ID работы: 2633452

Пусть это длится вечно

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать под Eminem - Guts Over Fear ft. Sia - На послушай, - он протянул мне наушник. Я услышала новую песню Eminem. Это не реально офигенная песня. Я слушала ее уже 2 дня подряд. А вчера заикнулась о том, что она мне нравится. Но я не уверена, что он слышал это. Скорей всего не слышал. Почему в его действиях я сразу ищу поступки в мою пользу? Он оперся рукой о стену. Это было чертовски сексуально, честно. Я не могла понять, чего хочу в данных момент, я могла только отводить взгляд, а он тем временем нагло сверлил меня своим. - Классная да? - Да, очень, я еще вчера слышала. - Сходишь со мной в столовую? - он опустил руку и сменил выражение лица на более обычное. Конечно, чего я ожидала? Все во мне жаждало остановить момент, когда он дотронулся до моей руки, вручая наушник. Я пыталась забрать его как можно медленнее, что бы сполна прочувствовать его, окунуться в ледяной холод его рук. Они всегда у него такие холодные. Что со мной происходит? Я, правда, об этом думаю? - Не, не хочу, иди сам. - начала улыбаться я. Да, когда он рядом со мной творится что-то невероятное. Мое сердце кричало: "Что ты делаешь?", но мозг знал, что я не должна выглядеть влюблённой дурочкой перед ним. - Я пойду на урок. - я взглянула на него, и пыталась пройти в класс, но он перегородил мне путь. Я пыталась отшагнуть в сторону, но он тут же появлялся передо мной. - Ну дай пройду. "Не давай. Прошу, не давай." Я дотронулась до него,пытаясь якобы оттолкнуть, я готова прикасаться к нему вечно. Через коричневый свитер, я чувствовала его крепкий пресс. Можно мне воды пожалуйста? Он схватил меня за плечи, отталкивая от двери. - Нет, ты пойдешь со мной. - ухмыльнулся он, все так-же не давая проходу. - Нет, не пойду. С чего вдруг? - я ожидала услышать признание в любви в ответ. Вот с чего. Хотя, честно говоря, не уверена в этом. - Не пойдешь значит? - Он оттолкнул меня к стенке. Я была прижата к ней полностью, а его лицо было в десяти сантиметрах от моего. Мое сердцебиение участилось, и кажется, он это услышал. Да и плевать, пусть это мгновение не заканчивается, прошу. Он был так близко ко мне, что все внутри содрогалась, а по коже шла предательская дрожь. О этот божественный запах его духов. Он посмотрел мне в глаза, я пыталась изо всех сил смотреть ему. Но было слишком сложно. Он перевел взгляд на мои губы, а затем снова на глаза, и снова на губы. Что он делает? Неужели он хочет меня поцеловать? - Ты.. - я не успела договорить, я не смогла. Он прикоснулся своими губами к моим. Внутри все вспыхнуло. Он целовал меня настолько нежно, как будто, если он сменит напор, я разобьюсь на мелкие осколки. Я ответила на поцелуй. Да конечно я ответила! Уже было плевать на все,моя голова полностью отключилась. Приобняв за талию, он прижал меня ближе к себе, от чего я, чувствуя его так близко, буквально взлетала ввысь. Мы прекратили поцелуй, но наши лбы все еще были прижаты к друг другу, а он все еще меня обнимал. Я улыбнулась. Пусть это длится вечно, пожалуйста. Пусть это длится вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.