ID работы: 2638247

Ненависть 1 шаг любви.

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После шумного обеда мы направились в комнаты. Хорошо, что в этой академии не надо делать домашку! От жуткой скуки я решила попрактиковаться в магии. В комнате никого не было, так что нет вероятности, что я чего-то натворю. Я решила начать с простейшего волшебства. Я начала создавать разные фигуры: снежинки, розочки, колокольчики и другие. Я так увлеклась, что не заметила как в дверь вошёл ФРОСТ!!! — Вон, а то я... тебя заморожу!- вскрикнула я. — Да ладно тебе, красотка! — Ты опять начал?!! Я сказала вон! — Ладно-ладно, сдаюсь! Эммм! Как-то странно он ухмыляется и сдался очень быстро. Да ну его! Вдруг...дверь щелкнула! Я вздрогнула, повернулась, потихоньку подошла к двери и попыталась её открыть...напрасно! Блин, долбанутый Фрост, закрыл дверь!!! — Открой дверь, гадюка!!! — И не подумаю! — Мразюка, открывай дверь! — Ай, яй, яй, Эля, как не хорошо ругаться матом... — Мразь- это литературное слово! Открой! — Если будешь продолжать умничать, вообще никогда не открою. — Ой, ой, больно надо! — Ну окей, я пошёл! — Иди-иди! Блин, Эльза, зачем ты ему это сказала, сейчас бы давно уже сидела в зале. Эх, придётся звонить Рапи. Я набрала номер, гудки, гудки не отвечает... ну ок. Так, Мерида! Я набрала номер, но она не отвечала. Они что, сговорились?! Ладно, последний звонок. я позвонила Туоф. Это девушка с разноцветными волосами и фиолетовыми глазами. Она очень жизнерадостная. Так гудки, гудки и...Yes! — Алло! — Алло! Что звонишь? — Привет, Туоф, ты вроде девушка Джека?! — Ну да, а что? — Слушай, ты не могла бы прийти в мою комнату и выпросить у Фроста ключи от комнаты, где сижу я? — Ну, попробую, а что случилось?! — Длинная история, короче, он запер меня. — Офигеть! Ради тебя я возьму у него ключи. Интересно она сможет вызволить меня??? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.