ID работы: 2627436

До слез не жаль...

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не сбежавшая невеста.

Настройки текста
- Ты красавица! – проговорила Ха Ни, любуясь Ин Э. - Угу! Натуральное облачко, - буркнула та, одергивая подол свадебного платья. – Как я на это согласилась? Нет, как она меня уговорила-то на это платье? Ха Ни улыбнулась. Га Ыль кого хочешь уговорит. Она Со И Чжона перевоспитала. А платье было потрясающим и смотрелась в нем подруга настоящей принцессой. Хотя, по скромному мнению Ха Ни, Ли Ин Э смотрелась прекрасно в чем угодно. И она это знала. Просто нервничала безумно. Все же, свадьба это весьма волнительное событие. Даже если она договорная. Ин Э искренне рассматривала возможности побега. Не так это и сложно. Водить за нос охрану, это первое чему научилась пай-девочка Ин Э. Потому что больше всего любила свободу. А сейчас ее этой свободы хотели лишить. Она паниковала. Внезапно дверь в комнату невесты распахнулась, являя девушкам Сон Ву Бина. - Сонбе! – воскликнула Ха Ни. – Жених не должен… - Естественно не должен! – перебил ее мужчина. – Жених с долгами рассчитывается сразу. - Ву Бин… - прошептала Ин Э. - Ха Ни, золотко, оставь нас, - проникновенно попросил принц Сон. Ха Ни бросила взгляд на подругу и покачала головой. Ву Бин вздохнул. Нравилось ему это чудо. И самоотверженность ее тоже нравилась. Но она о нем так плохо думает? Об этом он Ха Ни и спросил. Ха Ни плохо о Ву Бине сроду не думала. Бросила виноватый взгляд на Ин Э и вышла. Пусть уже определятся, как им жить. - Здесь стоим! – вздохнула девушка, притормаживая у двери Га Ыль и Чан Ди. Она догадывалась, что у Ин Э были разные шальные мысли. И была всегда за свободу выбора. Но он же все равно найдет, это, во-первых. А, во-вторых, Ли Ин Э очень нравится ее жених. - Дорогая, давай сценарий, по которому я тебя ищу и догоняю, продадим режиссерам дорам? – предложил принц Сон, окидывая невесту задумчивым взглядом. – Ты потрясающе выглядишь, кстати. Сам себе завидую. - Ву Бин, я… Как ты узнал? - Как? Да просто понял, что ты решила во многом стать первой! Первая девчонка, которая меня отшила. Первая, кого я назвал невестой. Первая, к кому у меня появились серьезные чувства. И под финал, первая девушка, бросившая меня у алтаря. Это перебор, знаешь ли! В чем дело? - Да не сбежала бы я! – буркнула Ин Э. - Но пути отступления подготовила, - хмыкнул Ву Бин. – Здорово придумано, кстати. Оставим на всякий случай. Только с чего вдруг? Ин Э пожала плечами. Потому что влюбилась. И стало страшно. Почти впервые в жизни эмоции настолько вышли из-под контроля, что взяли власть над разумом. Потому что даже самая умная и серьезная девочка в тайне мечтает о взаимности. Ин Э прекрасно понимала насколько все это глупо. Да и не в ее стиле подобные выходки. И отец не похвалит за скандал. - Это важно? – посмотрела она на него. - Ага! Хочу понять, что делаю не так. - Ты все так делаешь! В этом и проблема. Ву Бин выдохнул, внезапно осознав, в чем дело. Он просто привык к мысли, что его невеста умная и уравновешенная деловая женщина. Как-то не учел, что ключевое слово «женщина». А еще не предполагал, что она тоже может что-то к нему чувствовать. Радовался, что перестала смотреть косо и раздражаться в его присутствии. Пугаться незнакомых чувств не спешил. Навязывать их никому не собирался. Решил просто по возможности сделать ее жизнь комфортной. В общем, подошел к вопросу разумно и оказался полным