Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2628392

Одно желание - убить

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пока они перебывали в морге, Сасори с интересом рассматривал машину, а Кайсо беспрерывно курил дешевые сигареты. Через дорогу напротив остановился красный «Фольксваген жук», и из него вышла стройная шатенка с длинными но редкими волосами. На вид ей было двадцать шесть-двадцать семь лет. Короткая белая юбочка подчёркивала её длинные ноги, а чёрный жакет выделял большую грудь. Заметив Кайсо, она быстро пересекла дорогу и подошла к мужчине. - Кайсо, дорогой, что ты тут делаешь? – она не заметила Сасори в машине и нагло обвила шею мужчины своими костлявыми руками. – А, я тебе сегодня звонила, но трубку по-видимому взяла твоя жена. Я ей наврала, что я твоя сотрудница, – безумолку тараторила шатенка. - Семико, – Кайсо выставил руку вперёд, призывая знакомую умолкнуть, а после положил руку на талию и отвёл подальше от машины, - я здесь не один. Если нас увидят вдвоём, может плохо закончиться. - А с кем ты? – всё так же весело спросила девушка, выглядывая из-за плеча Бунсеки, и пытаясь разглядеть, кто же там в машине. - Один мой знакомый. Послушай, я сейчас очень занят. У меня большое горе. - Что случилось? – улыбчивость девушки исчезла, и она вмиг стала серьёзной. - Моя дочь, – губы мужчины задрожали, а на глазах заблестели слёзы – она погибла. - Господи, какой кошмар! – Семико прикрыла рот рукой, выражая чувство горечи, - мне очень жаль. Как ты себя чувствуешь? - Ужасно. Цури еле держится. - Я понимаю. Я очень тебе соболезную. - Спасибо, – он с нежностью провёл по щеке девушке, - мне сейчас просто необходима поддержка, я еле на ногах держусь, кажется, меня самого покинула жизнь. Жене трудно понять, как мне сейчас плохо. - О, Кайсо, – Катено обхватила ладонь мужчины и крепче прижала к своему лицу, – ты можешь рассчитывать на мою поддержку в любое время, ты знаешь, как я тебя люблю. Я сделаю всё, чтобы тебе стало лучше. - Знаю, – он нежно поцеловал её, – спасибо. Прости, сейчас мне надо уезжать. Завтра похороны Ёри, я должен выспаться. - Хорошо. До встречи. Будь осторожен. - Ты тоже, – сказал Кайсо и ещё раз поцеловал Семико. Бунскеи вернулся к машине и, не обращая внимание на Сасори плюхнулся на переднее сиденье. - И кто это был? – спросил кукольник - Одна моя знакомая. - Ммм. Ясно. - Что тебе ясно? – огрызнулся Кайсо, сверля мужчину взглядом. - Да, ясно, что это за знакомая. И, как тебя только совесть не мучает? - Это ты мне будешь говорить о совести? Деревяшка не имевшая ни мозгов, ни сердца. - Ну, не скажи, сердце у меня есть, – Сасори расстегнул рубашку, демонстрируя странного вида белую штуковину, с красными иероглифами, ритмично бившуюся в области рёбер, - а так же у меня есть воспоминания. Я знаю, что такое измена, и что чувствует тот, кому изменили. - Ты ничего не понимаешь, – Кайсо скривился от увиденного. – Я слишком запутался, мне трудно выбрать между Цури и Семико. Они обе очень хорошие, с Цури я чувствую себя уверенно, но с Семико я счастлив. - Ха-ха! – смех кукольника раздался так неожиданно, что Кайсо чуть не свалился с кресла. – И это ты меня называешь бесчувственной куклой? У тебя умерла дочь, а всё о чём ты сейчас думаешь это о бабах, и о своих извращённых желание. Жалкое создание. - Ничего подобного. Я очень страдаю из-за смерти дочери, но жизнь на этом не заканчивается. Я должен жить дальше не смотря ни на что. - Мда. В который раз я убеждаюсь, что цель нашего лидера это, что необходимо нашему, да и вашему миру. - Что за цель? - Мир без боли. Я провел в это мире всего лишь двое суток, но уже понял насколько он жалок и бездушен. Когда я узнал, что нас создали, я был взбешен, что мне придумали такую ужасную судьбу. Но теперь я понял почему. Просто потому что, вам не на что ориентироваться. Вы погрязли в обмане, зависти, боли и смерти. Вас окружает всё самое плохое: оружие, болезни, преступники, ничего хорошего. А если и есть, что хорошее то, что бы это обрести нужно пройти через ад, а удержать так вообще стать бессмертным. Да, я хочу, что бы Пейн создал тот мир, о котором он говорил и сделаю всё для этого. К машине подошли Кисаме, Какузу и Итачи, и ребята вынуждены были прекратить разговоры. - Как всё прошло? – спросил Кайсо, тревожно оглядываясь на красноволосого, но тот, на его счастье решил промолчать об увиденном. - Хорошо, – ответил Хошигаке и посмотрел на напарника. – Итачи позаботился и о твоей дочке и о себе. Теперь нас никто не вспомнит. Так, что лучше поехали домой. Когда все пятеро приехали домой, все были удивлены возвращению Итачи, но после рассказа ребят, поняли, что всё в порядке. - Я рад, что с вами всё в порядке Итачи-сан, – заботливым голосом произнёс Тоби, усаживаясь на диван. - Спасибо, – уголки губ Учихи скользнули вверх, но улыбка тут же исчезла. - А мы уже поужинали, вы, наверное, тоже голодны? - А малец прав, – отозвался Кисаме – я до смерти голоден. Нас обеспечат едой? – он посмотрел на хозяйку. - Сейчас, я хочу поговорить с мужем.Супруги скрылись в спальне, а Акацки остались в гостиной, обсуждая всё произошедшое с ними. После этого Цури накормила всех голодающих и все отправились спать. Кисаме уступил место Итачи на кресле, а сам устроился на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.