ID работы: 2636501

Пересекающиеся параллели

Смешанная
PG-13
Заморожен
85
UTKA200 соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог или Что произошло после возвращения клонов в карточный мир

Настройки текста
      Распахнув двери, в зал вошел парень с фиолетовыми волосами и ярко-красными глазами .       - Я так и знал! Так и знал! - громко причитал он.       - Пики? Ты чего такой злой? - вскакивая с трона, спросила коротко стриженная брюнетка.       - Ты представляешь, у нас ведь почти получилось! И тут он начинает нас нахваливать. Наши все сразу уши развесили, а я ведь знал, что он что-то задумал! И тут он хватает карты! Представляешь?! И вот мы снова тут заточены, - парень бухнулся на освобожденный трон, закрыв голову руками.       - Я же говорила, что нужно было и нас с собой брать! Я бы точно заметила как он к картам крадется, - девушка присела на подлокотник трона.       - Эмма, я заметил! И даже держал его! Я не знаю что случилось дальше, то ли он как-то дотянулся до карт, то ли ещё что-то, но мы вдруг оказываемся тут. Я не понимаю!       - Я бы пригляделась к остальным, Пик, может среди них предатель, - Эмма погладила Короля Пик по фиолетовым волосам. Она любила его, а он её. Но им приходилось скрывать это от всех, что бы не растерять авторитет.       - Ну раз мы тут застряли, значит у нас ещё куча времени на другие дела! - улыбнулся Пик и, схватив Эмму за руку, притянул к себе. И тут распахнулась дверь, оттуда выбежал генерал Десять Пик. Король и Дама начали играть каждый свою роль. Эмма выудила из-за пояса нож и направила его в грудь любимого, а тот перехватил её руку. Генерал даже и не заметил, что секунду назад они не дрались, а почти целовали друг друга. Десятка слегка покашлял. Дама и Король обернулись на него и наконец оторвались друг от друга.       - Ты что-то хотел, генерал? - поправляя прическу и садясь на трон, спросил Восьмой. Двенадцатая тоже уселась на своё кресло.       - Да, мой повелитель! - генерал склонился перед Пиком. - Мы заметили человека на нашей территории.       - Человека?! - Пик и Эмма одновременно вскочили. - Не карту?! Ты уверен?!       - Абсолютно! - отрапортовал генерал. - Он был в серой безрукавке с ромбами, черных штанах и очках, похожих на очки Трефового Короля. Заметив нас, он убежал в стену.       - Что? Ты серьезно? Он убежал в стену? - в бешенстве вскричал Король.       - Да, мой повелитель, - генерал принялся оправдываться - Стена немного светилась в том месте, как портал, куда вы с утра уходили. И когда человек вбежал туда, свечение уменьшилось и исчезло.       - Обыскать весь карточный мир! Вы должны его найти! - приказал Пик, и, когда генерал убежал, вновь повернулся к Эмме. - Так на чем мы остановились?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.