ID работы: 2630755

Интервью с Херобрином

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прогремела заставка. На квадратном кресле и квадратном диване, стоящими рядом со стеклянным столиком, сидят две фигуры. Темноволосая девушка в зеленой толстовке с капюшоном, на которой была изображена мордочка крипера, и брюнет в джинсах и синей майке, испепеляющий своим слепым взглядом белых очей стороны студии. - И всем кабум, с вами Крипер Герл и канал Женский minecraft. - произнесла девушка своё привычное приветствие, сверкнув ярко-синими глазами, - И сегодня у нас рубрика - интервью со звездой. Поприветствуем у нас в гостях известного почти каждому игроку, великого и ужасного, Херобрина! - Всем привет! - представленный ранее Херобрин насмешливо ухмыльнулся. - Итак, у меня к вам всего несколько вопросов... - девушке не дали договорить. - Дайте угадаю, - нагло, и всё ещё насмешливо перебил "Страх всех игроков". Затем он начал перечислять вопросы: - Брат ли мне Нотч? Как я погиб? Как попал в майнкрафт? Полагаю, я угадал. - Да, почти, - было видно, что девушка сильно волнуется. Видимо, она стеснялась, или даже боялась своего гостя. - Ну, раз вы сами назвали вопросы, то, пожалуйста, ответьте на них. - Ну что-же, - парень замялся, но вскоре всё же начал рассказ. - Да, Нотч - мой брат. Мы с ним вместе разрабатывали майнкрафт и остановились на моделях главного персонажа, когда... - белоглазый вновь замолчал и опустил голову. Ему было трудно рассказывать. Но вскоре он вскинул подбородок, и, всхлипнув, продолжил. - Когда я попал в эту аварию. Это не было случайностью, нет. Я пытался спасти детей от приезжающей машины. Детей я спас, но зато пострадал сам. Тогда я практически ослеп. Помимо потери зрения я получил много других травм. Нотч ходил ко мне почти каждый день и поддерживал меня. Когда я уже знал, что вскоре умру, брат пришел ко мне вновь, он тоже знал, что долго я не продержусь. Он в последний раз склонился надо мной и прошептал: " Ты всегда будешь для меня героем, Брайан". А ведь когда-то меня так и звали - Брайан. Это фраза была последним, что я услышал, будучи Брайаном. А его слова оставили глубокий отпечаток в моей памяти. Герой Брайан... Hero Brian... Herobrine! Вскоре я всё же открыл глаза, но это был уже не тот я. Я оказался в какой-то белоснежной комнате, стоящим перед двумя дверями, на столе между этими дверями лежала записка. В ней было сказано, что я могу выбрать: - или я иду к вратам Рая, решать мою дальнейшую судьбу, или в мир майнкрафта. А, точнее, меня бы просто цифровали, и я бы был как вирус. Я выбрал второй вариант, и, честно сказать, не пожалел. Зайдя во вторую дверь, я оказался в квадратном мире. Врата за моей спиной захлопнулись, исчезнув из виду. Просто испарились! Вскоре я заметил игрока. У него был мой скин! Мой! Нотч поставил мой скин игроку в память обо мне. Вскоре этот игрок побежал ко мне, а я от него. Мне не хотелось пугать его, он ведь был в одиночной игре. Я хотел испариться, как та дверь... И у меня это получилось! Я зажмурил глаза и, когда вновь открыл их, оказался в огромном белом коридоре. Там было много дверей, на которых был написан, как я потом понял, их IP адрес. Ещё там стояло зеркало. Когда я увидел себя в отражении я сначала испугался. Это был мой скин, но... Мои глаза... Они были без зрачков. Навеки лишился своего прошлого вида, увы. Но, вскоре, я привык к такому себе. И, заходя в каждую из дверей, я гулял по разным мирам, созданными разными игроками. Я видел многое: и красивые постройки, и огромные механизмы, и