ID работы: 2635244

Gay Chicken

Слэш
NC-17
Завершён
1512
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1512 Нравится 46 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эй, Томми, что насчёт сыграть со мной в одну весёлую игру?       ОʼБрайен ехидно улыбнулся, покачиваясь на пластмассовом стуле, сидя за столом в зале отдыха каста фильма «Бегущий в лабиринте». Съемки первой части шли в усиленном темпе, но на этот раз актёры получили долгожданный отдых и Дилан решил воспользоваться этим в своих целях. Томас Сангстер сидел напротив, попивая кофе, и, услышав предложение друга об игре, тут же закатил глаза.       — Снова ты со своими играми, — проворчал парень. — В прошлый раз я чуть ногу себе не свернул, когда ты вздумал поиграть в догонялки! А это всего лишь догонялки. — Томас продолжил пялиться куда-то в пустоту, держа кружку с кофе в руке. Он резко вздрогнул, ибо теперь Дилан подсел к нему ближе и начал шептать:       — Не-е-т, Том, это будет гора-аздо интереснее. В этот раз никто не пострадает — это уж точно, — пауза, — разве что твоё самолюбие, когда я тебя вздрючу, — добавил он громче, прыснул от смеха и отстранился, пока Томас в постоянной своей манере не начал щипаться.       Сангстеру вдруг стало жутко интересно. Он не любил, когда брюнет затевал какие-то споры или просто брал кого-либо на слабо. «Бесполезная трата времени» — думал блондин. Но на этот раз Томасу вдруг захотелось заставить Дилана пожалеть о сказанном. Надо же когда-то и кому-то уже начинать. «Если он считает, будто снова обыграет меня в чём-то, то он ошибается», — проскользнуло в мыслях у британца. Азарт захватил парня с головой.       Блондин протяжно выдохнул, поставил свою кружку с кофе на стол и повернулся к другу полностью, скрестив руки на груди.       — Ладно. Что за игру для меня приготовил Мистер-я-всех-определённо-обыграю? — спросил он, нахмурившись и выжидающе смотря на ликующего Дилана.       Тот, резко подсев к нему и застав врасплох, начал тараторить так быстро, будто готовился заранее:       — Итак, игра называется «Цыплёнок-гей».Слушай правила, — Томаса немного пугало и интриговало одновременно такое название. Он сглотнул, начав слушать ещё более сосредоточенно. — Мы с тобой должны придвигаться друг к другу всё ближе и ближе, пока один из нас не отпрянет в сторону или, — Дилан вздёрнул указательный палец, состроив важную мину, — пока оба мы, приблизившись друг к другу, в конце концов, не поцелуются.       Поначалу Сангстеру казалось всё это какой-то ошибкой или глупой шуткой и он всё ждал, когда Дилан засмеётся. Но Дилан не смеялся, Дилан серьёзно ждал ответа, растягивая свои соблазнительные губы в наивной улыбке. Также внутри у блондина что-то дёрнулось, когда он услышал про поцелуй. Интересно, какого это — целовать парня? Какого это — целовать Дилана ОʼБрайена?       — Первый, кто отпрянет в сторону, проигрывает, то есть, становится цыплёнком-геем. В нашем случае «цыплёночек» проставляется в баре сегодня вечером после съёмок или покупает пиццу. А лучше и то, и другое сразу. — Закончив, брюнет выдохнул и счастливо улыбнулся, ожидая реакции друга. Глаза его нездорово засверкали.       Секунды три стояла полная тишина, которую редко нарушал только смех Каи откуда-то снаружи комплекса. Друзья смотрели друг на друга. Дилан ждал. Он не мог понять, какой ответ таится в глазах блондина, который сейчас пребывал в раздумьях. Казалось, можно было разглядеть работу мозга прямо в глазах парня, услышать, как крошечные шестерёнки в его голове усиленно вращаются, выискивая решение. Сангстер уже знал, что ответить, просто сейчас немного задумался о прекрасных родинках на щеке ОʼБрайена. Встряхнув головой, он поднял одну бровь и выпалил:       — Да ты чокнутый! — недолгая пауза, — но я «за». Играем! Хочу видеть твоё лицо, когда ты, проигравший, будешь сегодня вечером оплачивать мне алкоголь в баре. — Сангстер широко улыбнулся и, сжав тонкой ладонью плечо друга, снова принялся за кофе.

