ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.Тепло твоей руки.

Настройки текста
      После того как я убежала в свою комнату, я быстро переоделась, и снова спустилась вниз. Спустившись, я увидела как Лева, прощался с моей мамой. -Ну что идем?- мило сказал Лев. -Д-да.- застенчиво ответила я. Когда мы вышли из дома, я почувствовала легкий холодок. Да на улице ноябрь, скоро новый год, как я рада. Лева, шел в двух шагах от меня, я старалась идти впереди, не хотела с ним идти. И все же почему он тут? Что за мистическая сила заставила его прийти ко мне? И вообще, почему мы идем в школу вместе? Не покажется ли это странно, когда мы придем в школу. Как же холодно…блин я еще перчатки дома забыла! Ну что я за дура?! -Холодно?- спросил Лева. -Н-нет, все в порядке. Не хочу доставлять ему каких либо проблем. Осталось всего две дороги и будет школа, и мы больше не поговорим. Я так нормально и не спросила все про Виолеф. А что мне спрашивать? вы встречаетесь? Ты её любишь? Ты меня обманул да? Это все только шутка? Да вопросов много, но я не за что не спрошу про них! Должна же быть гордость. Хотя этой гордости у меня полно… -Аня!!! Вдруг кто-то схватил меня за руку, это был Лев. -Ты что больная? Ты на дорогу смотришь?! Я повернула голову, и увидела, что горит красный, и едут машины. И правду…я слишком задумалась. У Левы, такая большая рука…и такая теплая. -О, господи да ты же вся замерзла. После этих слов, Лева снял свой шарф, и завязал около шеи. Этот шарф, пах Левой… я посмотрела на него, и увидела его карие глаза. Он смотрел прямо на меня, и похоже было, что в этом мире, были только мы. Я хотела остановить время, и стоять так еще долгое время. Но как только я об этом подумала, загорелся зеленый, и Лева пошел…но он продолжал держать мою руку. Почему он не отпускает её? А может он забыл, что держит её? Я не против…но после того случая в кафе, мне немного неловко. И я совсем забыла, что произошло дома…а вот и школа. Лева резко отпустил мою руку. Что? А ну конечно, его же может Виолеф увидеть…я уже снимала шарф… -Можешь оставить себе, потом отдашь. После этого Лев, ушел вперед. Я еще минуты две стояла на месте. Я посмотрела на свою руку, я до сих пор ощущаю его тепло, его такую большую и мягкую руку…я укуталась в его шарф, и почувствовала Льва. Его шарф, пах немного одеколоном. Как приятно. В месте где Лев, держал меня, рука до сих пор горячая…как приятно. Я хочу его еще поддержать за руку…но этого наверно не будет. -Аня!! Я обернулась на зов, это была Мила. Она перебегала через дорогу. Мила, такая открытая, как же я хочу быть такой. Она спокойно может сказать, что думает…и из-за этого все считают её милой. Я тоже хочу быть такой…наверно, если б я была такой, Лева уже знал о моих чувствах. И отверг меня. Мила, уже подбежала ко мне. И судя по её лицу. Было видно, что е холодно. -Ань, привет,- запыхаясь, говорила Мила, - ну на улице и холодрыга да? -Да…-застенчиво ответила я. -Это что шарф?- с удивлением спросила она, -ты же ненавидишь шарфы! -А это…мама заставила. -Где-то я его уже видела…но не могу вспомнить. О нет, она сейчас догадается что это Льва. -Идем в школу! Я развернулась и побежала в школу, сзади я услышала крик Милы. И громко засмеялась, потому что было холодно, но от Левиного, тепла мне, было, жарко…хочу поскорее его увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.