ID работы: 2633909

say something

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

чонин/сучжон ; его муза

Настройки текста
Сверху – ночное небо с россыпью ярких созвездий. Внутри – тепло, что тягучей сладостью разливается по венам. Рядом – Муза и бесконечное вдохновение. Начало было положено, когда писатель, устав от городской суеты и черно-белого творчества, решил спрятаться в далеком безмятежном месте. Чонин стоял на крыльце нового дома с банкой яблочного сока в руках, а справа Она наблюдала за шумными волнами, приговаривая, как ему повезло с таким видом. «И правда, повезло» думал он явно не о побережье и всплесках морской синевы. Узнал он о ней в первую встречу немного: - имя ‘Сучжон’, что он безмолвно по слогам повторил, смакуя каждый звук; - неподалеку живет здесь всю жизнь, что посетила мысль ‘почему не приехал раньше?’; - отец делает сок, что стало ясно: нужно зайти к нему и поблагодарить, о б я з а т е л ь н о; - голос тихий настолько, что вкрадчивое ‘Чонин’ способно разрушить изнутри; - глаза глубокие и пронзительные, что с одного взгляда он понял, это к о н е ц; - в волосах потерялись переливающиеся лучи солнца, что ему тоже захотелось пропасть (желательно навсегда). Ким Чонин верил в ту самую любовь с первого взгляда только в романах, и то не всегда. А теперь эта любовь стояла перед ним и улыбалась смущенно, кусая тонкие губы. В тот ветреный день ему подумалось: возможно он перенесся на страницы одной из книг? Но нежное прикосновение подушечек пальцев к его скулам доказывает, что это реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.