ID работы: 2638354

It was just my sleep

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты так задорно смеешься, улыбаешься, закинув голову наверх, смотря на небо, что у меня невольно перехватывает дыхание - ты такая красивая сейчас. Хотя нет, ты всегда красивая, но сейчас по-особенному. Ты... живая. Повернувшись в мою сторону, берешь за руку и переплетаешь свои пальцы с моими. Хорошо, что сейчас ночь, иначе ты бы увидела мои залитые краской щеки. Я по-другому не могу. Твои прикосновения для меня наркотик, но в то же время я их очень сильно боюсь. "Здравствуй, я долго здесь, Хочешь, тебя коснусь? Если ты просто сон, Значит, я лишь проснусь." Неуверенно улыбаюсь тебе в ответ и тихо выдыхаю. Золотистые локоны щекочут шею: ты обняла меня. Ты всегда меня обнимаешь. Тону в чувствах, что сейчас накрыли меня с головой. Больше всего хочется остаться, но и желание сбежать растет с каждой секундой. Немного отстраняюсь и виновато пожимаю плечами. Прости, Люси, но я так не привыкла. "Мимо сбежала грусть, Вдоль по моей щеке. Я остаюсь, и пусть Будет та же грусть." Ты слабо смеешься в ответ на мои действия и, проведя руками по моим синим локонам, тихо шепчешь: "Мне пора идти." Вздрагиваю и хватаю тебя за руку. Нет-нет-нет! Не сейчас. Ни потом. Никогда! Но ты легко забираешь свою руку обратно и, даже не смотря в мою сторону, разворачиваешься, и уходишь. Я пытаюсь догнать, докричаться - но все тщетно. Слезы бегут по щекам, погружая мир вокруг в туман. Останавливаюсь и смотрю тебе вслед. "Этот сон был всех короче, Буду я скучать очень. Знаю - ты ещё больше Завтра ровно в три ночи..." Мне всегда мало тебя. Я задыхаюсь без возможности быть рядом. Ты так счастливо мне улыбаешься, что я не могу поверить в то, что это правда. И правильно, кстати, делаю. Этот сон был самым коротким, и я уже скучаю. Неуверенно шепчу вслед уходящей фигуре. - Завтра ровно в три ночи?.. *** Сижу за столом и украдкой поглядываю на тебя. Ты улыбаешься, но не мне. Ты обнимаешь, но не меня. Когда он рядом, ты сюда даже не смотришь. "Расскажи мне как поживаешь, Радуешься ли? Маюсь. С кем ты наяву таешь? Нет, не говори, знаю." Я не хочу жить в реальности - уснуть бы. Уйти навсегда в тот сон, где ты, я и наш мир на двоих с бесконечным ночным небом и мириадами звезд на нем. Где всегда тихо и слышен только твой смех. Там ты для меня настоящая. Я не хочу видеть, как ты даришь свою любовь кому-то еще. Он, наконец, отпускает тебя, потому что ему куда-то нужно уйти, и ты согласно киваешь головой. Когда его фигура исчезает в дверях гильдии, ты подходишь за мой стол и садишься рядом. И смотришь своими невозможно теплыми шоколадными глазами. Порой мне кажется, что ты знаешь абсолютно все про мои настоящие чувства к тебе. - Джувия, ты почему такая тихая сегодня? Даже не тихая, а какая-то потерянная. - Не выспалась, - стараюсь сдержать дрожащий голос. Меня всегда переполняют эмоции, когда мы говорим с тобой в этой реальности. - Не выспалась? - улыбаешься, придвигаясь ближе. - И сколько тебе нужно, чтобы наконец выспаться и быть бодрой и полной сил, как когда-то? - Желательно вечность. Отвечаю абсолютно серьезно, ведь это - правда. А ты смеешься. По-доброму, даже ласково. А мне от этого еще больнее. - Джувия, пожалуй, пойдет, - встаю и, не смотря на тебя, выхожу из гильдии. Ты, возможно, будешь дуться. Не захочешь разговаривать завтра из-за детской обиды, но потом забудешь все и вновь радостно постараешься наладить со мной контакт. Но, пожалуйста, не нужно. Ведь так мне будет еще больнее. *** Обнимаю тебя, прижимаясь настолько крепко, насколько могу. Ты хрипишь от боли, но обнимаешь в ответ, стараясь принять мою любовь. Я плачу. Даже не так. Рыдаю. Ты гладишь меня по голове, шепчешь извинения за вчерашний столь неожиданный уход, но я не слушаю, потому что знаю, что иначе ты не могла: утро наступит рано или поздно, и я все равно проснусь. Шмыгаю носом и утыкаюсь в твои волосы, от которых исходит чуть заметный аромат ванили. - Просто побудь со мной, - срывающимся голосом прошу. Ты недоуменно соглашаешься, а я стараюсь улыбнуться в благодарность. От этих снов еще больнее. Но они - мое единственное сокровище. "Если ты просто сон, Как же приятно спать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.