ID работы: 2633311

Музыкальный приворот 3 или как я вижу продолжение.

Джен
R
Завершён
37
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Время приходит...

Настройки текста
Изнутри дом был ещё лучше, чем снаружи. Антон подошёл ко мне сзади и обнял. - Зачем мы сюда приехали? – спросила я, повернувшись к нему лицом. - Затем что я тебя люблю, – Антон улыбнулся. Я посмотрела на него долгим злым взглядом, не люблю недоговорённость. – Катрина, не смотри на меня так, я могу воспламениться. Мы приехали сюда, потому что это мой дом, я хотел, чтоб ты тут побывала. Я села на диван, Антон ушёл на кухню за соком. Время пришло… Дура, время давно пришло, мучаешь только Антона. Я не виновата! А кто виноват? Не лезь вообще, сама разберусь. Антон вернулся в комнату и сел рядом со мной. Я глубоко вдохнула и, собрав всю свою смелость, поцеловала Антона. Ответных действий долго ждать не пришлось. Антон оторвался от меня. - Ты уверена что готова? - Да. Я опять поцеловала его, на этот раз он не прервал меня и довёл поцелуй до логичного конца... Я проснулась утром следующего дня и почувствовала на обнажённой спине горячие объятия Антона. Сам Антона лежал передо мной и не спал, а смотрел на меня. - Доброе утро, – сказал он чуть хрипловато. Я улыбнулась. - Ты давно не спишь? - Минут 15-20, точно не знаю. - А что не встаёшь? - Ты меня не отпускаешь, ты такая красивая. - Я сейчас растаю. - Тай, я разрешаю. Я пододвинулась ещё ближе к Антону и почувствовала его тепло всем телом. Почему-то я очень замёрзла. - Ты такая холодная. - А ты такой тёплый. Наскоро поев, мы уехали обратно в город…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.