ID работы: 2627436

До слез не жаль...

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Немного праздника.

Настройки текста
В новом доме Ха Ни нравилось. Здесь не было воспоминаний и напоминаний. Не было тети, постоянно заводящей разговоры о Сын Чжо. Не было фотографий. И желания оплакивать потерянное тоже не было. Оторвавшись от призраков прошлого, Ха Ни еще яснее поняла, что жизнь продолжается. Она молода и красива. У нее новая интересная работа. Да и с учебой все наладилось. - Привет, соседка! – объявил Юн Джи Ху, стоя на пороге. В руках он держал корзинку. Ха Ни вздохнула. Вот чего шляется? Каждый день почти. То с булочками к завтраку. То с фруктами к ужину. И ведь не ухаживает, что интересно. Забегает поболтать. Заняться больше нечем? Впрочем, внезапного соседа девушка не гнала. Хоть он и напоминал ей о прошлой глупости. С ним было интересно общаться. Он был очарователен. И не ставил под сомнение ее интеллект. Да что притворятся? На него приятно смотреть. Это как игра «Найди десять отличий». В этом было что-то отдающее мазохизмом. Но странно, чем больше она смотрела на Юн Джи Ху, тем меньше скучала по Бэк Сын Чжо. - Привет! – Ха Ни улыбнулась. – Чай? Кофе? - Шампанское! – объявил Джи Ху, доставая из корзинки бутылку. – Но не сейчас, а когда все соберутся. - Кто все?! – растерялась девушка. - Все, - улыбнулся мужчина. – До нас дошли слухи, что какая-то девушка празднует День рождения. - И что? – уточнила она, подумав, что никто даже не вспомнил. С Чжу Ри и Мин А отношения разладились уже давно. Может, они просто выросли. У Чжу Ри был муж и ребенок. У Мин А головокружительная карьера и учеба в Японии. И только она осталась неприкаянной. Ее даже Сын Чжо бросил. - И это стоит отметить! – провозгласил Джи Ху. – Так что встречай гостей. Я первый! - Я не… Все так… Каких гостей? Словно в ответ на ее вопрос на пороге возникли Га Ыль и И Чжон. Оба потрясающе красивые. Они сногсшибательно смотрелись вместе. Ха Ни искренне за них радовалась. Ей безумно нравилась Га Ыль. Признаться честно, она ей немного завидовала. Так по доброму. Здорово, наверное, когда тебя любят просто за то, что ты есть. Не перевоспитывают. Не переделывают под себя. - А это мы! – объявил И Чжон, целуя Ха Ни в щеку и вручая довольно большую коробку в подарочной упаковке. – С Днем рождения, дорогая! - Спасибо! – пролепетала Ха Ни. – Но я не готова! - Расслабься, - улыбнулась Га Ыль. – Мы подготовились. Ха Ни искренне не понимала, что происходит. Да за последние три месяца они с Га Ыль сильно сблизились. Их отношения уже не напоминали отношения начальника и подчиненного. Да, иногда они проводили вечера вчетвером с Ин Э и Чан Ди. И Ха Ни даже пару раз нянчила малютку Ми Рэ. Но сейчас-то что происходит? - Джун Пе опоздает, - раздался голос Чан Ди. – Японцам же не объяснишь, что у нас праздник. Привет всем! Ха Ни, поздравляю! Ха Ни казалось, что это сон. За прошедший год она решила, что окончательно выросла и в жизни теперь не будет шумных праздников и веселья. А сейчас стояла в окружении красивых коробок и не знала как себя вести. - Именинница в шоке! – сделал вывод И Чжон, усаживая ее в кресло. – Вот тут посиди! Я еще не разучился устраивать праздники. - О да! – проговорила Га Ыль, садясь рядом. – По части праздников они первые. Ха Ни только кивнула. Что сказать-то тут? К компании присоединились Сон Ву Бин и Ли Ин Э. - Он перекрасился! – ткнула пальцем в жениха Ин Э. – Мол мы теперь все такие серьезные и представительные. - Ага! – кивнул И Чжон. – Так определенно представительнее! Пошли поможешь! Парни куда-то испарились. - Девочки, зачем? – пролепетала Ха Ни. – Все это… - Нравишься ты нам, - отозвалась Ин Э задумчиво. – Девочки, там у нас прием по случаю помолвки предстоит. Ждите приглашений. - Поздравить или посочувствовать? – деловито уточнила Чан Ди. - Даже не знаю, - пожала плечами Ин Э. – Как ни крути, но Ву Бин крут. Мы друг друга понимаем. Уживемся как-нибудь. Ха Ни, дорогая! Давай, я тебе дом этот подарю? - Не надо! – перепугалась именинница, решив что это слишком. - Тогда давай, ты его купишь, - невеста Ву Бина улыбнулась. – В рассрочку. Тебе же нужно жилье. И отца к себе заберешь. Что он по углам мыкается? - А можно? – Ха Ни почувствовала подступающие слезы. Она давно об этом мечтала. Но спросить стеснялась. Пожить пустили, а она еще родню приволочет. - Нужно! – отозвалась Ин Э. – Прости, я не подумала сразу. Этот невозможный тип все время отвлекает от важных вещей. - Он тебе нравится, онни! – заметила Ха Ни, украдкой смахивая слезы. Га Ыль и Чан Ди закивали. А последняя еще подумала, что тоже старательно ненавидела Джун Пе, пока парни ее буквально носом в чувства не ткнули тем дурацким розыгрышем. - Он надежный! – отозвалась Ин Э. – И да. Он мне нравится. Только ему не говорите! Ха Ни была счастлива. Здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.