят,слушайте, на биологии меня нарисовала Элли, она так круто рисует!-восклицал Остин,ну вот почему бы ему сейчас не заткнуться ? Остин достал рисунок и показал своим друзьям. видимо, он был хорош,раз те раскрыли рты. это комплимент в мою сторону,наверное. -Элли, ты замечательно рисуешь, куда ты собираешься поступать ?- спросил Дез. -спасибо. я ещё не решила, на модельера или архитектора пойду учится,- ответила я. -о, замечательные специальности,- похвалил меня рыжий. думаю,с ним мы подружимся. уроки прошли довольно весело с моими новыми друзьями, мне здесь уже нравится. после школы мы решили пойти погулять по парку. мы разговаривали, смеялись,обмазались мороженным . -слушайте,а пошлите в кино ?- предложила Триш. слава священным енотам, что я взяла с собой деньги. зайдя в кинотеатр,мы выбрали ужастик и пошли покупать билеты. -да,как раз осталось 4 места,-начала говорить женщина,- 2 места на последнем ряду и два места на шестом ряду. Остин хотел сесть на последнем ряду,а Триш-на шестом. мы не знали, как определится ,кто с кем сидит,поэтому на бумажках написали моё имя и Деза. первым листочек вытянул Остин, ему попалась я,отлично...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.