***

      Близилась съёмка сцены разговора Ньюта и Томаса у костра. Дилан скорее хотел начинать. Прочитав сценарий уже, казалось бы, на сотый раз, он нервно отбивал кончиками пальцев по бревну-реквизиту.       Немного погодя, рядом приземлился запыхавшийся Сангстер и, сев рядом, положил свою руку так, что та оказалась за спиной брюнета. Дилан не ожидал такого, но его и не волновали такие мелочи. Одно он знал точно: ему это, кажется, нравилось. Томасу Сангстеру нравилось чувствовать тепло и силу сидевшего рядом коллеги, нравилось настолько, что напряжение между ног готово было вот-вот начать расти.       ОʼБрайен заметил, как тяжело сейчас дышит сидящий рядом с ним друг; тот словно только что пробежал стометровку. Вздрагивая от нетерпения, блондин выпалил:       — Ну что, играем? — парень закусил губу и выжидающе посмотрел на друга.       — Вот давай сцену эту отснимем и тогда. Хочу дать тебе время смириться с неизбежностью твоего проигрыша, чувак, — снова издевался Дилан, широко улыбаясь.       — Я хочу сейчас. — Сангстер ещё ближе пододвинулся к другу. Они почти соприкасались носами. Брюнету стало жарко, он судорожно сглотнул, одновременно стараясь унять свою дрожь. Мир словно перестал существовать, ничего больше не казалось таким важным. Какое странное чувство. Томас продолжал: — Я хочу сейчас… поцеловать, то есть, я имел в виду… — он замешкался. — Хочу сейчас сыграть. Чем быстрее, тем лучше. Там времени уже не будет, да и народ подтянется…- протараторил он.       Они оба вздрогнули, когда Уэс крикнул в их сторону:       — Эй, вы, двое! Мне вас прям так начать снимать или вы уже отцепитесь друг от друга, наконец? — Парни оба резко отстранились. Сангстер закашлялся. Блондин разочарованно потёр свой нос, но, метнув взгляд в сторону друга, всё-таки не смог не улыбнуться. Съемки начались.

***

      Когда всё было отснято, Сангстер резко поднялся и удалился. Брюнет сидел минуты три в недоумении. «Ну и куда ушёл? Сам же играть хотел» — думал он, смотря тому вслед. Блондин быстро вернулся и плюхнулся рядом. Также близко, как и сидел до съемки. Парень что-то дожевывал, а в руках держал бутылку из-под пива. Глотнув, он протянул её другу.       — Конец рабочего дня, мои поздравления. Думаю, никто не запретит. — Он указал взглядом на протянутую руку, в которой держал бутылку.       Дилан взял пиво и сделал глоток. Он взглянул на блондина и, отставив бутылку в сторону, улыбнувшись, начал приближаться к лицу друга за поцелуем. Сангстер, схватив на лету, начал приближаться тоже, стараясь унять своё сердцебиение.       Расстояние между двумя парнями будто в замедленном действии сокращалось. На этот раз они оба слышали мелодию, которую сейчас бешено отстукивали их сердца. Томас уже приоткрыл было рот, чтобы поцеловать друга (не понятно почему, он был настроен именно на поцелуй, если Дилан не сдастся. То есть конечно, он очень надеялся, что друг отпрянет, проиграет и больше не станет задирать блондина, но каждая частичка его хотела прижаться к другу и увлечь того в поцелуй. Парень боялся подумать, откуда и почему он так хотел этого. Он теперь запутался в своих чувствах к Дилану, которые уже, кажется, выбили планку «Дружеская симпатия»), но какой-то мужчина за их спиной начал хохотать, и Дилан резко отвернулся, тоже звонко засмеявшись.       В животе у блондина всё похолодело, он начал покрываться липким потом и, кажется, чувствовал вкус разочарования, но не засмеяться тоже просто не мог. Том захохотал, запоздало отстранившись и надеясь, что никто не заметил этого и, тем более, того, как наиграно он начал смеяться и как в его карих глазах заблистало отчаяние.       — Ты проиграл, — закончив смеяться, сказал блондин другу. — Ты проиграл, лошара! — Том, конечно же, сожалел, но старался сделать вид, будто рад этому, как ничему другому. Он шутливо шлёпнул кулаком Дилана в плечо, но из-за таившейся в нём обиды немного не рассчитал с силой, как ему показалось.       — Проставляешься сегодня, — отрезал он, поднимаясь на ноги. Брюнет, задыхаясь от смеха, кивнул. Сказать он бы всё равно ничего не успел — блондин уже двигался в сторону выхода.       Теперь Сангстер был точно уверен, что очень хотел поцеловать друга (друг ли он ему теперь или кто-то поважнее?). Он хотел почувствовать вкус его губ. Хотел обхватить ладонями лицо парня, пальцами изучая родинки на его лице; прижаться губами к губам брюнета, дать волю языку и целовать, не останавливаясь. Наплевать, что он всегда был натуралом и сейчас у него есть девушка. К чёрту всё это.       Томас понял, что на самом деле неровно дышал к Дилану ОʼБрайену, отчего начал чувствовать себя ещё отвратительнее.

***

      Парни договорились созвониться прежде чем отправиться в бар, а пока разошлись по своим номерам в жилом павильоне, недалеко от территории, где проходили сами съёмки и взгромождалось белое здание в 2 этажа с большими окнами.       Всё это было предназначено для отдыха актёров: небольшая кафешка и просторный зал с диванами, столами и стульями почти по всему периметру внутри. Каст «Бегущего» любил собираться там все вместе и вытворять что-нибудь весёлое. Они пели песни; ели что-нибудь, кидаясь этим друг в друга, танцевали или просто сидели и разговаривали обо всём. В этом месте всегда была уютная атмосфера. Всем это очень нравилось. Недавно ещё и внесли изменения: в той части здания, где все ели (по крайней мере, старались остаться поесть там, а не пойти и бухнуться на диван, устроив «реальный свинарник», как выражалась Кая) касту додумались обустроить бар с разнообразными напитками, чтобы звёзды не рисковали ехать в ближайшую забегаловку и напиваться там, «устраивая дебаты», «позориться»). Впрочем, именно туда Дилан и Томас намеревались идти — в бар, возведенный в комплексе для отдыха. После всего они легко могли бы пройти в жилой корпус, пускай даже поздно ночью, и встретить сладкий сон со всеми почестями в своих номерах.       Томас по истечении часа уже был готов броситься во все тяжкие, но звонка Дилана всё не было. Позвонить самому? Нет. Вдруг тот решит, что блондину не терпится с ним увидеться. Парень поймал себя на мысли, что так оно и есть. Ладошки вспотели, когда он увидел, как на экране мобильного телефона высветился входящий звонок. Телефон завибрировал, отдавая противной вибрацией прямо в голову парня, отчего у того по телу пробежалась волна раздражения. «Ну что ты как девчонка-подросток, Сангстер? Что с тобой такое?» — подумал он. Блондин приблизился к телефону, взял его и ответил. Звонил Дилан, конечно же.       — Ну что, принцесса, как насчёт напоить до беспамятства твою тощую мордаху? — растягивая гласные, произнёс с другого конца брюнет. — Готов?       — Ой, да ну тебя. «Принцесса», — передразнил Сангстер. — Где встретимся?       — Я уже в коридоре. Жду тебя. — Том, ничего не ответив, сбросил звонок и, поправив рубашку, двинулся к выходу. Стоило ему только открыть дверь, как он увидел счастливо улыбающегося ОʼБрайена, перекачивающегося с ноги на ногу, стоявшего совсем рядом. Они молча двинулись по коридору рука об руку и, выйдя наружу, повернули к зданию отдыха. На улице уже стемнело и стало прохладно. Одетый только в одну рубашку Сангстер поежился от холода.       