ID работы: 2636501

Пересекающиеся параллели

Смешанная
PG-13
Заморожен
85
UTKA200 соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6 или Слишко много за один день

Настройки текста
- Хей! Как вы тут? - в комнату зашел Федя. - Федь, давай рассказывай, что там было? - сразу задали вопрос Феде. Аниматор смутился и ответил: - Это не очень важно. По крайней мере сейчас. *Flashback* (благодарю за помощь Irish Imagination) Федя вышел на ворота. Внизу у ворот стоял Куромаку с небольшим отрядом. Заметив Федю, Король Треф закричал: - Федор, можно тебя поговорить. Для тебя это безопасно на 99% - Сам сюда пойдешь! Мне 99% мало! - крикнул вниз Федя и кивнул Доку. Рука психолога засветилась, Куромаку тоже окутался сиянием и поднялся в воздух. Прошла пара секунд и вот Второй клон уже стоит около Федора. - Зачем пришел? Что вам надо? - спросил аниматор, скресив руки на груди. - Ты знаешь причину на 95%. Мы хотим свободы. Наш лидер отправил меня, как самого умного... - Начал было Куромаку, но договорить ему не дали, - Глупый ты. Нас много, а ты один пришёл. Ни даму, ни Вальта не взял. Только мелочевку своей масти, - перебил его Федя. - у меня то вон какая защита, - он указал на Дока, скрестившего руки на груди, подобно настоящему телохранителю. - Не перебивай! А то твоя вежливость приблизиться к 0%. Так о чем я... - Король Треф почесал подбородок. - Меня отправили, чтобы поговорить с тобой. Мы - твои клоны, твои достоинства. Вред можем нанести лишь при бое, который случиться довольно скоро, а в реальном мире вреда нанесем 5-10%. Что будет выгоднее тебе? И твоим союзникам? - Куромаку вопросительно приподнял бровь. - Я подумаю над твоими словами, но я не доверяю вашему "лидеру". Он чуть не убил меня, помнишь? - Это легко объяснить - жажда свободы и власти, все 98% - Над этим я тоже поразмыслю, - кивнул Федя, а потом тихо добавил: - Знаешь, мне нужно с тобой поговорить с глазу на глаз. Только обещай мне, что не причинишь мне вреда. - Обещаю, на 100%. - Док! Я думаю, что мне и без тебя не угрожает никакой опасности. Можешь идти к остальным. А то чует моё сердце, оставлять вместе Хованского с Психом или Гума с Техом взрывоопасно, - на этих словах Федя и психолог усмехнулись, но затем их лица вновь приняли серьезный вид. Доктор по-солдатски развернулся и зашагал прочь. Куромаку и Федя остались один на один, если не считать стоящей охраны, но она стояла на достаточном расстоянии чтобы не слышать их разговор. - Меня интересует есть ли у вас сверхспособности, как у нас? - напрямую спросил Федя. - Я не предатель на 100%, поэтому я тебе ничего не расскажу! - топнув ногой, уперся Куромаку. - Я бы на твоем месте, не был так уверен, - аниматор принялся кружить вокруг клона, как хитрый лис: - Ты на моей территории, мы на воротах, сзади тебя лишь небольшая изгородь, а за ней пустота. Лететь будешь долго, я тебе это гарантирую на 100% - передразнил его Федор, загадочно улыбаясь. - Ты не посмеешь! - вскрикнул Трефовый Король, но было заметно, что он напуган. - Может нет, а может и да. Это мой замок, и ты мой клон. Что захочу, то и сделаю, - продолжал играть Федя. Сейчас он блефовал, но делал это так умело, что даже Куромаку поверил. - Ладно-ладно, - подняв руки перед собой, согласился клон номер два, - Что ты хочешь узнать? - Я уже сказал. Мне интересно есть ли у вас сверхспособности? - спросил аниматор. - Ну есть кое-какие. Но какие не скажу. Гарантия 100%. Можешь скинуть меня вниз, но я буду молчать. - Мне достаточно было узнать лишь есть они у вас или нет. Теперь можешь уходить. Как приму решение, я с вами свяжусь, - бросил Федор и, кивнув охране, ушел. *конец Flashback* - Самое важное из нашего разговора: они собираются скоро наступать и мы точно знаем, что у них есть силы, как и у нас. - А какие? - задала вопрос Алена. - Вот этого не знаю, но мы рано или поздно это узнаем. Сейчас главное подготовиться к битве, - аниматор достал блокнотик и быстро начеркал там что-то. Рядом с ним появился стул. Федя сел на него и спросил: - А у вас тут что? - Хованский владеет силой гипноза, - ответил Док. - Это интересно. Продемонстрируй! - махнул рукой художник. Док закрыл Феде глаза рукой и кивнул Хованскому. Юрий щелкнул пальцами, на него уставились послушным взглядом три пары глаз. Алена стояла зажмурившись. Психолог убрал руку от лица Феди. - Ко мне! - скомандовал Хованский. Технарь, Гуманитарий и Псих подошли к нему. Затем, постояв пару секунд, Юра кивнул Доку и скомандовал Психу: - Псих, отжимания! Федя требовательно повернулся к доктору. - А что? Тренировка никогда не бывает лишней, - развел руками психолог. - Ладно, - Федор повернулся к гипнотизеру: - Достаточно. Верю. Хованский хлопнул в ладоши. Загипнотизированные очнулись. Псих тут же рухнул на пол. - Что происходит?! - завопил он, поднимаясь с пола. - Спокойней, спокойней, - подал ему руку Док. - Ах ты в гипнотезеры заделался?! - Гоша отряхнулся и бросился на Хованского: - Я тебе покажу! Руки Психа обвились тонким слоем молний, у Хованского они тоже засияли. Пациенты сошлись в схватке. По комнатушке начал кататься кричащий комок... Но продолжалось это не долго. Док вытянул руки вперед и вот уже два потрепанных парня парят в воздухе в разных концах комнаты. - Я сказал спокойно! - закричал Док. Но тут же умолк под пристальными взглядами. А потом смущенно проговорил: - Простите. Сорвался. Алена первая очнулась от шока и побежала к Хованскому. Быстро осмотрев и немного подлечив его она направилась к Психу. - Вообще Док прав. Вам нужно быть терпимее по отношению друг к другу, - сказал Федя. - Вы теперь одна команда и нужно держаться сообща. Возможно именно он спасет твою жизнь ценой своей. - от этих слов Алена зажмурилась как от удара. К ней подошел психолог и легко погладил её по плечу. - А... а что такое уже было? - робко спросил Псих. - Да, - ответил Федя, опустив голову. - Это была моя одноклассница. Она озвучивала мне одну Тян на канале. У неё тоже была сила. Алена часто ревновала меня к ней. Но потом... в общем если бы не она, Алена бы тут не стояла. - Я... я ведь... ведь ей даже спа-спасибо не сказала. Не то что... что извиниться, - всхлипнула Нани Рух. Док сел рядом с ней и положил её голову на своё плечо. - Ты умеешь лечить ушибы и порезы, а душевные раны оставь мне, - прошептал он ей на ухо, продолжая гладить её по черным волосам. Повисло напряженное молчание. Тишину прерывали только всхлипы девушки со сканером. - Но даже такая жертва не спасла Алену до конца, - прервал молчание аниматор. Артерша подняла голову. - Да, след остался не только в душе, - сказала она и сняла маску. Под ней скрывался огромный шрам, проходящий через всё лицо. Присутствующие ахнули. - Кто?! Эта?! Сволочь?! - выделяя каждое слово, сказал Псих поднимаясь с пола. - Мы прямо сейчас его убьем! - встал рядом с ним Хованский. - Я не помню, - Алена опустила взгляд. - Это было в битве. Я упала. Кто-то замахнулся мечом на меня, а она прикрыла мою спину собой. А потом прибежал Док, а нападающий... он убегал... и то ли нечаянно... то ли специально провел мне мечом по лицу. - А я не разглядел его, - объяснил Док. - Он быстро скрылся в гуще сражения. Псих и Хованский осели на каменный пол спина к спине. - Юрий? Ты меня прости, я сорвался. Виноват. - Я тебя прощаю, Гоша. И ты меня прости. - Я тебя уже простил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.