ID работы: 2635521

Помни прошлое. Живи настоящим. Верь в будущее

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Размер:
178 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 207 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 14. Когда ее нет. Хвост феи

Настройки текста
Новость о гибели дочери, одной из самых богатых семей, разнеслась по всему Фиору. Все только и говорили об этом. Когда это донеслось до гильдии "Хвост феи", Совет сильно забеспокоился о том, что станет с городом Магнолия. Мнение общественности разделилось: многие считали, что девушку завалило насмерть, а другие же выдвигали версии об исчезновении в самый последний момент, ведь ее два спутника чудесным образом выжили, но их никто не видел и не смог расспросить. Так или иначе, заклинательницы не стало. Но кроме двух юных убийц драконов очень сильно переживала гильдия, которая не хотела мириться с тем фактом, что вечно улыбающейся девушки больше нет. Они не знали, что ей пришлось пережить за тот промежуток времени, пока все согильдийцы были в Эдоласе и сражались с целым королевством. Магнолия также внезапно появилась, как и исчезла с земель Фиора. В гильдии теперь снова была некая Лисанна. Она, оказывается, была сестрой Миры и Эльфмана, но радость возвращения старой подруги быстро исчезла, она сменилась на шок и боль за потерю такого родного "солнышка". Гильдия помнила, как Нацу разрушил весь лес, находившийся рядом с городом. Парень должен был выпустить боль и слезы, и он не придумал ничего лучше, как разрушить целый лес. Огненный убийца драконов не знал предела, ярость и ненависть к самому себе росла, ведь он не защитил Люси. Когда он уже уничтожил около сотни деревьев, парень вспомнил про то, что говорил ему Локи перед исчезновением в другой мир. КАК?! КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ПОЗВОЛИЛ ЛЮСИ ОТПРАВИТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ? Лев же сказал, что духи будут ее защищать, а они не защитили и даже не явились, ведь вся гильдия узнала новости от Совета и горожан, которые только об этом и говорили. Нацу хотел видеть рожу Локи и выслушать, как все произошло, но тот не появлялся. Дракон сходил с ума от горя. Он крушил все, что видел, и никто не смел его останавливать. Все понимали его чувства. Грей в тот день скрылся в неизвестном направлении. Проходя мимо дома заклинательницы, в который он не редко без спроса заходил, бывало даже почти без одежды или совершенно не вовремя, он пристально вглядывался в здание, вспоминая некоторые моменты, что происходили с ним и всей командой. Он вдруг понял, что ему до такой степени не хватало сейчас того, что было в памяти: как он резко открывает дверь ванной комнаты и видит вопящую подругу с требованием уйти и не глазеть. Он бы все отдал за этот момент. Но так тяжело осознать, что такое больше не повториться. В этой реальности ему было очень тяжело. Хотелось все разрушить, как Нацу, но все же он не терял рассудок и просто ушел к морю, выразив желание побыть одному. Эрза, Джувия и Леви не скрывали слез. Они чувствовали такую пустоту в сердце, что хотелось выть и кричать, выплескивая боль и злость. Гажил тогда тихо подошел к Леви и обнял за плечи. Девушка уткнулась ему в грудь, не переставая тихо плакать. Тот в ответ прижимал к себе и поглаживал по мягким волосам, что-то шепча успокаивающее на ухо "малявке". Лисанна не знала ничего о Люси, поэтому она только молча слушала истории от рыдающей сестры, связанные с кареглазой блондинкой, не смея ничего говорить. Мастер Макаров два дня из кабинета не выходил, даже Мираджейн не впускал. Горе и его задело. Он любил Люси как собственную дочь, поэтому сильно переживал за нее. Его сердце, как отцовское чувствовало, что она жива. Он был уверен, что она просто где-то находиться, и они спасут ее. После первых пролитых слез всей гильдии, было принято решение расследовать дело о "гибели" заклинательницы. Ведь когда дошли слухи не о смерти, а об исчезновении у "хвостатых" в душе загорелась надежда, что девушка найдется и все снова будет хорошо. Но прошло несколько дней, ничего нового не было сказано. Эрза, Нацу и Грей ездили к мэру города Марато Логу, но тот, кроме уже известных данных, что найдены трупы восьми человек, ничего не мог сказать. Оказывается, всплеск огромной силы сгубил не только разбойников и неизвестного парня, но и двух заклинателей духов, которые находились так же в подвале, но в другой комнате, куда вела не большая дверь, которая после взрыва превратилась в щепки. Марато Лог сказал, что с Люсей Хартфилией было два мальчика, на это команда Нацу вопросительно посмотрела на мэра: - Какие еще мальчики? - нахмурилась Эрза. - Я не знаю, но их имена Стинг Эвклиф и Роуг Чени, вроде. Их никто не нашел. Они покинули этот город и ушли неизвестно куда. К сожалению, я не знаю их способностей, поэтому ничего сказать не могу. Извините, - тихо сказал мэр. - Что ж мы знаем, что Люси была не одна все это время, но пока мы не найдем тех самых мальчишек мы не сможем ничего сделать, - подытожила Эрза. - А все из-за Локи и какого-то звезданутого Короля! Если бы они тогда вернули нам Люську, ничего бы не было! - злился розоволосый паренек. - Заткнись, Нацу! - рыкнул на друга Грей. - Нечего их винить. Мы не в курсе, что случилось, мы не были тогда на поле боя! Так что не говори, чего не знаешь! - Не нарывайся Грей! Они сказали, что защитят ее! И где она? - Нацу в ответ оскалился на брюнета. - Живо перестали! - рявкнула Эрза с мечом в руке. - Нам бы этих мальчишек найти, но это не возможно они неизвестно в каком городе Фиора. Так что зацепок пока нет, а значит, мы ничего не можем сделать. После, команда вернулась в Хвост феи. Макаров, выйдя из своего кабинета, объявил об испытании на волшебника S-класса. - Но, Мастер, а как же Люси? Надо ее искать! - кричала Леви. - Сейчас мы ничего не можем сделать. Недостаточно информации, для каких-то выводов, а сейчас вы как раз сможете повысить свои боевые навыки и умственные способности, - спокойно ответил Макаров. - Дедуль, обещай, что после экзамена мы займемся поисками Люси! - Нацу не сводил глаз с мастера. - Обещаю, как только вернемся с Острова Небесного Волка мы найдем нашу Люси! - пылко проговорил дед, поднимая два пальца вверх. Этот жест повторили все "хвостатые", они будут сильными ради "солнышка с карими глазами".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.