Когда парни уже были на месте, они, к полному счастью обоих, заметили, что кроме них здесь никого не было. Ни одной живой души. Наверху даже свет не горел, только пару светильников рядом с диванами и лампочки в барной стойке, которая — парни очень удивились — оказалась не огорожена.       Друзья переглянулись; Дилан, скалясь, потёр ладони. Отсутствие здесь бармена значило, что никому, а точнее говоря, проигравшему, не придётся тратить деньги (хотя так и не должно было быть, но выпивка была здесь платная, правда стоило всё копейки. Каст всегда это жутко бесило. Бармен тоже часто делал такие глаза, что было понятно — нужны чаевые). Разве что на пиццу, которую он заказал, когда выходил из своего номера.В любом случае, это всё были пустяки.       — Никого… — оглядываясь вокруг, прошептал Сангстер. — Куда все делись?       Дилан уже разливал что-то похожее на коньяк в стеклянные стаканы. Потом парень резко поставил бутылку на стойку, схватил один из двух стаканов и, сделав глоток, тихо произнёс:       — Да брось ты. Так даже веселее будет. — Он презрительно поглядывал на блондина, гоняя коричневатую жидкость по бокалу.       По тому, как он себя повёл дальше, Томас понял, что коллега что-то задумал. Снова.       Дилан поставил свой бокал и, немного помедлив, снял с себя кофту, оставшись в одной футболке. Блондин в это время заметил за собой, что сейчас стоит и глазеет на Дилана. Его взгляд начал блуждать по телу друга, остановившись на руках брюнета. О, эти руки. Казалось бы, что такого может быть в мужских руках или руках вообще? Нет. Эти руки были точно самыми прекрасными из тех, что когда-либо видел Сангстер. Длинные пальцы, выпирающие костяшки, выше — рельефные мускулы. И вены. Сердцебиение блондина усилилось, и он вдруг понял, как сильно хочет прикоснуться к этим рукам. Пробежаться своими вечно холодными пальцами по коже ОʼБрайена до самого плеча и увидеть, как тот покрывается мурашками от прохладных прикосновений к своей коже.       Парень резко затряс головой, одергивая себя и настраиваясь на то, что сейчас не время думать о руках Дилана, о губах Дилана, про которые он последние два часа вспоминал не раз. Напиться с другом, закусить пиццей и отправиться в номер — вот что его ждало, правда, хоть и не очень-то прельщало. Парень хотел чего-нибудь другого. Другой развязки этого вечера. Чего именно — он не успел определиться, потому что в этот же момент из раздумий его выдернуло прикосновение чей-то теплой руки к щеке.       Блондин сфокусировал взгляд и заметил, что Дилан стоял уже совсем близко, нежно улыбаясь и смотря прямо ему в глаза. ОʼБрайен легонько поглаживал большим пальцем скулу блондина, и вид у него был такой, будто так и надо; его глаза светились, излучая что-то такое, от чего по всему телу Сангстера разливалось тепло. Парень даже не думал о том, чтобы отпрянуть, отпихнуть своего друга. Ему нравилось. Он чувствовал, как ладони снова вспотели, по телу предательски понеслись мурашки, а его щёки, наверное, приобрели алый оттенок.       — Я с ума по тебе схожу, Томми, — медленно прошептал брюнет. У Сангстера сбилось дыхание от этих слов. — Мне так жаль, что у меня не получилось поцеловать тебя сегодня. Я струсил. Я побоялся, что если начну, то не смогу остановиться, и народ всё поймёт. Я видел, что ты тоже хочешь этого, — он помедлил, — вся эта игра… — продолжал шептать Дилан, поглаживая губы Сангстера, отчего у того в животе что-то снова и снова делало кувырок. — Я с самого начала подначивал тебя, чтобы ты согласился, а потом точно не сдался и довёл всё до конца. Но сам я так и поступил и мне жаль. Я думал об этом с тех пор, как мы разошлись по номерам.       