ID работы: 2637798

пати с дымком

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В выручай комнате

Настройки текста
В выручай комнате. - Гарри, Гарри смотри что я нашел у нашего ебанутого Злея!! - врываясь в комнату кричит Рон. - Оххх, не хуя себе зелько!! - смотря на травку в руках у Ронни кричит Гарри. - Давай опробуем это!- сразу предложил Рон. - Эмм, а это не опасно, а? Я читала про это в магловской книге и там было написано, что это очень опасно и кстати противозаконно!! - подала голос из самого темного угла этой комнатушки Гермиона. - Ооо, и это здесь! А я тебя и не заметил ! - удивленно воскликнул Уизли. - а че мне нельзя здесь находиться? - спросила Гермиона, вставая с места , это не ваша спальня же? - Гарри, ядрить тебя на лево, нахуя ты эту позвал я ж те говорил, что собираемся чисто мужской компашкой! - воскликнул зло Рон. - Да все норм расслабься Ронни все пучком!!!- воскликнул сбешенный Гарри. - Лучше забивай снадобье! - ок! Рон прошел в комнату предварительно закрыв дверь на ключ, сел рядом с Гарри и начал приготавливать "зельку" в использование . Прошло где то пять минут как он поднял глаза на друга. - Ну че поехали? - спросил он - Давай ты первый! - сказал Поттер - че сука, брезгуешь да? - спросил Рон зло - нет почему сразу так!? - ответил на выпад Рона Гарри. - Тогда давай вместе а? что Поттер слабо? От этой учишься да? - Рон махнул в сторону девушки рукой, что очень разозлило Гарри. Неожиданно для парней девушка тоже это услышал и встав со своего места положив на подушку книгу, подошла к ним. - Что Ронни, давай свою отраву мне и посмотрим кто из нас слабак.- обращаясь к Рону сказала недовольно Гермиона. - Ооо , а как же " я читала про это зелье и что оно опасно и противозаконно" ? Не боишься, что тебя заметят и исключат? ты ж это не переживешь же !? - стал издеваться Рон над девушкой . Та, не долго думая выхватила у Рона приготовленное зелье и заклятием подожгла его и затянулась. -Ммм, хорошо идет, девочки! - стала издеваться над парнями Гермиона. Не долго думая Рон тоже поджег свою заготовку и тоже затянулся . - Че Поттер ты с нами или ты как трусливая курица пойдешь почитаешь Книжечку. - спросил рыжий. Взяв у Рона последнее приготовленное зелье, Гарри молча затянулся. - дааа, и впрямь хорошо...- сказал он. Докурив почти все снадобье до конца, наши герои поняли, что их начинает крыть по конкретному. Гермиона уже ели стояла на ногах начала орать во всю глотку от куда то услышанную в магловском мире " эх мороз мороз" , Рон, как всегда, начал развлекаться со своей палочкой суя ее куда не попадя и крича " сука оно не работает у кого есть новые батарейки ! " А у Гарри начались Глюки. - Ооо, дементоры, черт их побрал по всюду дементоры ! - бегая по комнате и снося все вокруг орал Гарри. - Успокойся, гномик в очечках. - кричал Рон, когда Гарри проносился около него. - эээ, ты кто такой, давай до свидания! - говорил Гарри в ответ. - Суки, вы когда нибудь заткнетесь вы двое! - не выдержав заорала Гермиона. Рон и Гарри оглянулись на неё и с непонимающе взглядом уставились. - Эээ? это что ещё за пассажир такой ? - произнесли они хором . Гермиона посмотрела на них непонимающе, махнула рукой и сославшись на то что ей скучно с ними пошла не уверенной походкой к двери. - Пока мальчики! С этими словами она исчезла за дверью. - ууу кто здесь? - испугано спросил Гарри смотря на книгу стоящую на полки. - бум карабум, я твоя мамочка открой книжку, увидишь! - откликнулся Ронни размахивая волшебной палочкой по сторонам. Он наконец то сообразил что не нужны батарейки и теперь счастливый Рон , сидя на полу как маленький ребенок забавлялся .Прошло наверное около пятнадцати минут как через закрытую дверь послышалось... - Гренджер, куда ты, черт тебя подери, меня ведешь? - подожди милый сейчас все узнаешь ! - ууу, призраки ! Подал голос Ронни водя своей волшебной палочкой. - заткнись Рон, заябал! - сердясь на Ронни крикнул Гарри. В это время дверь открылась и вошли, а точнее один вошел другой а точнее другая, вползла. - Ронни, сделай два своих снадобий быстр! - сказала Гермиона с порога. Рон оторвался от своего дела и уставился на нее. - кто ты? Давай до свидания! -произнес он и опять начал играть с палочкой. - сука, ты меня не понял ? - Гермиона схватила свою волшебную палочку и произнесла заклинания отобрала у Рона его палочку. Рон сначала не понял, что произошло и долго смотрел на свои руки, в которых он держал свою волшебную палочку. - Во бля, исчезла! - немного спустя прокомментировал он. - Давай свое зелье нам! - крикнула Гермиона. - Ладно, ладно не ори женщина, только отдай мою залепалку в зад! - сдался Рон и кинул в руки девушке свое зельку. - Вот туда я тебе и засуну ее Шас ! - пообещала Гермиона. Пообещала но не выполнила на счастье Рона. Отдав ему палочку Герм обратилась ко своему спутнику. - Ну что Малый вздрогнем?! - спросила она и стала быстро скуривать свою травку. - Грязнокровка, хорош ерзничить, и какой я тебе малый ! - раздраженно ответил малфой и тоже начал курить. Накурившись до обморочного состояния, наша четверка закадычных друзей продолжило чудить. Спустя час Рони надоело залипать на своей волшебной палочкой и он пошатнулся встал с пола. - эхх пойду погуляю по Хогвартсу что ли ! - сказал он, не кому не обращаясь толком.- Ну и пиздуй, Рон, нам и без тебя хорошо! Да и очкарика можешь прихватить! - отозвалась Гермиона. Гаррино самолюбие было сильнейшем образом задето, но он как мужчина не подал значение на выпад Гермионы. - Пошли от этих идиотов Гарри ! - увидев недовольство в глазах друга, сказал Рон и пополз к выходу. Гарри решил токи последовать его примеру и пошатываясь поплелся к двери тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.