ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Что мне думать?

Настройки текста
      Когда мы с Левой, Пришли в школу то все были в шоке. Лева крепко сжал мою руку, и мы вошли в класс. Больше всех была в шоке Виалеф, ну мне так кажется. Когда я повернула голову вправо-то, увидела Милу, с глазами по 5 рублей я посмотрела на нее и улыбнулась. Лева потянул меня ко второй парте и посадил. Я по инерции достала учебники, и начала повторять домашние задание. Лева, же пошел разговаривать с Виолеф, я не знаю, о чем они говорили, мне было это совершенно не интересно. Ко мне повернулась Мила, и на ее лице все было сказано…она хотела подробностей. И как только я начала открывать рот, подбежали все остальные девочки, и вокруг меня образовался круг! Стоп! Стоп! Стоп! Я еще не готова, все так резко! Так Аня, вдох-выдох, вдох-выдох…медленно и плавно. Я подняла глаза на всех, и у всех такие глаза как у щенят были…так мило было. -Мы с Левой, вместе…-начала говорить я. Все завизжали как больные, я чуть не оглохла! Вдруг крик, прервала Виалеф, она резко открыла дверь, и злобно посмотрела на меня. Я не знала что ей говорил Лев, но она буквально убила меня взглядом. Меня это слегка пугало. Но Лев, был рядом, и я почти не замечала этого. Я медленно собирала свои вещи, и собиралась уходить домой. Но тут около моей руки. Упала огромная стопка бумаг…я от неожиданности чуть со стула не упала. Это была Виалеф, и по её выражению лица, было ясно…она меня сейчас убьет! По телу пробежали мурашки, а от её холодного и злого взгляда, мне было страшно, шевелится. Я не обратила на это внимания, просто застегнула сумку и пошла. Но почему, то мне захотелось повернуться… Я обернулась и увидела как Виалеф, хочет пустить в меня учебник…из-за того что я год ходила на кун-фу то у меня хорошо развита реакция. И я смогла увернуться. Я обратно повернулась на Виалеф, и она собиралась в меня пульнуть…я знала, что вечно не смогу уворачиваться. -Виалеф, хватит! Успокойся! Ты что творишь?!- в крике, говорила я. -Т-ты почему именно ты?! -Что я? Что я тебе сделала?!- ответила ей я. -Ты увела Льва! Да как ты посмела, он мой! Мой! И только мой!- уже в слезах кричала она. -Успокойся!!! Это выбор Льва, кому с ним быть, и он выбрал меня! Так что! Я тут не причем! Вдруг руку Виалеф, схватил Лев. Она в слезах обняла Льва, и что-то кричала…мне стало её жалко. Я не могла ничего сказать…я первый раз вижу её такой. Ей правда нравится Лев. Я подняла глаза и посмотрела на Леву…его глаза, были грустные, и в тоже время в них было много печали и боли. Я поняла, что все это причинила ему я…только я, во всем виновата. И что мне теперь делать? Отказаться от чувств к нему? Или что? Я запуталась… я хочу все забыть…ведь мы только с Левой, начали встречаться, и тут такое…это ситуация напомнила мне 2 или 4 класс…когда мы с Виалеф. Были лучшие подруги, да-да лучшие….но все изменилось, когда к нам перешел новенький. Нам он обоим понравился, но…ему нравилась больше Виалеф, и я её возненавидела… я понимала, что она теперь мой враг…и как, то раз я точно также кричала на неё и плакала, и я понимаю, что она испытывает. Но..но я не могу бросить Льва! Я просто не могу! Почему я должна ради неё забыть о своих чувствах?! Почему именно я? Вдруг в класс вошел Джэимс. Видимо он пришел за мной. Я взяла свою сумку и ушла с Джэимсом, угловым зрением, я видела как Лев, обнял Виалеф, и успокоил… мое сердца сжалось от ревности и боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.