ID работы: 2630634

Я , Бабочка пойманная в сети

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир, судьба…как вы могли со мной так поступить?!Я чувствую как земля под моими ногами превращается в песок…песок везде…даже я сама уже песок, от меня ничего не осталось…всё уничтожили. Никогда мне больше не быть человеком и не испытать настоящего счастья и любви, всё уничтожил и убил беспощадный вампир, живущий во мне с рождения. А я так хочу жить…но уже ничего не сделаешь…остаётся только остаться в этот пустом мире и быть призраком своих грёз. Я лягу на холодный песок и в моих глазах перестанет блестеть жизнь. В надежде сожму я песок, я так хочу что бы он был тёплым и живым… но вместо песка только кровь течёт по руке… вампиры любят кровь, а я ненавижу… кровь хозяйка, а я её пленница. Я бабочка, пойманная в собственные сети. Паук-это тот же вампир, только добрый и некровожадный. Он безболезненно убьёт, а вампиры - это дикие звери которые будут тебя мучить , а потом разорвут на кусочки , как игрушку. Нежность, любовь, радость, счастье- неизвестное вампирам. Их мир пуст и холоден. Даже не знаю выживу ли я там… мне так больно… и страшно, он говорил что защитит меня, но сам попал в вампирскую сеть и сам стал холодным и не живым песком. А ведь мы так хотели быть счастливыми и чувствовать каждый тёплый лучик солнца, а теперь солнце-наш враг, который может испепелить нас. Это не честно, может быть лучше умереть, нет… я не могу его бросить в этом мире одного, но всё же: Мир и судьба…как вы беспощадны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.