Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2628392

Одно желание - убить

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока Кайсо и акацушники были в больнице, Цури пыталась в одиночку «противостоять» остальным преступникам. Она накрыла труп полицейского покрывалом и прошла на кухню сделать кофе. Все кроме Зетсу и Тоби последовали за ней. - Сделай и нам кофе, – приказал Дейдара, усаживаясь за стол. К нему подсели Конан и Кисаме. Пейн и Сасори стояли у окна. Бунсеки молча, достала ещё пять чашек и в каждую насыпала кофе. Бессонная ночь давала о себе знать. Глаза слипались, а движение были вялыми и медленными. Разлив кипяток по чашкам, женщина раздала их «гостям» и поставила на стол сахарницу. Сасори взял чашку, но пить не стал. - Я не нуждаюсь ни в еде, ни в воде, – объяснил мужчина и поставил чашку на подоконник. - Как это? – убирая чашку в раковину, спросила Цури. Сасори расстегнул плащ, показывая своё тело. Увиденное снова повергло Бунсеки в шоковое состояние. Она до сих пор не могла привыкнуть к их внешности. - Кто же вы такие? - Сейчас это неважно, – Пейн отодвинул от себя чашку, сложил перед собой руки и посмотрел на хозяйку. – Лучше объясни, что только, что произошло? Кто был тот человек и, что за оружие он использует. - Это был полицейский. Хм, а вы его убили. На ваших руках ещё одна смерть. – Цури обвела всех взглядом, но присутствующие не обратили на это внимание. – И что, никого не мучает совесть? Вы так легко убиваете людей, вам доставляет это радость? - Как он здесь оказался? – абсолютно проигнорировав слова женщины, продолжил допрос Пейн. - Мне удалось позвонить в полицию. – Цури было всё равно, что она откровенно всё так рассказывает. Уже давно понятно, что её ожидает. Так, какая разница, когда её убьют, сейчас или позже. Ей уже всё равно. - Зачем? - Зачем?! – вспыхнула женщина, чуть не выронив чашку. – Да вы же меня и мужа держите в заложниках в собственной квартире. Вы убили мою дочь, и вам полагается лет двадцать тюрьмы. А учитывая и убийства полицейского, ещё лет десять дадут! - Получается, ты хотела нас сдать властям? - Да! Да, чёрт возьми! – Цури швырнула чашку в раковину и та с треском раскололась надвое. Её всю трясло, а в глазах проступили слёзы. - Что у него за оружие? – продолжал спрашивать Пейн. Хозяйка квартиры смотрела на него широко раскрытыми глазами, поражаясь его бесчеловечности. - Пистолет. Я не разбираюсь в них. Послушай, тебе всё равно, что я сказала? Как можно быть таким жестоким? - Та ты достала, – простонал Дейдара. Блондин сидел, закинув ноги на стол, и покачивался на стуле. – Жестокие, бесчеловечные, сколько можно ныть? Я тебя сейчас взорву. - Дейдара, тише, – приказал Пейн. Он отошел от окна и встал в центре стола. – Меня удивляет это место. Здесь столько не понятных вещей. Но даже здесь человечество ничем не лучше нашего. Вы тоже используете оружие, вы погрязли в спорах и скандалах, вы тоже можете ранить и убивать, не задумываясь о других, лишь бы спасти свою шкуру. - Ошибаешься. – Цури посмотрела в глаза лидеру. – Не стоит обобщать. Люди разные. Да среди нас есть негодяи, преступники и просто конченые твари, но есть и хорошие, которые ценят и свою жизнь, и жизнь других. В мире всегда будет и зло и добро. Невозможно уничтожить всё зло на свете, но можно сделать так, что бы добра было больше. Конан сказала мне, что мир должен познать боль, а знаете ли вы, сколько боли уже познал каждый человек? И не смотря на это люди, стремятся обрести в жизни, что-то хорошее, стать счастливыми. Вы не имеете права судить о чувствах человечества. Вы не имеете право наказывать их, вы никто. Повисла тишина и на секунду Цури почувствовала себя хозяйкой положение, но уже через секунду ей дали понять, что все её речи не имеют никакого значения, и никто из присутствующих не изменит своих взглядов. Из гостиной послышался грохот, и Бунсеки решила посмотреть, что там