Сангстер даже не думал перебивать. Да и если бы он хотел перебить, то наверняка не смог бы. Просто не нашёл бы слов — настолько он сейчас пребывал в шоке от происходящего. Ещё он был дико счастлив, что Дилан чувствует к нему то же самое. Всё можно было легко спереть на сон, если бы прикосновения брюнета не чувствовались так четко. Если бы всё не казалось таким реальным сейчас. Блондину хотелось скакать от радости, но он не решался отпрянуть, не желал, чтобы ОʼБрайен переставал прикасаться к нему.       — Ты, наверное, хочешь ударить меня за сказанное или просто посмеёшься надо мной, но…       — Ой, да заткнись ты уже! — резко перебил его Томас, не ожидая от самого себя такой реакции и, тем более того, что он сделал дальше.       Блондин прильнул всем телом к другу, обхватив его лицо ладонями, и поцеловал. Дилан тоже почти сразу же последовал примеру друга, целуя его ещё более страстно. Блаженство и облегчение — вот что чувствовали оба в этот момент.       Парни не хотели думать ни о чём другом. Важно было то, что происходило в тот момент. Важно было то, что мучительная недосказанность улетучилась, не оставив и следа.       Руки Томаса скользнули под футболку друга, отчего тот выгнул спину, чувствуя на своей коже прохладные пальцы. Стараясь не отстраняться и не прекращать процесс, Дилан промычал сквозь поцелуй:       — Ди-м-м… Томми, Див-а-ах-ан, — ему всё-таки пришлось отстраниться, — идём на диван, быстрее! — Теперь его трясло от нетерпения, нахлынувшего возбуждения и давления в паху. Сангстер чувствовал то же самое и уже спешил к первому более-менее широкому дивану, не выпуская руку ОʼБрайена и даже не думая, что может случиться дальше. Ему было уже всё равно. Натурал — не натурал. Не важно. Ему жутко нравился Дилан и он желал его, прямо здесь, на кожаном диване. Да хоть на полу — он хотел этого, как никогда. А уж с тем, как заняться сексом, они точно разберутся.       Парни подлетели к дивану, продолжая страстно целовать друг друга. Дилан снял с себя футболку, откинул в сторону, затем практически швырнул на мягкий диван Тома и тут же завалился на него сверху, целуя в шею и пытаясь расстегнуть ремень штанов Сангстера. Парень под ним, откинув голову назад, не мог контролировать своё дыхание. Боль от укусов на шее смешалась с удовольствием, разум помутнел.       Брюнет наконец-то справился с ремнём друга и, с трудом отстранившись, в спешке расстегивал свои штаны. Томми в это время приподнялся и начал по пуговке расстёгивать свою рубашку. В итоге он психанул и оставшиеся не расстёгнутые пуговки просто разорвал, откинув рубашку куда-то за диван. Он пробежался взглядом по оголённому торсу копошившегося со своими штанами ОʼБрайена. Его тело было настолько прекрасно, что блондин не спешил отводить свой взгляд, разглядывая рельеф, кубики пресса своего любовника. Выпирающие ключицы на фоне всего выглядели особенно прекрасно. Он облизал губы, представляя, как пробует на вкус кожу парня. Не удержавшись, Том нервно хихикнул и приподнялся, чтобы расцеловать ключицы брюнета. Казалось, он сходил с ума.       К этому времени Дилан уже справился с расстёгиванием джинс и был совершенно застигнут врасплох накинувшимся на него с поцелуями Томасом. Парень запустил руки в шевелюру Сангстера и наслаждался этим мгновением, выдыхая что-то нечленораздельное и постанывая, когда Томми покусывал кожу в районе ключиц и уже было начал спускаться всё ниже и ниже, оставляя засосы на нежной коже и облизывая соски, одновременно поглаживая руками по спине своего партнёра.       