ID работы: 2627436

До слез не жаль...

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
-А если их по-другому поставить? – задумчиво спросила Ха Ни, оглядывая выставочный зал. - Думаешь, поможет? – с сомнением протянула Га Ыль. Современное искусство обеих напрягало. И их это нисколько не смущало. Не каждый способен разглядеть в трех деревянных палочках «стремление к вечности». Но выставку организовывать пришлось. Свекра Га Ыль больше интересовала новая пассия. А И Чжон сбежал. В самом прямом смысле. Огляделся и сбежал к родной глине и ненавистной бухгалтерии. Так вот впечатлился гончар произведениями искусства. - Давай, вон ту железяку, которая у нас «Слепая безнадежность» переставил в угол, - прикинула Ха Ни. – А вот те стаканчики на ее место. Они хоть симпатичные. Га Ыль кивнула. У подруги и помощницы обнаружилось удивительное чувство пространства. Ха Ни умела расставить экспонаты так, что даже самые страшненькие, смотрелись вполне сносно. А потому Га Ыль могла со спокойной совестью доверить ей оформление зала и заняться чем-то более понятным. - Я пока кофе сделаю, - сказала она. - Кофе делаю я, - напомнила Ха Ни, придирчиво наблюдая за действиями рабочих. – Левее же! Чтобы свет падал на цветы. Стойте там! Девушка сорвалась с места, собираясь лично показать, где находится «левее». Га Ыль улыбнулась и отправилась за кофе. Наконец-то Ха Ни чувствовала себя на своем месте и жену И Чжона это радовало. Во-первых, потому что эта девушка ей по-настоящему дорога стала. А, во-вторых, галерея сильно выиграла с такой сотрудницей. А Га Ыль стало проще работать. Девушка поставила на поднос чашки и посмотрела в окно. День определенно был чудесный. Стоило вытащить маленькую трудоголичку на прогулку. До выставки еще есть время, а у нее экзамен послезавтра. Оторвать ответственную О Ха Ни от работы определенный подвиг. И способны на него были только два человека. Ли Ин Э и Юн Джи Ху. Первой Ха Ни, вообще, не могла ни в чем отказать. Да и кто мог? А Джи Ху, она просто уважала. И, кажется, он ей нравился. Но она не торопилась с чувствами. Он, в общем, тоже не спешил. Начнешь на девушку давить, она и сбежит. Га Ыль задумчиво посмотрела на телефон. Джи Ху сегодня до вечера на репетиции. Значит, придется потревожить будущую госпожу Сон. Если она не занята выматыванием нервов будущему мужу. Га Ыль искренне любила Ву Бина, но женская солидарность заставляла принимать сторону Ин Э. Тем более что-то ей подсказывало, что эти перепалки и взаимные подколы доставляли удовольствие обоим. Ха Ни устало вздохнула. За последнюю неделю она изрядно вымоталась. Но ей это безумно нравилось. Нравилось быть нужной и востребованной. Нравилось заботиться об отце, став, наконец, опорой для единственного родителя. - Только ты можешь придать этому приличный вид! – раздался над ее ухом голос Ли Ин Э. Ха Ни вздрогнула от неожиданности. - Прости! – спохватилась Ин Э. – Я не хотела пугать! Ха Ни, все хорошо? - Онни, да не переживай ты! – улыбнулась Ха Ни, оборачиваясь. – Я просто устала немного. - Поэтому я здесь! Идем отдыхать. У меня тоже от счетов и договоров мозг пухнет. И свадьба еще эта. Ха Ни была не против отдыха. Но работы было еще слишком много. Она оглянулась на нерасставленные экспонаты. - Все! – объявила Га Ыль, входя в зал с подносом. – Объявляю короткий день! Начальник я или где? Возражать Ха Ни не стала, позволив сначала напоить себя кофе, а потом отвести гулять. Девушка любила парки. Однако одна она бы ни за что не пошла туда. Зеленые аллеи напоминали о пережитом ужасе. А рядом с Ин Э было не страшно. Она могла защитить от кого угодно. Да и охрана у нее внушительная. У Га Ыль, впрочем, тоже. Со И Чжон жену берег, как главное сокровище в жизни. Ха Ни чувствовала себя счастливой. Они устроились на скамейке в глубине парка. Вчетвером. И это было естественно. Не смотря на то, что только Га Ыль и Чан Ди дружили с детства. Дружба она иногда как любовь. Может возникнуть из ничего и задержаться надолго. - Давайте вечером у меня соберемся? – предложила Га Ыль. – Ми Рэ будет счастлива. И Чжон, кстати, тоже. Вы приманите ему друзей, и он оторвется от работы. Никто не возражал. В доме семейства Со любили бывать все. Там было невероятно уютно. Настоящий семейный очаг. У Чан Ди он, в общем-то, тоже был. Но в доме Га Ыль не было обожаемой свекрови. Которая только с виду смирилась с такой вот невесткой. Но случая сказать гадость не упускала. Чан Ди же не хотела жаловаться Джун Пе. У него итак с матерью не ладилось. - Я готовиться хотела, - пробормотала Ха Ни, вспомнив про экзамен. Но ей не позволили откосить от вечерних посиделок с друзьями. Смирившись, Ха Ни позвонила Джи Ху с просьбой подвезти вечером. Это тоже вошло в привычку. Юн Джи Ху. Он не был мужчиной ее мечты. Он был самым обычным, настоящим мужчиной. На которого она могла положиться. Но Ха Ни не спешила разбираться в своих чувствах. Боялась ошибиться. Боялась, что он ошибается. Не хотелось новой боли ни себе, ни ему. Но с ним ей было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.