ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Обними меня.

Настройки текста
      В торговом центре мы с Милой ходили вдвоем и искали красивое платье. Мила частенько бросала меня и бежала к кудрявому, что честно сказать меня бесило. Дима пошел, покупать что-нибудь попить, а Мила, ушла в примерочную. И я осталось с кудрявым наедине. Честно сказать мне было не комфортно с ним, еще эта атмосфера. Я не собиралась стоять тут с ним, в этом молчании. - Я пойду, посмотрю как там Мила,- я искала повод чтоб, уйти от этой атмосферы. Он резко поднял свои карие глаза и посмотрел на меня, с грустными глазами. -Мил….кто этот Дима?-с глазами щенка спросил он. -Ам, этот Дима официант, а еще он человек, мужского пола,- пытаясь уйти от темы я. -Это понятно, кто он тебе приходиться?- с искоркой злобы сказал он. -Он мне? Не кто….просто человек, с которым я познакомилась пару часов назад,- убедительно говорила я. Он опустил свои глаза, я не понимала что с ним происходит. Я просто пошла к Миле в примерочную. Когда мы с ней вышли, мы увидели довольно интересную картину…Дима лежал на полу, а Лева, стоит над ним с кулаком. Мы с Милой посмотрели друг на друга. И побежали к ним. Я присела к Дима, а Мила побежала к кудрявому. -Что ты творишь?!- наорала я на Льва. Он посмотрел на меня с виноватым видом. Я не понимала почему он так сделал. Почему он заставляет меня думать о нем еще хуже? Лева, продолжал смотреть на меня с виноватым видом, и он упал на колени…Мила упала с ним, и теперь я поняла, что Миле нравился кудрявый…теперь все ясно. Почему мысль об этом сжимает мое сердце? -Ань, прости…я…я не хотел… Я встала от Димы, и подошла к Леве, подняла его лицо, и увидела в глазах много вины и боли. Я резко встала и повела Леву из магазина, Мила и Дима нечего не понимали….Когда я вывела его из магазина, то просто обняла. Я не знаю почему, но просто мне резко захотелось его обнять, я просто не могла смотреть на эти печальные глаза. -А-ань…. -Ничего не думай кудрявый, просто мне кажется, когда тебя кто-то обнимет, станет легче. -Да, особенно если этот человек тебе нравиться. Он обнял меня за талию и прижал к себе, и уткнулся своим лицом в мое плечо. Почему я чувствую, что румянец покрывает все мое лицо? Почему сердце из груди сейчас выпрыгнет…но я чцвствовала еще чье-то сердцебиение…это было Левы, его сердце билось так же быстро, наверно, от того что он думает о чем то волнующем. Мы так с Левой. Стояли где-то минут 5, и мне было очень тепло в его объятиях, я положила свою голову ему на плечо и просто расслабилась…и тут я почувствовала что Лева, убирает свои руки от меня. Он немного отошел от меня и посмотрел мне в глаза, и потихоньку начал приближаться, все как в прошлый раз, я знаю что он хочет сделать. И я не против этого, сама в шоке. -Лев, Аня!!!- кричала Мила. И тут я резко очнулась, я отпустила Льва из своих объятий, и отошла на два шага. К нам подбежала Мила, и в не понятии что тут произошло. Я опустила голову, так как очень застеснялась, и чувствовала что вся красная. Лева, посмотрел на меня и усмехнулся, и потом пошел вперед. Димы уже не было, видимо он ушел домой, ну конечно он уйдет, его тут избили. Мила осталось со мной, и смотрела в след Льва. -Ань, знаешь я люблю Льва…-с улыбой сказала она. Я не была удивлена, я почему то догадывалась, но мне не хотелось говорить что я только что осознала, я осознала то что Лева, мне тоже нравиться….как бы он меня не бесил это была лишь моя симпатия. -П-правда? Это же здорово, а ты ему уже сказала?- с интересом спросила я. -Нет, мне кажется это не взаимно…-с печалью сказала она. -С чего ты взяла?- удивленно спросила я. -Потому что я видела, что тут произошло….ты ему нравишься Ань, и довольно сильно. -М-мил…я-я…прости. -Да ладно, я понимаю, что Лев, не единственный во всем мире. Мила, посмотрела на меня, и на ее глаза были видны слезы и немного боли и обиды. Но она продолжала улыбаться…что заставляло думать меня что я последняя сволочь. -Прости….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.