ID работы: 2633909

say something

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

кихён/луда ; любить - это очень

Настройки текста
Луда думает, что любить - это очень тепло. По-другому и быть не может, когда часами наблюдаешь за причиной своей долгой бессонницы, а по венам разливается вязкое чувство, мысли о котором согревают потом в непогоду. Луда думает, что любить - это очень весело. По-другому и быть не может, когда вы шутите друг на другом и смеетесь в такт, а его улыбчивые глаза во время дружеских посиделок направлены лишь на тебя (во всяком случае в это хочется верить, да и Луда привыкла верить хихикающим подругам и полуулыбкам Кихёна). Луда думает, что любить - это очень правильно. По-другому и быть не может, когда он (именно тебе) не позволяет упасть с велосипеда, крепко поддерживает и ненароком на доли секунды прикасается к ладоням. Помогать друг другу и спасать от падений на асфальт это еще как правильно, и Луда думает, Луда уверена, что любовь это очень здорово. Это то, что нужно, то, что спасет не только от синяков на теле, но и сердце заклеит пластырями от реальности губительной (происходящий разлом в семье иначе и не назовешь). Луда думает, что нашла своего человека, что чертовски повезло быть с ним в одной компании друзей. Луда думает то о прикосновениях случайных, то об улыбках искренних, то о сообщениях коротких, но значимых, то о встречах веселых наедине (и пусть вокруг десяток их общих знакомых), и Луда думает-думает-думает так часто, так мечтательно, что в один момент решается перейти на новый уровень. Луда думает, что любить - это очень больно. По-другому и быть не может, когда тебе говорят "прости, ты для меня хороший друг или сестра, не больше". В тот самый момент еле хватает сил поднять кончики губ и прошептать, мол, шутка, ты что, поверил. В тот самый момент Луде хочется рассмеяться так громко и нахально, чтобы Кихён в каждом звуке потресканного смеха услышал и понял, что если ты не чувствуешь ничего, то, пожалуйста, пожалуйста, не надо этих улыбочек милых, и взглядов обнадеживающих, и прикосновений ненавязчивых, и телефонных разговоров ночами напролет, не надо этого тепла, веселья, чувства правильности и спасения. Не надо давать надежду пустую, если не планируешь нести ответственность. Луда думает, что любовь бесполезна. Луда предпочитает больше не думать о забытых словах на буквы "л" и "к".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.