ID работы: 2631815

Дерек Хейл должен умереть.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он должен умереть. — Кто? — Дерек Хейл. ㅤㅤㅤ ㅤㅤ "Когда-нибудь я убью тебя", — слова подростка, брошенные когда-то давно, выныривают из глубины сознания и врезаются туда, где и без того отравленное железо стрел разрывает кожу. "Я убью тебя, Дерек Хейл", — слова Эллисон когда-то давно звучали менее убедительнее, чем удавка на шее, что с каждой следующей секундой забирает столь нужный воздух. Никто из них не шутил. Но никто из них никогда не думал, что слова совсем скоро обернутся в явь. Они оба были для Дерека якорем. Якорем, что так безжалостно утащил на дно, заставив захлебнуться в собственных реках крови. Дерек никогда не боялся смерти. Смерть всегда манила и привлекала своим спокойствием и долгожданной тишиной, но теперь, становясь напротив нее, наконец знакомясь с ее истинным лицом — лицом тех, кто еще совсем недавно давал силы на ту самую беспокойную и оглушительно шумную жизнь, Хейлу страшно. Страх волной накрывает с каждой новой стрелой, которую Эллисон выпускает с постоянной, одинаковой периодичностью. И каждый раз Хейл пропускает очередной удар сердца. Он знает, что Эллисон не пропадет. Он знает, что Эллисон сможет позаботиться о Стайлзе. Кто бы мог подумать, что Стайлз настолько сильный. Силы подростка хватает, чтобы перекручивать удавку на один оборот с каждой новой стрелой, так правильно пронзающей и без того истерзанную плоть оборотня. Его мальчик вырос. Он сможет позаботиться об Эллисон, когда после последнего вздоха жизнь наконец покинет тело волка. Они позаботятся друг о друге. Физическую боль уже давно заглушила та, что засела глубоко внутри. Ее не вырвать с корнем из-под кожи, не заглушить более сильной, не пустить на самотек, надеясь на самоисцеление. Последние мысли и воспоминания сковывает страх, который так внезапно дал о себе знать. Хейл выходит из этой игры слишком жалким, со стекающими предательскими каплями холодного пота с израненных висков, с предсмертными конвульсиями, пожирающими тело, без возможности преодолеть этот обжигающий разум ужас. И удавка все еще сжимает горло. И стрелы все еще вонзаются в холодеющую плоть. Остается только ждать. Скоро все закончится. Дерек никогда не боялся смерти. Но почему-то он боится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.