Резкий звук мелодии входящего звонка на айфоне разрезал тишину, заставив обоих парней вздрогнуть от неожиданности. «Входящий» принимал айфон Дилана, откинутый рядом с диваном на полу.       — Ч-ч-черт, — прошипел недовольный ОʼБрайен.       Он кубарем скатился с дивана на пол и, схватив виновника шума и переполоха, ответил. Парень гаркнул в трубку «Алло» так громко, что его возглас эхом прокатился по корпусу. Брюнет нахмурился, слушая кого-то. Потом парень кивнул, как будто кто-то, кроме Тома, на него смотрел, и ответил в трубку уже более спокойно:       — Да, сейчас. Минуту.       ОʼБрайен отключился, швырнул телефон примерно туда же, где он валялся до этого, а сам поднялся, выискивая взглядом, что бы накинуть на себя. Он схватил свою кофту, лежавшую недалеко от барной стойки, быстро надел и удалился, протараторив, что скоро вернётся.       Сангстер кивнул другу и остался полёживать на том же месте. Он облизал губы и задумался. В голове никак не укладывалось произошедшее. Что он скажет Белле, если та узнает? Что будет, если узнает каст? Парень не стеснялся того, что между ним и Диланом теперь, но объяснить всё это также не смог бы. Он бросил взгляд на расстегнутые штаны и решил, что всё это просто дурацкий сон, но щипать он себя не собирается однозначно, будь это и вправду так.       Из раздумий его выдернул Дилан, вошедший в здание с тремя коробками из-под пиццы на руках. Парень подошел к ближайшему столику и, взгромоздив всё туда, начал снимать с себя верхнюю часть одежды, откидывая кофту. Он прошёлся обратно до двери, заперев ту изнутри, и подергал, убедившись, что никто не проникнет ночью вовнутрь.       — Они привезли чёртову пиццу! — парень подошёл и плюхнулся на диван рядом с Томасом, истерично посмеиваясь. — Нет, ну ты представляешь? Они привезли именно сейчас эту, мать их, пиццу, — брюнет продолжил хохотать, повернувшись и приобняв тем временем тоже содрогающегося от смеха Сангстера. Тот взял руку брюнета, поднес к губам и поцеловал его ладонь, а потом широко улыбнулся, смотря куда-то вверх.       Парень определённо был счастлив. Рядом с ним лежал почти обнаженный подвыпивший Дилан ОʼБрайен и беззаботно хохотал, приобняв блондина и закинув на его голый торс одну ногу. Конечно, Сангстер был счастлив. Конечно.       Теперь он повернулся к ОʼБрайену и, оказавшись нос к носу с другом, молча затянул того в поцелуй. Дилан немного сдвинулся, и теперь Том оказался сверху, чувствуя своей пятой точкой вставший член друга. Их приватная вечеринка продолжалась.       Дилан водил двумя пальцами по выпирающим позвонкам на худощавой спине блондина и любовался так внезапно ставшим его Томми. Он улыбался и не мог поверить. Взъерошенные волосы, выпирающие ключицы, великолепный, худощавый торс. Блеск в карих глазах. Парень всегда был прекрасен для него, и Дилан теперь готов был любоваться этим всем сколько захочет, оставляя поцелуи на теле Сангстера где ему только вздумается. Только, конечно, сразу после того, как доставит Томми массу удовольствия. Теперь никто не возражает, не выстраивает барьеры и не прикидывается друзьями. Сангстер полностью его, а он — Сангстера.       Томас начал медленно стягивать с Дилана джинсы вместе с нижним бельём, сосредоточенно прикусив губу. Когда он избавил любовника от одежды, то принялся раздеваться сам, оголив свой вставший член. Парни переглянулись и блондин, подмигнув ОʼБрайену, взял в руки член брюнета, начал медленно водить по нему влажной ладонью, слушая, как парень под ним стонет, кусает свою ладонь. Сангстер спустился ещё ниже и начал помогать себе ртом, ускоряясь и облизывая член Дилана по всей длине. Тот уже не мог терпеть и протянул:       — Томми, ты не можешь… — Он снова ахнул, чувствуя поцелуи блондина в области паха и чуть выше. — Хватит тянуть, давай сделаем это! Я хочу тебя.       