ID работы: 2632508

Я всегда буду ждать тебя...

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Армин, любящая всем сердцем Армин, в раю ожидающая своего Малкочаглу. Ты был моим раем, моим счастьем, но нам запрещено быть вместе... Ты приходил к моему окну каждый день, выжидая часами, когда же там появится мой лик. Каждый раз, когда я выглядывала, я видела на твоем лице улыбку, такую родную и счастливую улыбку. Я - Армин, неизлечимо полюбившая Армин. Когда я выходила из дома, ты подстерегал меня, и помогал в работе, хоть и был воином по чину своему. Ты - счастье мое. Твои глаза, словно два янтаря, смотрели прямо в душу... Отец мой узнал о нашей запретной любви, он запретил мне даже видеть твой светлый лик. Но ты, мой Малкочаглу, тебя это не остановило. Ты похитил меня, как принцессу... Мне казалось, что я уже в раю, с тобою, мой милый. Однако, отец мой нажаловался важному государственному деятелю. Вот, я снова дома. На этот раз отец мой гнал его вшею, когда он только посмел подойти к моему дому. Без тебя, мой Малкочаглу, мне жизни нет. Я закрылась от людей в своих мечтаниях о тебе, о том, как я увижусь с тобой в раю. Я - Армин, неизлечимо полюбившая Армин. Шло время, дни тянулись, словно годы. Только вот я поняла, что больна я любовью. Отец в отчаянии. Я не вставала с кровати уже недели две. Голос лекарши звучал как приговор - Оспа. Не в этом мире суждено мне увидеть тебя, но обещай мне, что мы встретимся в раю. Вдруг, двери моей комнаты распахнулись, и в них вошел ты... Мой Малкочаглу. Ты хотел снять полупрозрачную занавесу между нами. Нельзя, мой милый, я больна... Ты уверял меня, что я поправлюсь, мы поженимся и все будет хорошо. «Твой отец дал соглашение», - Сказал мой возлюбленный. Это мечты, мой милый, это всего лишь мечты уже многие годы... На следующее утро я проснулась, а ты сидишь рядом, в руках у тебя свадебное платье и коробочка. Ты сначала открыл коробочку и нежно одел на меня кольцо, а потом преподнес платье. «Давай поженимся прямо сегодня!». - Этого не может быть! Это невозможно! - Восклицала я. Но ты лишь улыбнулся и вышел из комнаты, и я спешно одела платье, подошла к зеркалу. Позади своего отражения я увидела тебя. Ты взял меня за руку и повел на церемонию. Все было очень скромно. Но эта свадьба лучше любой пышной. Это свадьба моей мечты - свадьба с моим Малкочаглу. В первую брачную ночь я не позволила тебе и прикоснуться ко мне, спать на одной кровати. Я могла заразить тебя страшной болезнью под названием любовь. Ты сел на пол, взяв меня за руку, так ты и уснул. Однако ночью душа моя покинула тело, вознеслась она в рай. Прости меня, мой милый, я так хотела подарить тебе детей. Прости, милый, что так рано вознеслась я к небесам... Я - Армин, любящая всем сердцем Армин, в раю ожидающая своего Малкочаглу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.