ID работы: 2632373

Мамочка...

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день, когда я появился на свет. Фактически, пока что я в утробе матери, но через девять месяцев я появлюсь на свет. Я смогу увидеть свою мамочку. Она пока не знает о моем существовании. Я хочу поскорее почувствовать тепло ее нежных рук и услышать ее голос. Сегодня мама ходила к доктору. Наверное, она уже знает о моем существовании. А я тем временем расту внутри нее. Мамочка уже наверное думает, кого ей ждать: мальчика или девочку, придумывает имя. Скоро, совсем скоро мы встретимся. Интересно, каково там, в настоящем мире. Хочу поскорее увидеть лицо моей мамочки. Мамочка, сегодня я почувствовал, что мне трудно дышать. Я задыхаюсь, этот дым перекрывает мне кислород. Мне больно, мама. Что это? Что это за ужас? Боль, опять боль. Что-то горькое. Я чувствую, что это убивает меня. Я становлюсь слабым. Что это за жидкость, которая убивает детей? Но я должен выжить, мама. Я справлюсь, обещаю тебе. Я должен справиться ради тебя, ведь ты меня ждешь. Обещаю, я вырасту здоровым, буду доктором или спортсменом. Я буду помогать тебе и папе, держать тебя за руку, я сделаю тебя счастливой. Я справлюсь мама, я выживу. Сегодня день, когда я умер, еще не родившись. Они забрали меня, мамочка. Они разлучили нас с тобой. Я ведь старался выжить, мне было жутко больно, но мысль, что я скоро тебя увижу, придавала мне силы. Но они убили меня, эти люди, в белых халатах. За что, мамочка, скажи? За что они так поступают со мной? Я же еще ничего не успел сделать. Я ни разу не вдохнул кислород своими легкими, я ни разу не попробовал твое молоко, не почувствовал твое тепло, не слышал твой голос. За что? Сегодня я узнал причину своей смерти. Мамочка… Так это ты убила меня. Почему? Почему? В чем я виноват? Я же еще даже ни разу не видел тебя. Так за что же, за что же ты убила меня? Что же это за мир, где убийц сажают в тюрьму и убивают. А убийство собственного ребенка свободно проводится в больницах. Что это за темный мир? Люди, матери, женщины, одумайтесь. Ведь ребенок ни в чем не виноват. Он не виноват, что вы были слишком молоды, чтобы забеременеть, или же, что вы сами не доглядели. Он не виноват, а вы караете его за свои же ошибки. Убиваете свою плоть и кровь. Мамочка, я люблю тебя. Прости, что я был тебе не нужен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.