ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26. Два года спустя...

Настройки текста
      Прошло два года. -Мисс Анастейша, прошу, проверьте отчет. -Да-да, положи на стол…-сонно говорила я. На часах уже 8:00, я только приступаю к работе. Господи мне нужен отпуск! -Андерс, занеси мне кофе. -Да конечно мисс, -раздался в моем телефоне ответ, моего личного секретаря. Так начнем пожалуй работу. Что тут у нас? Отчет, отчет, жалоба…жалоба? Что? Ну, кА что за сволочь решила пожаловаться на мою компанию. Ааа, мистер Реборн. Господи, этот ужасный старик так меня достал. Я повернулась на своем кресле, к прекрасному виду Лондона. Надо сегодня заскочить к маме с папой. И съездить на могилу дедушки. «Сколько дел, сколько дел»-повторяло мое сознания. Вдруг в мой кабинет раздался стук. -Входи Андерс,- тихо сказала я . Он зашел, поставил мой кофе, на стол. И спокойно ушел заниматься своей работой. Какой же он все таки скрытный. Я достала свой блокнот, чтоб свериться с расписанием на сегодня. На удивление, сегодня не так много дел. Поэтому , я уж точно заскочу к маме с папой. Я их не видела уже где-то недели две. Соскучилась. Так все отчеты разобрала, печати поставила…осталось только уволить надоедливого фотографа. Мне совершенно не нравиться его работа, его дурацкие фотки в сфере журналов. Одни только жалобы за последний месяц. Ну его пусть уволит Андерс я просто поставлю печать. Не хочу, чтоб он умолял не увольнять его. Бесят такие люди. Так с основной работой я разобралась, на часах уже 12:30. Пора идти на обед. Я встала из своего стола. И направилась к выходу. Когда я открыла дверь, все замерли. Я просто улыбнулась своей деловой улыбкой. Как обычно делаю. Я подала Андерсу знак что иду на обед, пусть не волнуется. Я проходила мимо и всем мило улыбалась. И кивала на их приветствия. Со мной в лифт вошли несколько людей. Один мужчина стоял и посматривал на мою попку. Да уж…хоть из кабинета не выходи. Одни старые извращенцы. Я вышла из офиса, и направилась в свое любимое кафе «The Full English» Я села за свой столик у окна. Ко мне подошла как всегда тупая блондинка. Вы не подумайте, я не считаю всех блондинок тупыми, просто это вообще летящая какая-то! Она посмотрела на меня, и я ей просто кивнула. Она ушла пошевеливая своими бедрами. Да уж. И когда я стала все это замечать? Мне же всего восемнадцать лет. Я слишком взрослая для своего возраста. Я уже владею целой империей моей семьи…хотя я хотела поступить в «Гарвард». Папа не дал мне этого сделать. Блин, я хочу себе высшее образования! Но папа просто закрывает все мои связи с институтами. Он злые мысли прервала официантка, она поставила мой любимый чай, и пончики. Я на нее посмотрела и одобрительно кивнула. Она вернулась к барнной стойке , и начала перешептываться со своими подругами. Видимо про меня. Ну да ладно. Ко мне подсел молодой парень, с голубыми глазами, и блондинистыми волосами. -Можно присесть?- вежливо спросил он. -Ну вы уже сели, зачем же спрашивать?- холодно спросила я. -И то правда. Не хотите познакомиться? -А что если нет?- с усмешкой спросила я . -Нуу…я уйду наверно,- с улыбкой говорил он. Хм…слабак. -Тогда можете идти, -с усмешкой сказала я. -Я не хочу…мне понравился этот стол. У нас с ним завязался разговор. Я посмотрела на часы. О господи, я же опаздываю! Мне нужно бежать на собрания! -Прости, но мне пора. Я встала со стула. Оставила деньги , и чаевые официантке. Сегодня она справилась. -Стой. Как тебя зовут?- спросил меня блондин. -Анастейша…Анастейша Сельватор.- в попехах говорила я. У него резко раскрылись глаза. Он явно был в шоке. Я быстро выбежала из кафе. И направилась в офис. Если опоздаю, папа меня убьет. Ведь он организовал это собрания. Что сказать в оправдания? Прости, заговорилась с парнем? Или забыла про время? Я долго ела? Ладно, отговорку придумаю там. Я вошла в зал для собеседований. Там сидели все. И папа невольно хихикал. -Простите за опоздания,- я опустила голову , и прошла на свое место. Я села на свое место. И тихонечко посмотрела на своего папу, он хихикал ,и что его так веселит? Я достала свои документы. И передала их заместителю по финансам. Они начали про что-то говорить. Я как всегда мало что слушала. Меня не спросят, так как мне всего восемнадцать лет, и у меня мало опыта, в этих делах. Я посмотрела на папу, и он посмотрел на меня, и хитро улыбнулся. -Я думаю в Россию, поедет, Анастейша. -Ч-Что? – с удивлением сказала я. -Ну да….у Вас все отлично, я думаю Андерс справиться со всем во время твоего отсутствия. Так что, можешь слетать в Россию… -Стоп. Какая Россия? Папа…я не поеду. -Ты поедешь. Это не оговаривается. -Но папа! -Все ! я все сказал! И с этими словами папа вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.