ID работы: 2630671

Моё новогоднее чудо

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Самое прекрасное время года. Ведь эта атмосфера волшебства настолько может поглотить разум человека, что может даже заставить нигилиста поверить в чудо, реалисту стать мечтателем, а взрослым вновь поверить в сказку. Проснувшись, первым делом я ощутила боль в своем теле из-за неудобного положения, в котором я уснула. А забрали меня в царство Морфея как раз тогда, когда я любовалась видом из окна.. У моих ног, свернувшись в клубочек, мило сопел мой маленький друг Снежок. Этот кот-самое пушистое и красивое создание на этом свете. Хорошенько потянувшись, я взглянула на часы. Они показывали без четверти 6. Несмотря на то, что на работу мне через 2 часа, я тепло одевшись вышла. Так как было еще темно, на улице так красиво сверкал снег, переливаясь серебристыми цветами, что я невольно ушла в себя, забыв обо всем на свете, не видя ничего, кроме мерцающего снега. Вытянув ладонь в теплой варежке с узором в виде снежинки, я пыталась поймать хоть одну из снежинок, падающих хлопьями вниз. Внезапно в меня полетел снежок, да так, что я опешила. Взглянув на нарушителя моего покоя, я удивилась не менее. Это был очень высокий парень, подозрительно смахивающий на эльфа. Увидев мой рассерженный взгляд, он потупился, улыбка его слегка погасла, и он, пожав плечами, ответил: "Извини, я думал, тебе хочется поиграть в снежки, и я... Неважно, извини." И убежал. Я испугалась не на шутку, подумавши, что это какой-нибудь обаятельный маньяк, искавший жертву на Рождество. И я быстро-быстро ушла в другую сторону. Был Канун Рождества, все витрины были украшены гирляндами, на каждом шагу стояли ёлки, украшенные необычайно красивыми игрушками. Итак, меня зовут Венди. Мне 21 год, и я подрабатываю в магазине игрушек "Волшебство". Наш магазин пользуется огромной популярностью у жителей Сеула, а значит и огромным спросом. Насмотревшись вдоволь на мерцающие огоньки, я решила открыть магазин. К этому времени, как раз подоспела моя коллега- Джу Хён. За работой время пролетело молниеносно, не было даже времени на передышку. В 14.20 у нас появилась возможность передохнуть и перекусить, ибо как раз в это время все жители Сеула смотрят трансляцию зимних олимпийских игр по телевизору. Все. Наслаждаясь отдыхом, и попивая горячий шоколад, я сидела смотря в окно. Я очень устала. Укрывшись теплым пледом, и усевшись на неудобный стул, я начала читать мою любимую книгу Сесилии Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю." "Забавно: когда ты маленький, ты веришь, что можешь стать кем угодно, кем захочешь. Твои мечты не знают границ. Ты веришь в волшебство, веришь в сказки и сказочные возможности. Но стоит тебе повзрослеть, и эта детская вера рассеивается как дым. Почему мы перестаем верить в себя? Почему мы руководствуемся лишь фактами, логикой — чем угодно, только не нашими мечтами? Нет ничего невозможного.» Внезапно зазвенел колокольчик, оповещая о приходе посетителя. Это был тот самый странный парень, который обкидал меня снежками. Он тоже удивился увидеть меня здесь. "Помогите выбрать подарок сестренке"-смущенно произнес он, растерянно хлопая ресничками. Определившись с выбором, он неловко переминается с ноги на ногу. "Послушай, прости меня за то, что было утром. Кажется. Ты испугалась не на шутку.."- сказал он, отпустив глаза в пол. Я уверила его в том, что все в порядке. -Кстати, я- Пак Чанёль. -Я-Венди. -Очень приятно. Затем он попросил мой номер, и хотя я имею привычку не давать никому свой номер, я не смогла отказать этому счастливому, обоятельному эльфу. Смущенно улыбнувшись, я продиктовала свой номер.. Прошло 3 года. Вот уже прошло полтора года с момента нашей свадьбы, и вот, мы идем, держась за руки и радуясь хлопьям снега, как наивные дети. Я люблю свое новогоднее чудо. Мерцающие огоньки, волшебная атмосфера, Пак Чанёль рядом.. Что еще нужно для счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.