читеров, и простых выживающих Стивов. С каждой новой дверью я открывал в себе какую-то магию. То молнию метну, то телепортируюсь. Ну, в общем, сами знаете. Я никогда не был злым. Может напугаю кого, или молнией задену. Но я не хотел убивать их. А они... Боялись меня... - Херобрин закончил свой рассказ и замолчал. Молчала и ведущая. - А можно вопрос? - синеглазая, вжавшись в кресло, прервала немного затянувшуюся тишину. - Задавай! - Херобрин, с легкостью вернув себе тот наглый вид, что был у него в самом начале передачи, вальяжно развалился на квадратном диване. Сложно было поверить, что такой бесстыжий хам только что чуть не заплакал от нахлынувших воспоминаний. - Это вы удаляли посты про вас с форумов? - девушка уже поняла, что убивать её сегодня не будут, и поэтому спокойно задала вопрос. -Да. Я же сказал, что мог пользоваться магией. Так вот, одна из моих магических сил это возможность влезать в компьютеры игроков. И даже пользоваться ими. Я часто выходил в интернет через чужие компьютеры и лазил по форумам. И вот увидел этот пост обо мне. Я нашел IP главного админа этого форума и удалил пост. - Херобрин улыбнулся и замолчал. Через некоторое время он спросил - Ещё вопросы будут? - Да, пожалуй, последний. Вы бы хотели встретиться с Нотчем? - ведущая поудобнее уселась в кресло. - Уже встречался, - брюнет гордо скрестил руки на груди - Я очень долго бродил по мирам, иногда попадая на сервера. И вот я зашел в одну из дверей, и увидел что это хамачи сервер, открытый игроком с ником Notch. С ним играл ещё один, его ник был Jeb. Я, конечно, обрадовался встрече с братом. Но в моём мозгу пробежала мысль: "а вдруг это не он?". Я зажмурился и через некоторое время был уже в компьютере, как выяснилось потом, брата. Полазив по папкам, я нашел много фотографий: - и моих, и Маркуса. Вскоре я заметил открытый скайп, и, заглянув туда, просто запрыгал от радости. Там общались мой брат и, как я понял, его новый помощник. Я вновь вернулся в тот мир, и, зажмурившись, написал в чате: "Ну здравствуй, брат" - Мне было ещё слышен их разговор в скайпе, поэтому я слышал как собеседники удивились. Вскоре в чате проявилось сообщение от Нотча: "Это правда ты?". "Да, брат. И я могу доказать," - таков был мой ответ. В скайпе вновь послышались удивленные возгласы. Я вновь закрыл глаза и написал в чате старую кличку Маркуса. Ту, которой я называл его ещё в детстве, и никто, кроме нас двоих её не знал. Далее я телепортировался к брату, и, взяв из инвентаря золотые блоки нарисовал улыбающийся смайлик. Мы ещё долго общались и играли вместе, как раньше. И вот Нотчу нужно было идти куда-то. Я пожелал им удачи, попрощался с ними и, сказав: "я очень рад, что у моего Брата появился такой замечательный помощник, как ты, Джеб", растворился в воздухе. - На лице у безглазого стояла искренняя улыбка, но вскоре, будто очнувшись, он вернул себе облик дерзкого парня - Ещё вопросы будут? - Вроде нет. - девушка взяла блокнотик, лежащий на столе, и пробежала по нему глазами. Затем она подняла голову и сказала, - Спасибо, что пришли на нашу программу, до свидания, Херобрин. - Удачи тебе, Крипер. Пока! - в диванчик ударили появившиеся из неоткуда молнией и Херобрин растворился в воздухе. - Ну что-же, всем спасибо за просмотр. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. С вами была Крипер Герл, всем удачи, всем пока!!! - улыбнулась ведущая прямо в камеру. Изображение начало затемняться, а её улыбка всё равно сияла в кадре, пока полностью не померкла в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.