ID работы: 2631075

- Ты не рад?

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень измерял комнату шагами. Быстро подойдя к окну, к его счастью, он никого там не увидел. Остальные ждали в коридоре. Наконец-то " виновник " появился в дверном проеме. - Лёнька, ну как? Как прошло? - Всем было очень интересно. - Никак. - Кинул Леонид и ушел в комнату. Лида хотела пойти за ним, но Илья решил что парню нужно побыть одному. - Я узнаю, мне-то он расскажет. - С полной уверенностью произнес Толя. Зайдя в комнату, парень охренел. Его названный "брат", тихий и спокойный парень, сидел на подоконнике и курил. - Давно ты начал курить? - Да какое вам дело. Питерский резко подошел и отобрал сигарету, со словами: - Прекрати. Это мое дело. Леонид обреченно вздохнул. Слез с подоконника и присел на кровать. Выкинув сигарету и закрыв окно, Толян повторил то же самое. - Ну, рассказывай. - обеспокоенно произнес парень. - Да нечего рассказывать. Я ей не нужен. И снова, моей "возлюбленной" нравишься ты. Сказать что Анатолий офигел, ничего не сказать. - Ты что не рад? - С сарказмом произнес Леонид. - Рад. Теперь ты не будешь с какой-то мымрой. - С ухмылкой ответил Питерский. Оба парня рассмеялись, они знали, что-бы не случилось найдется повод что бы поржать. Посидев в тишине пару минут, Лёня решил снова заговорить: - А может ну этих сучек? Буду с парнями встречаться. - Ласково назвал. Встречайся, кто ж тебе не дает. - С этими словами Толя приобнял своего "брата." - Только стань как прежде. Леонид обнял в ответ, произнеся на ухо: - С условием, что ты будешь всегда рядом. Толян кивнул в ответ. И в этот момент забежали близнецы и Вовочка. Увидев, что парни обнимаются, они присоединились к ним. На этой милой и веселой ноте, все еще не закончилось. Должно ведь быть продолжение у этой истории. Но об этом позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.