Брюнет схватил руку Сангстера и поднес ко рту, после чего начал облизывать и посасывать три пальца, прикрыв глаза.       После Том понял, что нужно делать, поэтому поднёс пальцы, обильно смоченные слюной, к заду Дилана. Тот легонько вздрогнул, когда почувствовал, как блондин поглаживал влажными пальцами его анус и вдруг резко ввёл один из них во внутрь. Брюнет протяжно простонал, ему было больно, но это была такая сладкая боль. Всё тело покрылось мурашками. Сангстер тихонько ввёл уже два пальца, другой рукой лаская свой член, и приспустился, целуя шею Дилана. Он поднялся выше, оставляя поцелуи на щеке брюнета, который тихо постанывал, наслаждаясь моментом.       ОʼБрайен чуть ли не вскрикнул, когда Томми проник в него уже тремя пальцами и начал медленно двигать ими внутри, при этом оставляя дорожку из поцелуев на голом торсе брюнета. Дилан был уверен, что ни с кем из девушек, с которыми он когда-либо занимался любовью, он не чувствовал подобного.       Сангстер решил, что его партнёр готов. Блондин плюнул себе на пальцы и ещё раз смочил дырочку Дилана. Он, устроившись поудобнее под брюнетом, начал вводить свой член в того, поглаживая парня по внешней части бедра. Дилан чуть ли не задыхался от того, насколько поначалу было больно.       Когда Том вошёл до конца, он, наклонившись, завлёк Дилана в поцелуй, покусывая нежные губы ОʼБрайена. Спустившись к шее, парень оставил там пару засосов и только после этого отстранился и начал медленно двигаться туда-обратно, каждый раз вводя свой член до конца, тоже постанывая, откидывая голову назад.       Брюнету с каждым разом было всё менее больно и, в конце концов, он тоже начал получать от этого удовольствие. Ладонью правой руки Сангстер начал водить по члену Дилана, пальцы второй он переплёл с пальцами любовника, который сейчас очень сильно вцепился в друга, одновременно двигаясь всем телом навстречу Тому и при этом громко выкрикивая от нахлынувшего на него удовольствия имя Томми.       Ускоряясь, Сангстер чувствовал, как к головке его пениса подступает сперма и, через пару толчков, наконец-то излился прямо в брюнета, простонав и расслабившись. Через пару секунд и ОʼБрайен всем телом содрогнулся от нахлынувшего на него удовольствия, кончая в руку блондину. Сангстер устало выдохнул и, поцеловав ОʼБрайена в пресс, плюхнулся рядом с Диланом.       — Фу-у-ух, вот это да, Томми! — Улыбаясь, глядя прямо в глаза блондину, произнёс ОʼБрайен. Он сложил свою голову на грудь лежавшему рядом и поглаживающему его вспотевший торс Сангстеру. Тот, только хмыкнув, оставил нежный поцелуй на виске брюнета, другой рукой тихонько поглаживая его по волосам. Он был не очень-то многословен, ибо до сих пор пребывал в эйфории.       Парни, поставив будильник на «пораньше», чтобы их не застали в неглиже утром, ещё пару часов лежали в обнимку, разговаривая обо всём, изредка сходя с ума от поцелуев.       Томми уснул, уткнувшись носом в плечо брюнета, а тот, в свою очередь, спал, прижимающий к губам их переплетённые друг с другом пальцы, словно хотел расцеловать ладони любимого, но не успел, немного не вовремя забывшись сладким сном.       Пиццей они позавтракали утром в компании каста, счастливо улыбаясь друг другу через весь стол, то и дело задевая ногами друг друга, заигрывая и оставляя других актёров-друзей в полном замешательстве.       С тех пор всё было прекрасно, и Дилану больше не нужно было играть в дурацкие игры с Томми, чтобы затащить того в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.