происходит. На полу сидели Зетсу и Тоби, о чём-то разговаривая. Труп полицейского и вся кровь, что была в гостиной, просто исчезли. - Что происходит? – дрожащим голосом спросила Цури, рассматривая комнату. – Где труп? - Зетсу-сан его убрал, – весёлым голосом ответил Тоби. Зетсу сидел на корточках, и Цури заметила, как он облизнул свои губы. - В смысле убрал? Куда ты его дел? - Просто убрал и всё, – огрызнулся Зетсу. - Как можно убрать труп в закрытом помещении? Ты не мог его вынести, я бы это заметила. Отвечай, куда ты его дел? – Не дождавшись ответа, женщина принялась открывать все дверцы шкафчика. Только она хотела открыть следующую дверь, как на хрупкое плечо приземлилась тяжелая рука Пейна. - Тебе лучше не знать, как он это сделал. - Почему? – Бунсеки глянула на Зетсу и, увидев, как он ковыряет в зубах, поняла, что произошло. Приступ тошноты снова овладел ею, но она смогла себя сдержать, когда голову посетила мысль, что с трупом её дочери могло произойти тоже самое. Не мешкая, она тут же рванула в спальню. На кровати, накрытая одеялом лежала её дочь. Чувство боли снова охватило женщину. Обняв себя за плечи, медленно сползла по стенке и, уткнувшись лицом в колени, зарыдала. Сколько она так просидела, Бунсеки сама не знала, удивительно, что из Акацки к ней никто не подошел. В гостиной каждый занимался своими делами. Кисаме что-то сооружал с самехадой, Сасори и Конан читали до сих пор открытый список стран в компьютере, Пейн и Дейдара рассматривали оружие полицейского, и только Тоби и Зетсу наблюдали за хозяйкой из коридора. Звук открывающейся двери, заставил Цури встрепенуться и подняться. Увидев, что муж и ещё двое акацушников вернулись, она тут же подбежала к ним. - Всё в порядке? – спросила Цури. - Да. А у вас? Какузу и Хидан не стали слушать супругов и прошли в гостиную. Цури рассказала, что произошло с трупом полицейского. Зайдя в гостиную, Какузу плюхнулся на диван, а Матсураши подошел к Сасори и, сжав его плечо с наигранной радостью, произнёс. - Братишка, как я рад тебя видеть. Не волнуйся наш брат Итачи живой, с ним всё будет в порядке. У Сасори был не шок. Это была легкая степень охуевания. Она была у всех, кроме Какузу и Кайсо. Напряженную обстановку решил разрядить Тоби. - Ого, я и не знал, что вы братья. А ещё и Итачи-сан. Но он Учиха, а вы..., а у вас тоже разные фамилии. Тогда выходит у вас одна мама и три… - Нет, Тоби, – перебил его Хидан, – отец у нас тоже один. И это, – он указал руками на напарника, – господин Какузу. - Чего? – нарушил неловкое молчание Сасори. Он повернулся в кресле и посмотрел сначала на Хидана и Какузу, а потом на Кайсо. - Да, да, – твердил Матсураши. – Наш герой, рассказал врачу, что мы одна семья. Блядь, я сейчас просто расплачусь от избытка чувств. Как же это прекрасно обрести семью, – с сарказмом произнес Хидан и присел на диван рядом с Пейном и Дейдарой, закинув ногу на ногу. – О, я сказал, как нас зовут? Как там Сакаваи Инобу и Исоку? Это, кстати Итачи и Какузу, – объяснил Хидан, - а вот интересно, как меня и Сасори буду звать? Чёрт! Вот на хуя было плести этот бред. Да меня сейчас просто разорвёт от злости! Все внимательно посмотрели на хозяина квартиры, ожидая объяснение со всеми подробностями. - Это была вынужденная мера. Но сейчас это неважно, есть более важная тема для разговора. И вам лучше сесть, потому что, то, что я вам скажу, может, вас шокировать. – Кайсо сел на кресло, на котором раньше сидел Пейн, Цури присела на быльце. Какузу, Пейн и Дейдара так продолжали сидеть на диване, а Конан, Сасори и Хидан встали позади. Зетсу и Тоби разместились у окна. - Я узнал, кто вы есть на самом деле, и не сомневаюсь, что это правда. Вы, знаете, что такое манга? - Да, – ответил Пейн. - Так вот, не буду тянуть резину и скажу прямо. Вы персонажи манги. Популярной манги в Японии, и других странах, под названием «Наруто».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.