идиотом. А еще Бэк Сын Чжо советы давал. - Я тебя люблю! – решительно сказал Принц Сон, взяв ее за руку. – Пошли уже! Там люди ждут. - Ты меня что? - Дорогая, а давай я потом буду безумно романтичным и милым? – спросил мужчина. – Там куча народу ждет, что свадьба по каким-то причинам не состоится. Ты почти осуществила их мечты. - Да не сбежала бы я! Но приятно было думать, что у меня есть выбор! - Хочешь, я тебя отпущу? Чем я хуже Джун Пе? Пара безумств во имя большого и светлого нам… - Прекрати меня шокировать и пошли уже поженимся! – вздохнула Ин Э. – Ву Бин, давай уже начнем разговаривать! Я тоже тебя люблю, кстати. - Очень кстати, - согласился мужчина. – Спускайся. Я тебя жду. Он вышел из комнаты. Подмигнул застывшим в коридоре подругам. Ву Бин прекрасно осознавал весь абсурд ситуации. Что стоило сразу во всем признаться. Но мы гордые. А еще страшно было, если уж совсем честно. Пошлют куда подальше вместе с чувствами. А к отказам принц Сон относился крайне болезненно. - Ву Бин, ты не выглядишь счастливым женихом, - заметил И Чжон, когда друг появился в поле его зрения. - Да нет, я счастлив, - вздохнул мужчина. – Но выяснилось, что я идиот. - Эээ… Я тебе об этом раза три говорил, но ты не слушал, - пробормотал гончар. – Ты весь такой умный. Мне с Га Ыль расстаться не дал. А сам, как до дела дошло, перепугался и промолчал. - Онни, ты чего? – перепугалась Ха Ни, заглянув в комнату. – Тушь потечет! Он что-то сказал? - Сказал, что любит! – отозвалась Ин Э, вытирая слезы. – Мы два идиота. - А ревешь ты чего? – уточнила Га Ыль, чувствуя себя умудренной опытом семейной женщиной. – Вытирай слезы и марш к алтарю. - Как скажешь, мамочка! – вырвалось у Ин Э. - Как? – ахнула Га Ыль. – Сейчас не посмотрю, что ты невеста, получишь по полной! Чан Ди со смехом придержала подругу, напомнив, что Ин Э мастер боевых искусств и по полной получит кто-то еще. На что Ха Ни заметила, что у онни на святое рука не поднимется. - Девчонки, я вас обожаю! – объявила Ин Э, поправляя макияж. – Ладно, пошла я замуж. Ха Ни любовалась женихом и невестой. Как же они здорово смотрятся вместе! И хорошо, что у них такая замечательная взаимность. При чем не только в чувствах. Они так мило обсуждали какой-то контракт в перерывах между поцелуями. Ха Ни поняла, чего хочет от жизни. Мужчину, который примет ее со всеми недостатками. Она посмотрела на сидящего рядом Джи Ху и улыбнулась. Не потому что вдруг решила, что он тот самый. Хотя очень даже подходит по всем критериям. Просто их странные отношения могли существовать в любых условиях. Даже если они разъедутся по разным странам. Найдут себе других. Эта их связь никуда уже не денется. Ха Ни не хотела анализировать происходящее между ними. Пусть все идет, как идет. - А давайте по-тихому оставим их вдвоем? – предложила девушка шепотом. К этому времени с приема они благополучно смылись, устроившись в квартире Ву Бина. С Ха Ни все согласились, решив, что распитой бутылки шампанского достаточно для отмечания. А первую брачную ночь обычно вдвоем проводят. - Отвезти тебя домой? – уточнил Джи Ху, открывая перед Ха Ни дверь машины. Девушка кивнула, поняв, что безумно устала. Хотелось чаю и выспаться. Кито же знал, что на пороге дома Сын Чжо образуется? Ха Ни отчаянно захотелось зажмуриться. Прямо как в мелодраме. Они и два товарища. Причем оба так недобро взирают друг на друга. Как бы не вышло чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.