ID работы: 263058

Затмение

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты понятия не имеешь, что на тебя нашло, но как только ты увидел, как он зашнуровывает только что купленные ботинки, у тебя встал так, что потемнело в глазах. Может потому, что у вас уже две недели ничего не было. Он выпрямляется, осматривая обновку, а ты подходишь к нему и кладешь ладонь на обтянутое черной джинсой бедро. Он смотрит на тебя и в светлых глазах паника, потому что ты резко наклоняешься и целуешь его. Отталкивает тебя, смотрит ошарашено и осуждающе – люди кругом. Ты в ответ тянешь его за руку из магазина – хорошо, что покупка оплачена, а то не миновать проблем с охраной. В квартиру вы практически вваливаетесь. Ты на ходу снимаешь одежду с него и с себя. Он порывается снять ботинки, но ты резко дергаешь парня на себя и шепчешь: - Хочу, чтоб ты был в них. Теряешь драгоценные секунды, пока он полностью разденется и обратно наденет стиллы. А потом целуешь его так, как будто в последний раз. Ты двигаешься резко, рвано и наверняка причиняешь ему боль, но он терпит. Только стонет и запрокидывает голову, подставляя беззащитную шею. Провоцируя. Не важно – сознательно или нет. И ты, наклонившись, вцепляешься ему в горло зубами, как зверь, прижимая, подчиняя. Чтобы этот мальчишка ни на секунду не забывал, кому принадлежит. Ты перехватываешь его под коленями, разводя ноги шире. Он охает от резкой боли в связках, но сдерживается и молчит. Потому что знает – тебя уже не остановить. Ты обхватываешь его лодыжки, чувствуя под пальцами уже другую, грубую и не такую податливую кожу. Задираешь его ноги так, чтобы тяжелые ботинки оказался прямо у самого твоего лица. Ускоряешь темп до такой степени, что аж крестец сводит от боли, но ты не останавливаешься. Он смотрит на тебя полубезумными глазами, не отрываясь. Он тоже уже на грани, как и ты. И тут тебя пробивает. Чуть повернув голову, ты облизываешь новенький ботинок от кромки почти до подошвы. Он расширяет глаза, то ли от удивления, то ли от приближающегося оргазма. Ты опускаешь его ноги себе на плечи и прижимаешься к нему, сгибая почти пополам. Видишь, как вздуваются вены на его шее от напряжения, как пот блестит на лбу и висках. Он почти ничего не видит без очков, а ты хочешь, чтоб он видел тебя, когда кончает. Хватает всего пары движений – и он задыхается в экстазе. На живот брызгает теплым, и ты ощущаешь пульсацию его члена. Только после этого ты позволяешь себе отпустить все. И отстаешь от него буквально на несколько секунд. Вы лежите рядом. Ты откатился в сторону, хотя он конечно же не против, чтобы ты уснул прямо на нем. Шаришь рукой по полу – попадается какая-то тряпка. Вытираешься сам и отдаешь ему. Он все еще пытается отдышаться, ты же вообще почти при смерти от адреналиновой интоксикации. Усмехаешься мысли, что тебе уже далеко не двадцать и такие марафоны уже тяжелее даются. Хотя с ним – все же легко. Поворачиваешь голову – он тянется к тумбочке, надевает очки. Потом смотрит на тряпку в своих руках и поворачивается к тебе. - Это моя футболка. - Постираешь, не проблема, – ты пожимаешь плечами и прикуриваешь сигарету. Сизый дым плывет в полумраке квартиры, рисуя причудливые картины. - Ненавижу, когда ты так делаешь, - он поднимается с кровати, - я в душ. Ты со мной? - Сейчас докурю и приду, - обещаешь ты, хотя велика вероятность, что ты докуришь и отключишься. Но он знает. Поэтому лишь скептично поднимает бровь и уходит в ванную. Ты провожаешь его взглядом – голый и в стиллах он определенно тебе нравится больше, чем просто голый. Ты слышишь, как он включает воду, как сдавленно ругается, снимая гады. А потом он кричит тебе, перекрывая шум потока. - В следующий раз, когда тебе захочется потрахаться, не стоит начинать прямо в магазине, хорошо? Ты только улыбаешься, ничего не отвечая. Тушишь сигарету в пепельнице и, уже почти засыпая, думаешь, что еще круче он смотрелся бы голый, в стиллах и чулках в сетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.