ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Ты что ходишь во сне?

Настройки текста
      Сегодня уже суббота. А это значит только одно…да сегодня экскурсия!!! Льва. Сегодня я не увижу. А это довольно печально, мне кажется, что я похожа на влюбленную дуру! Это бесит!!! Итак, время 6:30, времени еще полно, я все успею! Я спокойно и мирно, пошла в душ. «Бззз…» что кто мне может писать в такую рань?! А это от Джэимса: «я уже вышел из дома, скоро буду около твоего, будь готова!:3» да мы обменялись номерами, но это только для того чтоб не потеряться, дело в том что мисс «Смородина» поставила нас как пару! Я быстро натянула на себя кофту, и джинсы(и Левин шарф!!). Когда я вышла из дома то Джэимс, уже стоял около подъезда. -А ты довольно мило оделась,- подмигивая, сказал он мне. -С-спасибо…-боже как смущает. Я подошла к нему, и тут из соседнего дома вышел Лев. Ну конечно он знает, когда выходить! Он посмотрел на меня, я в замешательстве, улыбнулась и помахала ему. Я помахала ему типа «привет» но это принял как «подойди» когда Лева, подошел, он обнял меня…что?! Он что?! Ааа…у меня началась паника ( внутри меня!) снаружи же. Я была полностью спокойна. -А, Л-Лев… -Почему мы стали так мало общаться?- с грустью сказал Лева,- ты надела мой шарф, мне так приятно… Он укутался в свой шарф, и еще крепче обнял меня. Что происходит? Да и Джэимс тоже не понимает! Тут некто ничего не понимает кроме самого Льва! Я сейчас задохнусь от его объятий! Его кудри щекотали мне лицо, и мне хотелось смеяться. Что на него нашло? Может у него лихорадка? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Я ничего не понимаю…и еще один вопрос. Сколько мы так будем стоять? Мне не хватает силы, чтоб оттолкнуть Льва! И что мне прикажете делать? Нам в школе надо быть через 15 минут! Я посмотрела на Джэимса, но тот просто стоял в шоке. Ну я понимаю его реакцию…у меня была б такая же. -Л-лева…может, ты отпустишь?- с надеждой сказала я. -Нет! Сказал, как отрезал…и что мне делать?! -Ань, я люблю тебя!- твердо сказал Лев. Что? Он что? Мне это не снится? Это все на иву? О господи….вдруг Лева, резко отпустил меня. И упал на землю. Ааа…что случилось? Что происходит? я быстро достала свой телефон и начала звонить в скорую! -А-алло, скорая? Тут человек упал в обморок! Приезжайте! И побыстрее…дом? Так… Вдруг Лева, открыл глаза, и сказал… -Что ты делаешь в моей комнате? Что? Комнате? Это улица! Я посмотрела на Льва, он зевнул и потер глаза. Когда он снова открыл глаза. И посмотрел на меня, он был в шоке. Потом он оглянулся и был еще в большем шоке. -ЧТО ПРОИСХОДИТ?- в панике сказал Лев. -Э-это тебя надо спросить! Что ты делаешь на улице? -Я не знаю! Я вообще спал!- сказал Лев. Что? Спал…так значит это не правда…все, что он сказал, было ложью…в груди резко пронзилась боль. Я почувствовала как по щеке покатилась слеза. Я упала на землю, и просто не понимая что происходит…сидела как будто я в другом измерении…это была ложь. Все это не правда! -Ха-ха-ха (истерический смех)…-все не правда. -Ань…с тобой все хорошо? –спросил Лева. Его рука протянулась к моему плечу. -НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ БОЛЬШЕ!!! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! УЙДИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!- в истерики кричала я. -Ань…-в не понятии сказал Лев. Вдруг резко заговорил Джэимс, но он говорил по русски. -Неужели ты не помнишь, что тут произошло?- сказал Джэимс. -Н-нет…-с виноватым видом сказал Лев. Джэимс, подошел ко мне, и поднял с земли. Я посмотрела на Джэимса, он смотрел мне в глаза с такой печалью, я понимаю, почему он так на меня смотрит, но сейчас я больше всего хотела, провалится сквозь землю. Я не знала, что сердца может так болеть. Такое чувство что у меня вырвали сердце из груди. Я хотела до смерти избить Льва…но он говорит что ничего не помнит, может ли это значит, что он правду ничего не помнит? Но что, же ему тогда снилось, раз он говорил такое? Я ничего не знаю, инее хочу знать. Все хватит с меня! Он любит Виолеф, хватит накручивать саму себя! Все, так как есть, он не любит меня, и мы никогда не будем вместе! Такова эта жестокая реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.