ID работы: 2633984

Дружба.Или я не могу без твоей любви

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь.Поздний вечер.Идет дождь.Капли дождя стучат по окну,Паша пьет красное вино,и думает о нем.О своем друге..О друге детства...О боже,как он страдал,он мечтал жить с ним , быть счастливым и не обращать внимание на серое,скучное общество.Когда он приходит в гости , его внутренний мир становится все ярче и ярче.С ним ему уютно и комфортно.Он чувствует себя в безопасности.Он понял,что он любит его года 3 назад , и даже не помнит , при каких обстоятельствах...А когда они ходят в спортивный зал , и после занятий они переодеваются или идут в душ он подглядывает за ним.Он видит его голым 2 раза в неделю,но дотронуться до его тела , понятное дело нельзя.Это как экспонат в музее,только смотреть.Ему очень нравится,когда тело Игоря мокрое , и капельки падают на его кубики пресса , у Паши происходит бунт.Он хочет,чтобы он вошел в него прям в душе и плевать,что это увидят люди.Но к сожалению,это была фантазия , но поверь мне читатель , скоро его мечты воплотятся в реальность.

***

Вдруг,он услышал стук...       Кто бы это мог быть? - подумал Паша. Ведь сейчас 23:30..

***

Он открыл дверь,и видит его....Да,да,его. Игоря.      -Привет,можно я пройду? - Сказал Игорь.      Конечно.- еле-еле проговорил он.Он был удивлен его появлением,и не зря.       - Буду краток.- Сказал Игорь.      -Я люблю тебя,я хочу тебя. - со страстным голосом сказал он.       Паша был в шоке!Неужели , неужели это правда.Неужели его мечты свершились,и прямо сейчас свершиться ,то,о чем он даже не мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.